Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Experience: Новая демонстрация Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], Последняя киллзона, Ордер, Until Dawn. Про последний, правда, не очень уверен - я его толком пока не рассмотрел.  

[quote name='Qwilma' timestamp='1417900086' post='4566337'] Графика шикарна. Игроки зажрались дальше некуда. Я в шоке с комментариев. [/quote]

Я нас тут, простите, некст ген, а не xbox 360 с ps3. А камни как были квадратные, так и остались. Они там что ли на апнутом движке рематсера игру выпускают?) 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Последняя киллзона, Ордер, Until Dawn. Про последний, правда, не очень уверен - я его толком пока не рассмотрел.  

Графика шикарна. Игроки зажрались дальше некуда. Я в шоке с комментариев.

Я нас тут, простите, некст ген, а не xbox 360 с ps3. А камни как были квадратные, так и остались. Они там что ли на апнутом движке рематсера игру выпускают?) 

Я думаю нужно догам дать время полностью изучить консоль. Уверен, придет время и они тебя удивят))

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417899686' post='4566292'] Сам бы что ли не позорился. Там некстгена, да на фоне той же киллзоны кот наплакал. Тот же ордер лучше выглядит да намного. В этом анче вообще ничего не удивляет - ни модельками, ни освещением ни детализацией окружения. Все приемлемый уровень некст гена, но без откровений. А вспоминая прошлые срачи вокруг премьерных роликов TLoU и анчев так шаг назад для них. И все из-за 60 фпс, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Анимация - пожалуй единственное, что вау. Да и то для доугов уже стыдно было бы и здесь факапнуться. [/quote]

без откровений говоришь, ну ну)) если это приемлемый уровень геймплея, то ты знаешь, я бы с превеликим удовольствием хотел наблюдать такую картинку, да с такой анимацией в каждой игре, абсолютно в каждой! но почему то этого не происходит, а жаль, видать не все могут или не умеют... и вот эта фраза - "стыдно было и здесь факапнуться", а где они до этого то "факапнулись"?  

Поделиться сообщением

Анчик стопудов еще очень сырой, Драке падает в серую пустоту, на Ноти Догов это мало похоже. Просто надо было край что-то показать, анонсов то нормальных не было на конфе. Не сомневаюсь, что графон будет на высоте, возможно даже с 60 фпс. Так что погодим пока делать выводы. Но пока да, вау эффекта не было. Геймплейно типичный Анчик, вообще без эпика только. Опять же наводит на мысль,что просто показали то, что есть на данный момент.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417900197' post='4566338'] Я нас тут, простите, некст ген, а не xbox 360 с ps3. А камни как были квадратные, так и остались. Они там что ли на апнутом движке рематсера игру выпускают?)  [/quote]

а камни какие должны быть, круглые? 

Поделиться сообщением

[quote name='zod4ii' timestamp='1417900394' post='4566350'] Я думаю нужно догам дать время полностью изучить консоль. Уверен, придет время и они тебя удивят)) [/quote]

ПС4 - это ПК на FreeBSD, что здесь изучать-то? 

Поделиться сообщением

Анч он и в Африке Анч. После второй части Доги уже врядли чем смогут удивить в серии. Тем не менее игра выглядит круто, определенно мастхэв по фулпрайсу.

Поделиться сообщением

Какой вау эффект вы ждали? Они не могут сделать из четвертой части абсолютно новую игру, подобной которой вы никогда не видели. На меня ролик этот эффект произвел, но все равно прикольно смотреть как у некоторых рвет пуканы trollface-new.png

Поделиться сообщением

Я думаю нужно догам дать время полностью изучить консоль. Уверен, придет время и они тебя удивят))

ПС4 - это ПК на FreeBSD, что здесь изучать-то? 

Хм... раз все так просто, почему "разрабы" других компаний (студий) не делают хотя бы подобную графу в своих играх?

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

а вообще я ссать хотел с большой высоты на всех тут недовольных графикой и прочими "квадратными камнями", куплю и буду играть с превеликим удовольствием, а если они заононсят ремастеред старых частей с подтянутым графоном, то и его куплю с удовольствием и буду играть) 

Поделиться сообщением

Презентация игры вышла стабильно неплохой, wow-моментов не было, кроме зрелищного падения в бесконечность. Видно, что специально выбрали не самый зрелищный отрезок игры, показать стандартный игровой процесс и не загружать зрителя лишними на данный момент деталями. Уверен, что в конечно итоге нас ждет яркое приключение, и самое интересное нам покажут в самой игре и, возможно, в последующих трейлерах.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1417901135' post='4566410'] Видно, что специально выбрали не самый зрелищный отрезок игры [/quote]

Вот это что то новое , все стараются показывать самые ВАУ эффекты, а тут специально самый не зрелищный значит выбирали?! Всего вероятнее Анч просто далеко за гранью готовности и показали то что смогли довести более менее до ума. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417900197' post='4566338'] Я нас тут, простите, некст ген, а не xbox 360 с ps3 [/quote]

bfa1c4e207a3.jpg

Ти что куриш?

[quote name='Maximus' timestamp='1417900197' post='4566338'] А камни как были квадратные, так и остались. [/quote]

9c31f24059ac.jpg

Где?

Поделиться сообщением

Ушёл зачёркивать дни в календаре до релиза.

Скажи что ли нам всем, когда она выходит (желательно месяц и день)?

Поделиться сообщением

Немного разочарован Naughty Dog приучили, что от них надо ждать прорыва в области графики, ну а здесь просто хорошо.

Дык это первый анч под PS4, прорыв стоит ждать к Uncharted 5 =)

Поделиться сообщением

Немного разочарован Naughty Dog приучили, что от них надо ждать прорыва в области графики, ну а здесь просто хорошо.

Дык это первый анч под PS4, прорыв стоит ждать к Uncharted 5 =)

или к TLOU 3 ;))

Поделиться сообщением

Собственно, не думаю что графика отличается от показанного на Е3. Там просто катсцена, здесь же геймплей. В самом конце герои тоже выглядит как из CG.

Ожидал увидеть много вау моментов, но вместо этого просто показали новую боевку, которая выглядит довольно занятно (я про взаимодействие персонажей с окружающей средой). Правда, джунгли уже угнетают (две игры в них шастали), надеюсь будет разнообразие.

Поделиться сообщением

насчёт фпс, на геймерсайде нет просадок в видео, а вот  в трансляции когда играли реально в начале когда ГГ посмотрел в камеру там кадров 10 было, тормоза пипец, да и потом упал сквозь текстуры и пол, привет Юнити. скрестили Томб Райдер и Ассасин крид 4 и получился Анчартед 4))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу