Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4993359" timestamp="1445187711"]LOL WTF На боксе 1200 стоит.[/quote] Мне кажется это рупсн-чертяки балуются опять. Как с туктуком было.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1445187711' post='4993359'] LOL WTF На боксе 1200 стоит. [/quote]

цены в PSN и XBLA на одно и тоже могут сильно разниться

Сердца для Ведьмака на PS4 по предзаказу 530, после релиза 630, на Xbox - 730

Майнкрафт Стори на PS4 - 1884, на Xbox One - 1.2к и тд

С какого потолка берутся цены для сторов огромный вопрос вообще  

Поделиться сообщением

С какого потолка берутся цены для сторов огромный вопрос вообще  

Лучшеб они брали цены со стима

Хотя не, иначе яб элит взял в два раза дороже))

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Снупи Большое приключение - предзаказ за 3400. Поторопитесь, пока не разобрали.
ps4_snupii.gif

Наверное, даже богатым родителям цена за игрушку может показаться слегка того.

Поделиться сообщением

Лол, Стим ключи наше все (что касается мульти или ПК экзов)...взял Фаллаут 4 дэй ван предзаказ за 599 грн (1800 р), ДС2 Школар 250 (760 р), ГТА 5 650 (2000 р)  :rolleyes07:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Так пк же. Кому тут интересно? 

да, май бэд, пошел дальше плакать в неинтересные игры на пк  :agree:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Пумба с Котонавтов раскачивает лодку.

https://twitter.com/SolidPumba/status/656501939190935552

К комментам даже Врен подключился, заявляя, что "цифра такая дорогая, потому что надо смотреть курс на момент закупки". На момент закупки цифры (!!!).

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Давно же уже про цены затерто до дыр - у нас надо умножать на курс евро.  :facepalm:

Поделиться сообщением

логику пусть лучше раскачивает, у нас евро-регион

Глава PS Раша в интервью Канобу: "Российские игроки платят в евро/$ эквиваленте значительно меньше. Это факт." Нет.

Ребят, вы по ссылке пройдите хоть. Картинка лишь для привлечения внимания.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Вообще перешел по ссылке а там жуткий непонятный маразм, типичный русский игрожур

Ну если он про игроков с иксбокса и стима то он прав, про псн хз

https://twitter.com/SolidPumba/status/656743272279179264 Топ даун

Поделиться сообщением

Старые песни о главном. Раз в полгода обязательно находится кто-то, кто начнет сравнивать по курсу с долларом... На деле же 60 евро = 4 313 российских рубля.  И ты хоть лопни, в РФ игры идет за евро. Плохо это или хорошо вопрос другой.

Поделиться сообщением

Плохо то, что в интервью Игромании на игромире парни из Софт клаба сказали, что с продажами все ок, они не рухнули. А значит и предпринимать никаких мер не нужно, сидят на жопе ровно.

Поделиться сообщением

Плохо то, что в интервью Игромании на игромире парни из Софт клаба сказали, что с продажами все ок, они не рухнули. А значит и предпринимать никаких мер не нужно, сидят на жопе ровно.

Ну хорошо, что ты предлагаешь? Скинуть цену с 4к до 2к? Но в этом нет смысла. Снижать сейчас цены ради роста пользовательской базы глупо - кризис на дворе, не факт, что это даст требуемый результат. Сделать приятное игрокам? Не смешите меня, компании существуют что бы давать доход владельцам, а не делать всем приятно за свой счет. Раз рынок не рухнул то лучшее решение это сидеть на жопе ровно и не делать резких движений. Тем более можно похвалить наших издателей за то, что они стараются как можно плавнее цены повышать.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], предлагаю хотя бы сделать локальные цены на цифру на манер стима, в которой есть ру локализация и чтоб был доступен только ру язык для таких версий, чтоб буржуям завидно не было. А хвалить наших издателей я никак не могу - постоянные задержки дисковых релизов и, простите, цены на игры в 4500. Лично мне иногда хочется взять свою ПС4 и у 002.gifь  об стену, когда вижу цены в 3.5-4к на всякую ссанину типа тони хока, дед пула, драгонболз и т.д.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], локальные цены в псн это больше мечта, чем реальность

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], предлагаю хотя бы сделать локальные цены на цифру на манер стима, в которой есть ру локализация и чтоб был доступен только ру язык для таких версий, чтоб буржуям завидно не было. А хвалить наших издателей я никак не могу - постоянные задержки дисковых релизов и, простите, цены на игры в 4500. Лично мне иногда хочется взять свою ПС4 и у 002.gifь  об стену, когда вижу цены в 3.5-4к на всякую ссанину типа тони хока, дед пула, драгонболз и т.д.

Сделать локальные цены на цифру и убить все физические магазины с их ценами - гениально jakie2.png

Эту тему уже 100 раз обсуждали, нельзя просто взять и снизить цены на цифру.

А мечты про вырезание других языков: 1) с теми косяками и недоездами до нашего стора огромного кол-ва игр надежды, что все будут класть без косяков вообще нету. 2) Издателям и разработчикам дополнительно напрягаться, делая отдельно РУ версию, где надо вырезать все языки, чтобы продать ее за меньшие деньги - ты сам в это веришь?

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], опять же зачем это издателям? Тем более мне в твой схеме не нравится пункт про игры на русском, потому как переводы случаются далеко не со всеми играми.

Лично мне иногда хочется взять свою ПС4 и у 002.gifь  об стену, когда вижу цены в 3.5-4к на всякую ссанину типа тони хока, дед пула, драгонболз и т.д.

Не понимаю зачем нервничать из-за цен на ссанину.

Поделиться сообщением

По моему сейчас практически все сонибои сидят в двойках(другого выхода просто нет) и зачитсую берут на распродажах хорошие игры, тот же Bloodborne сейчас можно взять за 1к, найти схожего по интересам товарища не так уж и сложно, всем советую так поступить. Ну а гавно треш и идюшатина стала стоить конечно очень много для своего качества, но и здесь проблемы нет, пс плюс стабильно закидывает ей каждый месяц:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1445502455' post='4996802'] Bloodborne сейчас можно взять за 1к [/quote] подскажи где 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу