Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

380 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      75
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      188
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='8bit.kid']em06.gif

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1440584357' post='4937725']   в ином случае консольному рынку в стране - рип.   не думаю, что платформодержатели готовы вот так взять и отказаться от продаж на территории рф.   [/quote]

Крупные автомобильные гиганты закрывают заводы и отказываются от  продаж своих авто в России, а ты думаешь что с играми так не будет.  

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1440586567' post='4937813'] Marshanya239, я думаю до 5990 не дойдёт на нашем рынке, это уже сверх будет и тогда рынок консолей точно рухнет ) [/quote]

Он при 4600 рухнет, если это будет постоянная цена на новинки. Хорошо бы замутить опрос, кто готов платить 4600 за обычное издание на лонче, я думаю количество положительных ответов будет стремиться к 0.   

Поделиться сообщением

Центробанк рекомендовал консолехолопам тестировать 7799 рублей за диск на PS4/Xbox One

Консолехолопы превратятся в консолеэлиту! angel.gif

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а потом прощай локализация игр и т.д.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Врен писал в аске, что всё норм будет и в Москве есть дофига богатых геймеров, готовых платить по 10-ке за игру (ну если что вдруг).

ну понятно, что количество геймеров и магазинов сильно сократится, но что-то останется.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ну я давно решение нашел проблемы - ток покупать, но редко и самое ценное, а не всё подряд, как некоторые

ну и в цифре всяко дешевле

Поделиться сообщением

DIAL1, Врен писал в аске, что всё норм будет и в Москве есть дофига богатых геймеров, готовых платить по 10-ке за игру (ну если что вдруг). ну понятно, что количество геймеров и магазинов сильно сократится, но что-то останется.

Врен давно уже пишет какой-то бред и живёт в своём мире, особенно после перехода в IGN

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Есть еще один выход: покупать игры на Хуан. 

Просто заметил, что на Хуане игры часто получают скидки, причем довольно неплохие. На новинки тоже бывает снижение цены.

Поделиться сообщением

Есть еще один выход: покупать игры на Хуан. Просто заметил, что на Хуане игры часто получают скидки, причем довольно неплохие. На новинки тоже бывает снижение цены.

Ты не поверишь, но псн почти всегда скидки

Ну тут и те, кто цифру недолюбливает, а предпочитают дисочки

Поделиться сообщением

Робятушки, подскажите пожалуйста- в цифре игры никогда не брал, предпочитал коробочки. Но сейчас цены чтот кусачие стали. Предзаказ Метела в ПСН пока 3000. Если я оформлю сейчас за 3к, не попросит ли у меня потом ПСН доплаты?)

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

На самом деле, я считаю, паниковать не стоит.

Рынок ко всему приспособится.

Не будет продаж - начнутся скидки. Уверяю, розница будет пытаться выжить, в том числе и за счёт уменьшения маржи. Не нужно думать, что они будут делать надбавку в 50%, если игры не будут продаваться.

Также как и в PSN будут какие-то предложения. Да, не на новинки. Но жить можно будет. В конце концов игры - не предмет первой необходимости.

Я продолжу расчищать бэклог. Там куча игр, до которых всё время руки не доходят.

Поделиться сообщением

в ином случае консольному рынку в стране - рип.   не думаю, что платформодержатели готовы вот так взять и отказаться от продаж на территории рф.  

Крупные автомобильные гиганты закрывают заводы и отказываются от  продаж своих авто в России, а ты думаешь что с играми так не будет.  

Давно пора!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1440590463' post='4937940'] Я продолжу расчищать бэклог. Там куча игр, до которых всё время руки не доходят. [/quote]

вот это хорошая идея на самом деле

тоже дофига игр, которые надо пройти, но все не получается

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ну аниме/манга рынок в 2008 схлопнулись, так и не восстановились. Понятно, что с играми так не будет, но все равно неприятно будет если, например, из экономии пропадут переводы в играх или какие то игры пройдут мимо рынка.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ну аниме/манга рынок в 2008 схлопнулись, так и не восстановились. Понятно, что с играми так не будет, но все равно неприятно будет если, например, из экономии пропадут переводы в играх или какие то игры пройдут мимо рынка.

Аниме и манга схлопнулись по другой причине.

Продажи фильмов ведь тоже в России мизерные.

Поделиться сообщением

да с такими ценами останется только ждать когда пс4 взломают, а до тех пор побираться на авито

Поделиться сообщением

[member='diartik'], 3999 антил и ,батла 4 749 (с плюсом 599)

[member='diartik'], антил 3490 р

уже изменили 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

А никому в голову не пришло оформить депозит в евро/долларах и оттуда брать на игры? У россиян не так и много постоянных трат в валюте(ну будем честны, какой нахрен рубль для издателей может быть), так почему было не сделать заначку именно в валюте, да пары тысяч хватило бы до конца поколения! Не за что не поверю, что у работающего человека не может быть пары тысяч в валюте, но сейчас уже поздно конечно...

Поделиться сообщением

У меня СТОЛЬКО игр не пройдено, что пока всё пройду все новинки на авито по 1000 будут). А на старте я буду брать только много часовые хиты, типа текин Кинг, мгс, гирзы для онлайна, не Кинцо на 8 часов без реиграбельности. Просто надо взрослеть и уметь ждать и выбирать, а не брать быстрее чтоб на гамаке плюсцов побольше нафармить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу