Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Thief1987" post="4986655" timestamp="1444557920"]Даже не знаю... А это точно не ошибка какая-нибудь? И вообще магазин с репутацией, доверять можно?[/quote] Хороший магазин. Единственный минус, то что заказ с Казани и ждать пару дней нужно

Поделиться сообщением

C экспресс.софтклаба получал кто нибудь игры ? Странно, на письма не отвечают, телефон, на главной который, недоступен. 

Поделиться сообщением

Интересная инфа про снижение цен. Верится, конечно, с трудом, но чем чёрт не шутит.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], воскресенье.тоже люди,мб выходной

с четверга пытаюсь дозвонится  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Ну чтож посмотрим, вообще, конечно, было бы замечательно. Но хайпить раньше времени не хочется, да и непонятно из чего вытекает такое резкое снижение цен.

Да не берет наверное никто, вот и хотят получить хоть какие деньги))

Поделиться сообщением

Казань это главный магазин России. Но тут многие этого не понимают

Поделиться сообщением

Главный магазин в России, который обитает вконтактике и где заказы принимают через личку одного человека? Как-то у меня не укладывается в голове такое.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что они за эти бабки диски продажу, это так собрать предзаказы, увеличив посещаемость, мол халява аааа, а потом перед стартом апнуть цены. Там небось ещё написано, что данная цена не гарантируется при продаже

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], таких случаев в этом магазине не было, при повышении оставляли старую цену для предзаказавших. Я думаю цену они с потолка не берут, сколько поставщик скажет столько и ставят+накрутка магазину.

Поделиться сообщением

Не знаю чего так хейтят геймказань. У с ним никаких проблем не было. К тому же распродажи у них бывают неплохие.

Поделиться сообщением

Где в этой вашей гейказани цены смотреть? Меню группы вконтакте водит по лабиринту в конце которого ничего нет.

Поделиться сообщением

Там раньше можно было скачать прайс листы, чтобы посмотреть цены, вот здесь: http://vk.com/gamekazan?w=page-11117762_43574996

Но сейчас там пусто. Вообще как магазин он очень неудобен, поэтому почему его восхваляют мне совершенно непонятно.

Я всегда, если мне что-то нужно, спрашивал у продавца в личке по ценам, а потом сравнивал где мне лучше купить.

Поделиться сообщением

Рубль стабилен - Игры дорожают

Рубль падает - Игры дорожают

Рубль растет - Игры дорожают

Поделиться сообщением

Не, ну я конечно понимаю евро там и все дела, но в таком случае где во всех играх перевод, служба поддержки и серваки в моём регионе? Если хотят равную оплату, то и продукт должен соответствовать. Отсутствие субтитров уже должно давать -30% к цене и без всяких там "учи английский".

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1444650960' post='4987644'] Не, ну я конечно понимаю евро там и все дела, но в таком случае где во всех играх перевод, служба поддержки и серваки в моём регионе? Если хотят равную оплату, то и продукт должен соответствовать. Отсутствие субтитров уже должно давать -30% к цене и без всяких там "учи английский". [/quote]

+100500

Просто народ у нас молчаливый и терпеливый. Все будут молчать до конца.

Попробуй сейчас стоимость игры где-то в США или Европе подними на 10 у.е., там такое бурление общественности начнется. А у нас что, как обычно, все всё проглатывают. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444651344' post='4987649'] Попробуй сейчас стоимость игры где-то в США или Европе [/quote] 

В США стабильные 60 даларов на карент и паст ген было. На Гейме было по 40 фунтов для старого поколения, немного выше были только колды и гта 5. На карент ген же там уже по 45-50. Так что в Европе тоже дорожает. khm.gif

Поделиться сообщением

В начале поколения же сказали, что игры для Европы подорожают. Причем цены кроссген игр различаются: PS3 - 60 евро, а PS4 - 70.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Рубль стабилен - Все дорожает

Рубль падает - Все дорожает

Рубль растет - Все дорожает

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444651344' post='4987649'] Европе подними на 10 у.е., [/quote]

Вообще-то подняли, каррентген почти весь по 70 евро идет. Что-то я не вижу пылающей европки, так же повозмущались на форумах и покупают.

Поделиться сообщением

Европе подними на 10 у.е.,

Вообще-то подняли, каррентген почти весь по 70 евро идет. Что-то я не вижу пылающей европки, так же повозмущались на форумах и покупают.

писали про америку

Поделиться сообщением

Где в этой вашей гейказани цены смотреть? Меню группы вконтакте водит по лабиринту в конце которого ничего нет.

Пишешь продавцу - получачешь цену. Платишь - получаешь товар.

Живое общение -а не боты

Поделиться сообщением

Живое общение -а не боты

Предпочитаю мёртвые бездушные xls.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу