Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Drawn to Death — мультиплеерный шутер от создателя God of War и Twisted Metal

Рекомендуемые сообщения

этот белый фон а ля страница в тетрадке просто напросто выедает глаза. 

на джаффе надежды нет

понятно 

Поделиться сообщением

Пахоже на сансет овер драйв но только от человека у которого нет консоли но он не отчяевается рисует в тетрадке игру и принимает шишек чтобы поиграть Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Говно, надо было Твистед Метал продолжать, кто сиквел делать будет? Анонсировали и забыли чтоли?

Поделиться сообщением

Реально недосансет. Но Сансет сингловая игра где стилистика не успеет приесться, а это поделие походу онли мультиплеер, где после первого матча стилистика будет раздражать, а не веселить

Поделиться сообщением

Ы, офигенно! Дракон-огнемет, птицы-ракеты из головы киборга, гигантская рука с пепси.

[quote name='Sevadanilov' timestamp='1417898250' post='4566117'] Игру нужно назвать Splatoon PS Edition. [/quote]

Ну все же нет, в туне именно механика ныряния в краски рулит.

Поделиться сообщением

Блеванул. Главное разочарование года для меня.

Поделиться сообщением

Понятно было что он не делает новый ТМ и после флопа зы3 версии не скоро вернется, но я ожидал что он сделает некий клон ТМ, как Рогу Трип например, вообщем что то про тачки. В итоге какой то проект на ооооооочень узкий круг людей, если ТМ на слуху то это, действительно игра для мобил((( Джаффе я разочарован((

Поделиться сообщением

Сделайте меня развидеть это. Подобное должно без анонсов выходить по три бакса за вагон.

Поделиться сообщением

По мне так забавная идея, но не более. Побаловаться часик сойдёт, однако долго зависать в ней, - нее, спасибо. Лучше дождаться арена-шутер от Клиффа, там уж точно дизайн не такой вырвиглазный будет. Ну и да, от Джаффе ожидал гораздо большего..

Поделиться сообщением

Блин, задумка просто ад, это же игра моей мечты, у меня таких блокнотов изрисованных дома полно, вспомнил мадворлд, полюбому куплю и угорю по этому веселому трешу. Наконец то что-то новое, но диванные аналитики не оценили, вы еще не устали от суперсерьезных игр, коих сейчас огромное количество
Ps: походу, 90% посетителей gamemag не обладают чувством юмора, или у них просто батхерд Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Джаффе конечно непредсказуемый чел, Может и правда такое выпустит, а может это скетч того что они делают, выполненый в стиле как раз таки скетча.

Поделиться сообщением

Что это, *****, за *****, ***** оно конем?!

Рисунки анархически настроенного подростка, панки с ирокезом, Unreal Engine 1.5, а в саундтреке, наверное, ультрамодные песни Offspring, рейв и техно. Мне кажется, Сони до этого момента просто были не в курсе, что они финансировали...

Break beat там.

Вот это жесть... Я первый раз на планшете смотрел. Думал, показывать им нечего еще и они набросок сделали, типа скетчами ролик и тд, показать, что примерно будет игра из себя представлять, а сейчас посмотрел на ПК..., это графика такая в игре будет???... Прочел название игры. В общем и так неинтересно было, а еще и с такой графической стилистикой.., это ж не инди проект..

Блин, задумка просто ад, это же игра моей мечты, у меня таких блокнотов изрисованных дома полно, вспомнил мадворлд, полюбому куплю и угорю по этому веселому трешу. Наконец то что-то новое, но диванные аналитики не оценили, вы еще не устали от суперсерьезных игр, коих сейчас огромное количество
Ps: походу, 90% посетителей gamemag не обладают чувством юмора, или у них просто батхерд

Как по мне, так сейчас это комичных игр валом, ходить далеко не надо. Овердрайв тот же. А если в инди посмотреть, так там вообще, Иссаки всякие, Стикит ту зе Мены. Так что, я бы сказал, что уже очень устал от комичности и хочу сурьезности :) 

Поделиться сообщением

столько хейтеров...

сочувствую тем, кто в школе не играл на уроках в "рисованную войну" на полях тетрдаей)))

Столько было угара и фана.

Это просто воплащение одной из самых заветных детских геймерских фантазий - чтобы всё, что ты нарисовал ожило.

Жаль тех, кто не понял сути задумки...

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1417960373' post='4567905'] столько хейтеров... сочувствую тем, кто в школе не играл на уроках в "рисованную войну" на полях тетрдаей))) Столько было угара и фана. Это просто воплащение одной из самых заветных детских геймерских фантазий - чтобы всё, что ты нарисовал ожило. Жаль тех, кто не понял сути задумки... [/quote]

Да задумка-то ясна.

Отвратительного арт дизайна она не отменяет. 

Поделиться сообщением

А я бы не делал ранних выводов, игре ещё далеко до завершения, возможно выстрелит 

А я бы не делал ранних выводов, игре ещё далеко до завершения, возможно ЕЩЕ ОТМЕНЯТ ЭТО ГОВНО !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу