Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

@Deshi у КИ вообще отличная манера распространения и персонаж бесплатный каждую неделю, и арены бесплатны, но капком ничему не учиться. Тем не менее, все это давно уже известно, цены на персонажей, платные арены и тд.

Поиграл немного сюжет, добрался до второго акта - ничего особенного, но вполне приемлемо для файтинга и поклонникам должно понравится.

Попробовал Ибуки - один из самых сложных персонажей для начинающих наверное. Не понравились ее дэши, уж очень маленькое расстояние покрывают и оочень медленный оверхед (правда, после него комбой можно продолжить). Барлог намного проще показался, - настоящий зверь, но, как я понял, у него реврсала нет, поэтому в СФ 5 он выше мид тира не будет.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Прикольно, что он при V-триггере может спамить ударами, как Гайл соник бумами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KrayZ сказал:

Да вот только у его игр проблемы с онлайном

Давай справедливости ради отметим, что было видео еще в марте, где сравнивали новый онлайн МК с СФом. И на тот момент у последнего он был хуже. И вообще, проблемы с онлайном у СФ5 - тоже больная тема на протяжении долгого времени... Ладно, не будем об этом, не хочу разводить бесполезный холивор. Суть в том, что Капкомы тоже налажали с сетевым кодом.

Сюжетец, кстати, норм. Не сказать, что топовый, не понимаю восторга некоторых, но очень недурно для людей, которые ранее особого упора на историю не делали.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

10 часов назад, Oni сказал:

Отлично, 3 часа проходишь сюжет и даже костюм в награду купить не можешь. Капком - щедрая душа. В МК 15 минут проходишь башню и получаешь в подарок костюм, и так каждому персу.

Мне совершенно плевать на костюмы, я ни в одном файтинге их не покупал за деньги. И МКХ я считаю плохой игрой. Но я не хожу в тему и не сру по этому поводу каждый раз когда мне в нем что-то не нравится в отличие от некоторых. Вообще если хотите поспорить на тему дорогих длц, то вот Нинтендо впаривает персов для своего смеша за 300р с копейками, но есть персы и дороже за 500р с копеечкой, а все потому что у него еще своя музыкальная тема есть. И костюмы там продают только для персонажей мии.

entry2-9.jpg

Что-то я не вижу ноющих в теме смеша.

7 часов назад, Zeemann сказал:

И на тот момент у последнего он был хуже.

А ничего что на тот момент МКХ уже давно как вышел, а СФ5 вот только что?

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Народ, у кого-нибудь сюжетка недоступна на пс4? У меня надпись "Основной сюжет" серым и не запускается, игра вся обновилась, о чем я не знаю?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rekord сказал:

@Deshi у КИ вообще отличная манера распространения и персонаж бесплатный каждую неделю, и арены бесплатны, но капком ничему не учиться. Тем не менее, все это давно уже известно, цены на персонажей, платные арены и тд.

Поиграл немного сюжет, добрался до второго акта - ничего особенного, но вполне приемлемо для файтинга и поклонникам должно понравится.

Попробовал Ибуки - один из самых сложных персонажей для начинающих наверное. Не понравились ее дэши, уж очень маленькое расстояние покрывают и оочень медленный оверхед (правда, после него комбой можно продолжить). Барлог намного проще показался, - настоящий зверь, но, как я понял, у него реврсала нет, поэтому в СФ 5 он выше мид тира не будет.

Отсутствие инвулов у типа ДП Нэша не мешает ему быть топ тиром.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

И МКХ я считаю плохой игрой. Но я не хожу в тему и не сру по этому поводу каждый раз когда мне в нем что-то не нравится в отличие от некоторых.

Все люди разные: бывают терпилы, а бывают те, кто высказывают своё мнение, если что-то не устраивает. И поверь, от таких "злодеев", как я, пользы намного больше, чем от терпящих молчунов вроде тебя. Именно гневные отзывы держат разработчиков в тонусе и заставляют их работать лучше. А ты, защищая маразм разработчиков, только вредишь индустрии. Собрание глав Капком: "Пацаны, а чё это мы костюмы так дёшево продаём?? Я тут гамаг почитал, там Амил Гаоул пишет, что в Смеше костюмы дороже, а МК так вообще дно по сравнению с нашей игрой. Предлагаю поднять цены на арены и костюмы в 6 раз, мы же не обещали, что будет дёшево. А КрайЗ пишет, что наш файтинг зе бест, а в МК баланс хуже, так что можно контент больше не делать, мы красаучики!"

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, но сторимод какое-то днище. Корявая анимация, наитупейший сюжет, дебильная режиссура. Особенно я проорал как Джури и Кэмми на мотоцикле укатили из Бразилии в Лондон :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Установил обновление, но основной сюжет не доступен. В чем может быть проблема? 

Поделиться сообщением

В общем сюжетка понравилась, опять же повторю, что на удивление очень много атмосферных моментов. Движок очень хорошо справляется с синематик стори, хочу ещё. 

Косяки правда есть, даже с учётом того, что докапываться до мелочей я не особо фанат(писать про Бразилию-Лондон))))), всё довольно скомкано начинается, персонажи странно себя ведут, многие линии обрубили фактически и всё такое.. Но что поделаешь.. СФ всегда был таким, ему вообще 4и части было хорошо без стори мода, а жил только на комиксах по сути. Сделали местами трешевато юморную, но так же местами крайне атмосферную стори. Просили, распишитесь. 

Блин, там реально куклы очень разные вышли. Даже Марз ноутбуком по голове стучит, лол. Сложность на повторное прохождение не повышается? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 4onoki сказал:

Сложность на повторное прохождение не повышается? 

После первого прохождения открывается повышенная сложность.

Поделиться сообщением

Вроде пока сюжетка прикольная, ожидал худшего, но постоянные загрузки чуть ли не после каждой смены ракурса убивают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oni сказал:

Все люди разные: бывают терпилы, а бывают те, кто высказывают своё мнение, если что-то не устраивает. И поверь, от таких "злодеев", как я, пользы намного больше, чем от терпящих молчунов вроде тебя. Именно гневные отзывы держат разработчиков в тонусе и заставляют их работать лучше. А ты, защищая маразм разработчиков, только вредишь индустрии.

Суть в том что у тебя реально бомбит. И огонь из твоего пукана уже перешагнул черту адекватности твоих постов. Я вижу в игре конструктор, который я могу собирать как я сам хочу. Вот были паки с костюмами в сф4, 50% из них я считал клоунадой, но не мог их не купить, потому что покупая целых пак я покупал и ту мерзость. А теперь я волен сам выбирать что хочу. Играя в свое удовольствие у меня копятся файт мани, которые я потом трачу на интересных мне персов, костюмы и арены. Например, тот же Алексей мне не нравится, ну и смысл мне теперь тратить на него 100 тысяч? Абсолютно никакого. Зато в МК есть очень нужные DLC чары. Тот же Хищник который ко вселенной МК вообще не имеет никакого отношения. Но школьники просто кончают от такой возможности, купить чара, который не несет в себе никакой ценности как для самой игры, так и для ее вселенной.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Вот были паки с костюмами в сф4, 50% из них я считал клоунадой, но не мог их не купить, потому что покупая целых пак я покупал и ту мерзость. А теперь я волен сам выбирать что хочу

а кто-то хотел бы купить целый пак, но вынужден покупать все по отдельности

Поделиться сообщением

@Nonsense Справедливо, но там в-триггер  помогает уходить из опасных ситуаций. Мне думается, у боксера ситуация ближе к Байсону будет - закинула в угол какая-нибудь Мика и ты труп с 50% вероятностью.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Суть в том что у тебя реально бомбит. И огонь из твоего пукана уже перешагнул черту адекватности твоих постов. Я вижу в игре конструктор, который я могу собирать как я сам хочу. Вот были паки с костюмами в сф4, 50% из них я считал клоунадой, но не мог их не купить, потому что покупая целых пак я покупал и ту мерзость. А теперь я волен сам выбирать что хочу. Играя в свое удовольствие у меня копятся файт мани, которые я потом трачу на интересных мне персов, костюмы и арены. Например, тот же Алексей мне не нравится, ну и смысл мне теперь тратить на него 100 тысяч? Абсолютно никакого. Зато в МК есть очень нужные DLC чары. Тот же Хищник который ко вселенной МК вообще не имеет никакого отношения. Но школьники просто кончают от такой возможности, купить чара, который не несет в себе никакой ценности как для самой игры, так и для ее вселенной.

Гостевые чары в файтингах - зло, тут я согласен, особенно печально наблюдать, как КИ превратился в убогий Microsoft All Stars.

Но давай я объясню тебе ещё раз максимально просто, чтобы до тебя, наконец, дошла моя мысль.

Задачка:

Петя купил файтинг "А" за 3500 р., в котором 25 бойцов и море контента. Вася купил файтинг "Б" за 3500 р., в котором 16 бойцов и нет контента, а за изредка выходящий новый контент надо платить ещё.

Вопрос: кто из мальчиков идиот?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Oni сказал:

Петя купил файтинг "А" за 3500 р., в котором 25 бойцов и море контента. Вася купил файтинг "Б" за 3500 р., в котором 16 бойцов и нет контента, а за изредка выходящий новый контент надо платить ещё.

Вопрос: кто из мальчиков идиот?

Короче я не буду больше объяснять. В сф5 весь контент можно получить бесплатно. Но ты видишь только то что его можно купить за деньги. Но я соглашусь что игру нужно было выпускать хотя бы в таком виде в котором она есть сейчас, вони и негодования было бы меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

В сф5 весь контент можно получить бесплатно.

3 часа стори мода и 30к фм, на которые ничего не купишь? Или 100500 часов Выживания ради 12к фм? Чтобы получить всё "бесплатно", надо стать рабом игры, бросить семью, уволиться с работы. Это не бесплатно нифига. Будь цены ниже раз в 10, всё было бы ОК. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oni сказал:

3 часа стори мода и 30к фм, на которые ничего не купишь? Или 100500 часов Выживания ради 12к фм? Чтобы получить всё "бесплатно", надо стать рабом игры, бросить семью, уволиться с работы. Это не бесплатно нифига. Будь цены ниже раз в 10, всё было бы ОК. 

Ты очень сильно накручиваешь. За 20 часов игры на выживании я заработал 500к, 2 из которых было потрачено на режим истории за всех персов и в сф я далеко не про игрок. Причем я хард и вери хард в выживании даже не трогал, и челленджи тоже.

Поделиться сообщением

Пройти истории за всех персов - это весело, там хоть какой-то, пусть и убогий, сюжет, хоть какие-то арты, пусть и нарисованные вилянием жопы, в которую воткнут карандаш. Но проходить Выживание за разных персов, а не только за любимого - это пытка. И если б там было, скажем, 10 боёв, как на изи, и за прохождение тебе давали новый костюм перса, которым ты прошёл, было бы замечательно. Но, увы, всё совсем не так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oni сказал:

Но проходить Выживание за разных персов, а не только за любимого - это пытка.

А вот это уже каждому свое. Есть вообще люди, которые играют в файтинги чисто в офлайне по 100 часов и больше и им норм. Как таких игроков назвать? Казуалами? Ну не нужен им онлайн. А кто-то режется только в одни мобы или ммо и в нормальные сюжетные игры не играет. Мне всегда было интересно задротить в различные режимы. Я в коф13 20 часов провел только играя в режиме, где нужно было драться на время. Для меня скажем так, это был такой челлендж и мне было интересно до куда я дойду каждой командой персонажей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amil_Gaoul сказал:

А вот это уже каждому свое.

Тебе нравится режим Выживание? Там даже враги всегда одни и те же, не перемешиваются. Причём все враги одинаково слабые, кроме нескольких последних, которые резко крутые.

Я играл в СФ на SNES, я играл в СФ на 3DO, мне нравится играть с друзьями за одним телеком, онлайн мне не нужен, но ща мне даже с компом без извращений не поиграть, потому что они поленились сделать эту элементарную опцию. Мне остаётся только сраное Выживание. Ещё про цены: я играю джаст фо фан, я не готовлюсь к мировым турнирам, как вы, играю реже вас. Так вот, за несколько месяцев игры в моём темпе я могу позволить себе за фм только арену и двух персов. А ведь мне хочется разнообразить эту пустую игру костюмами, аренами, цветами(я не могу пройти на харде Выживание, даже по времени это слишком долго). Выхода у меня три:

1. Стать задротом.

2. Платить реальное бабло(а не хочется поощрять таких говнюков, как Капком. Уточню, что говнюками в Капком я считаю маркетологов и менеджера проекта, а вот дизайнеры, аниматоры и те, кто делают геймплей, у них гениальные).

3. Забросить SF. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Oni сказал:

3. Забросить SF. 

Этот. Не трать свои нервы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу