Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'], ну, вроде как не должны повысить цену. С эксклюзивами всё чуть проще, вот сторонние издатели повышают цену. Ведь тут уже битва MS vs Sony, сони ни так богаты как майки, поэтому точно утверждать не могу.( Хотя надеюсь на то, что сони выдержит, хоть и Россия будет бить по карману, если курс не изменится.

Поделиться сообщением

Хочется верить в недалёкое будущее, где у нас экономика всё-таки встанет с колен, цены вернуться на свой прежний уровень или даже ниже, эх... А так лучше продолжать сидеть на ПК со Стимом, там хоть более менее адекватно с ценами пока что.

Как вариант, можно рассматривать ещё регион лок для игр и консолей в нашей стране, чтобы включить для нас региональные цены. Но реально ли это, скорее нет.

проблема не в ценах,а в том,что не будет индексации зп.Если бы работодатель увеличивал зп на уровень роста валют,то тогда никаких проблем не было бы,а так выходит,что все,кто получает зп в рублях почти в 2 раза меньше стал зарабатывать.Кстати,рубль настолько плох,что даже на вроде бы правильную речь Пу отреагировал падением.

Да тут надо искать причины намного глубже. Не должно быть такой инфляции у нас, у нас процент монетизации ниже, чем в остальных странах, то есть денежная масса небольшая, а инфляция выше, чем у других. Тут дело или в херовых экономистах или в Центробанке (который правительству нашему не подчиняется), который многие винят в нынешнем состоянии нашей экономики.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ну, вроде как не должны повысить цену. С эксклюзивами всё чуть проще, вот сторонние издатели повышают цену.

пека для сторонних издателей вполне подойдёт  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Madari'],

ну то,что ЦБ главный враг это стопудово.Они вполне могли держать евро/бакс на уровне +- 40/50,но жевали сопли или еще чем то занимались,в итоге все это вылелось вот в такую ситуацию и грозит крахом во многих сферах бизнеса

Поделиться сообщением

Кто то тут говорил о региональных ограничениях ? Они не работают. Посмотрите в стиме каждая вторая игра имеет лок, но на деле цены все ровно поаышают.

Поделиться сообщением

[quote name="AlexanderUlanov" post="4558980" timestamp="1417685782"]В России настаёт эра вдумчивого гейминга, где люди 10 раз всё взвесят и только после купят. Но, продажи, конечно, упадут, для индустрии на нашей территории это негативно. Посмотрим чем всё это обернётся.[/quote] Я уже вписал Юби, как не самые ожидаемые релизы!!

Поделиться сообщением

ну то,что ЦБ главный враг это стопудово.Они вполне могли держать евро/бакс на уровне +- 40/50,но жевали сопли или еще чем то занимались,в итоге все это вылелось вот в такую ситуацию и грозит крахом во многих сферах бизнеса

Логика железная. Если Вы в чем то не разбираетесь, то не нужно писать. Цб не причем, у нас нет промышленности ничего нет, только экспорт ресурсов. Один из ключевых ресурсов -нефть, она подешевела, экономика рухнула. Из-за санкций кредиты не дают. Любой кризис это встряска, если сейчас займутся делом, то возможно вылезем из него, если нет.. все карачун.. Про цены на игры уже все забудут, будет не до них, лишь бы на еду хватало..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='Madari'],

Они могут, только вопрос в другом. На сколько у них хватит ресурсов держать такой курс, и что будет после того когда ресурс кончится. Поверь лучше сейчас пусть сам устаканится, чем через 2-3 месяца стабильного курса начнет обвалится сразу в 2 раза и потом дальше лететь в прорву. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ivan Ivanov'], пукан рвануло ? [/offtopic]

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Хорошо хоть на трекерах цены не выросли)))

Да и для 3dsки накачено игр 20 штук, так что на год точно хватит.

Но для сетей торгующих играми - это конец, потребительская способность резко упадёт.

Поделиться сообщением

В России настаёт эра вдумчивого гейминга, где люди 10 раз всё взвесят и только после купят.
Но, продажи, конечно, упадут, для индустрии на нашей территории это негативно. Посмотрим чем всё это обернётся.
Я уже вписал Юби, как не самые ожидаемые релизы!!
Тред полыхания нищебродов
Пойди и сделай свой тренд, кто мешает!??
п.с. мне вот интересно, сколько вам лет и Сами ли вы зарабатывайте на игры, раз называние всех такими словами!???! Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1417690173' post='4559128'] цены вернуться на свой прежний уровень или даже ниже, эх... [/quote] практика показывает что цены вряд ли когда нибудь станут ниже, даже если экономика начнет себя чувствовать лучше, а вот наш заработок может стать больше и такая цена перестанет кусаться. Так что остаётся надеятся на свои знания и умения. 

Поделиться сообщением

Логика железная. Если Вы в чем то не разбираетесь, то не нужно писать. Цб не причем, у нас нет промышленности ничего нет, только экспорт ресурсов. Один из ключевых ресурсов -нефть, она подешевела, экономика рухнула. Из-за санкций кредиты не дают. Любой кризис это встряска, если сейчас займутся делом, то возможно вылезем из него, если нет.. все карачун.. Про цены на игры уже все забудут, будет не до них, лишь бы на еду хватало..

Ещё как при том. По хорошему ЦБ мог сам бы нас кредитовать и предприятия наши, но из-за высокой ставки рефинансирования (кредитования) предприятия предпочитают кредитоваться на Западе. ЦБ не может даже её понизить, потому что не подчиняется правительству нашему, а людям из-за бугра.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

к примеру дестини я брал гдето за 500 с лишним

500 гривас на игру, ого, я когда в Одессе был даже не задумывался что такие цены.

[member='The Son Of Nitrous'], я сам в сторе американском, там уж не так всё дорого.

которые как-то достают со складов в Европе и продают по заниженымценам

Кстати я могу любую игру достать за неделю до релиза за деньги.

Ну, попробуй там тоже попродавать) 

я в данный момент в Европе и как раз я тут могу достать за 10 дней до релиза, но достаю самм для себя по 55-60 евро.

Поделиться сообщением

[member='denraz1'],

судя по всему ты сам нифига не разбираешься.Рубль перепродан спекулянтами как минимум в 2 раза,стоит всего лишь глянуть на индекс ММВБ,который бьет рекорд за рекордом,при такой ситуации в экономике,хотя объективно должен падать.У нас тут весь мир сейчас тусуется

[member='YTKA'],

Ну ежели финансовые интервенции то да,а так у ЦБ много рычагов на рынке,есть словесные интервенции,как вариант.Однако,ЦБ молчит,как рыба,только вот сейчас,когда уже к 60/70 пошло вышел из тени.

Изменено пользователем Shantaar87

Поделиться сообщением

[quote name="Ведьмак Николай" post="4558924" timestamp="1417683502"]Взламывать PS4 пора. ВЗЛА-МЫ-ВАТЬ :) Это шутка, конечно, если кто не понял. Но 4 куска за игру — малость переборчик уже.[/quote] Ломать не нужно, просто Сони нужно сделать свои игры на территории России по 2500, тем более что у нас их завот, могут же сделать ниже теоретически, я не думаю, что Сони берет землю под заводом в аренду, явно преобретена в собственность но с оговоркой на определённый срок, так ак котора не местная и по этому должны, просто Обязаны делать цены ниже на свои игры, а остальные издатели пускай исходят уже из того, что на их душу будет выподать, покупают Григории их игры или нет, это уже как повезёт!?!!! Я так думаю, иначе и вправду, игры будут для Элиты из кремля и их окружения, бабушек, внуков и т.д.!!

Поделиться сообщением

Я во всем этом вижу один плюс больше не будет срачей между сонибоями и биллибоями так как и у тех и у других игр толком не будет игр( за 4000 вряд ли кто то будет покупать)

Поделиться сообщением

[quote name="Titanfall" post="4559165" timestamp="1417691586"]Я во всем этом вижу один плюс больше не будет срачей между сонибоями и биллибоями так как и у тех и у других игр толком не будет игр( за 4000 вряд ли кто то будет покупать)[/quote] Будут, Григорий например!!)))))

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи. Так как тема уже набрала около 150 комментариев, она позже будет вычесываться и чистится. Если вы мне поможете и нажмете кнопку "жалоба"  там где сообщение с нарушением, я буду очень благодарен.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4559171" timestamp="1417691701"][warn]Товарищи. Так как тема уже набрала около 150 комментариев, она позже будет вычесываться и чистится. Если вы мне поможете и нажмете кнопку "жалоба"  там где сообщение с нарушением, я буду очень благодарен.[/warn][/quote] Аззи, чистки меня, так ка я один большой негатив, а цены растут на все, так это Ваще в Тему!))

Поделиться сообщением

Если вы мне поможете и нажмете кнопку "жалоба"  там где сообщение с нарушением, я буду очень благодарен.

А что я за это получу?trollface-new.png  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1417691121' post='4559157'] а вот наш заработок может стать больше и такая цена перестанет кусаться [/quote]

я бы,кстати,на это не рассчитывал особо.Если бы девальвация была бы на не большом уровне,ну как пример,до 40 рублей доллар и 52 евро,то еще я допускаю.Все таки примерно так же рубль шлепнулся в 2009 году.Но при таком падении,когда доллар  53/54,а евро 65/66 ой как сложно мне в это поверить.если такое и будет,то точно не в ближайшие 5-6 лет,а кризис системный и с каждым годом будет все хуже

Поделиться сообщением

[quote name='Shantaar87' timestamp='1417689544' post='4559115'] проблема не в ценах,а в том,что не будет индексации зп.Если бы работодатель увеличивал зп на уровень роста валют,то тогда никаких проблем не было бы,а так выходит,что все,кто получает зп в рублях почти в 2 раза меньше стал зарабатывать.Кстати,рубль настолько плох,что даже на вроде бы правильную речь Пу отреагировал падением. [/quote][quote name='Madari' timestamp='1417690173' post='4559128'] Да тут надо искать причины намного глубже. Не должно быть такой инфляции у нас, у нас процент монетизации ниже, чем в остальных странах, то есть денежная масса небольшая, а инфляция выше, чем у других. Тут дело или в херовых экономистах или в Центробанке (который правительству нашему не подчиняется), который многие винят в нынешнем состоянии нашей экономики. [/quote]  

[quote name='YTKA' timestamp='1417690976' post='4559148'] Они могут, только вопрос в другом. На сколько у них хватит ресурсов держать такой курс, и что будет после того когда ресурс кончится. Поверь лучше сейчас пусть сам устаканится, чем через 2-3 месяца стабильного курса начнет обвалится сразу в 2 раза и потом дальше лететь в прорву.  [/quote][quote name='Madari' timestamp='1417691251' post='4559159'] По хорошему ЦБ мог сам бы нас кредитовать и предприятия наши, но из-за высокой ставки рефинансирования (кредитования) предприятия предпочитают кредитоваться на Западе. ЦБ не может даже её понизить, потому что не подчиняется правительству нашему, а людям из-за бугра. [/quote] [quote name='Shantaar87' timestamp='1417691424' post='4559163'] судя по всему ты сам нифига не разбираешься.Рубль перепродан спекулянтами как минимум в 2 раза,стоит всего лишь глянуть на индекс ММВБ,который бьет рекорд за рекордом,при такой ситуации в экономике,хотя объективно должен падать.У нас тут весь мир сейчас тусуется [/quote] [quote name='Shantaar87' timestamp='1417691424' post='4559163'] Ну ежели финансовые интервенции то да,а так у ЦБ много рычагов на рынке,есть словесные интервенции,как вариант.Однако,ЦБ молчит,как рыба,только вот сейчас,когда уже к 60/70 пошло вышел из тени. [/quote]  

Вы случайно не те самые экономисты, которые сейчас должны работать над ситуацией, которая сложилась на рынке валют?laugh.gif 

think.gif

Поделиться сообщением

Если вы мне поможете и нажмете кнопку "жалоба"  там где сообщение с нарушением, я буду очень благодарен.

А что я за это получу?trollface-new.png  

кинцо за 2300 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], отправил жалобу [textspoiler]на тебя[/textspoiler]trollface-new.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу