Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Assassin’s Creed: Unity (Assassin’s Creed: Единство)

Рекомендуемые сообщения

И вот мы стоим перед гильотиной, лезвие которой повисло в ожидании решения. Unity лежит на плахе, словно осужденный король Людовик XVI...

http://gamemag.ru/reviews/assassins-creed-unity

Поделиться сообщением

Оценка скучная. Надо было поставить 9, чтобы интересно было читать "ветку" Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1418302488' post='4574496'] Оценка скучная. [/quote] 

На фоне этого появляются всякие "Полигоны" и ставят "веселые оценки" хорошим играм и наоборот. 

Поделиться сообщением

У меня до сих пор вываливается с ошибкой C 34878 0. Даже ее код помню наизусть, поддержка сони и юби валят вину друг на друга.

Поделиться сообщением

А по мне так самая скучная и не интересная игра серии, сюжета вообще как такового нету, бред, да и проходится быстро, баги, лаги, скука, бред, это все, что я могу сказать о юнити

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='MRCorsair'], я игру еще не прошел

70+ часов наиграл а конца и края нет

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю, купить или не купить.

Единственное, что мне нравится в Ассасине, это как раз таки связь с настоящим, древними орденами и поиском какого-то могучего артефакта. 

Еще и Багованная игра получилась.

Однако я слышал, что вроде как НАКОНЕЦ-ТО завезли некое подобие БОССов. Третья часть пыталась, но я не засчитываю это.

Блин, буду ждать скидку, и там решу.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да пофиг было бы на fps если бы не было постоянных подгрузок и прочих проблем типа появления из воздуха и трансформация из низко полигональный объектов в высоко полигональный.

Поделиться сообщением

Юбисофт зачем-то взяли и вырезали из Юнити все, что так долго накапливали в предыдущих асасинах - корявый стелс, нельзя прикрыться людьми от выстрела, нельзя нанимать куртизанок или там разбойников, нельзя оружия подбирать, в рукопашную сражаться нельзя (а ведь раньше даже добивания зрелищные были), нет лошадей или кораблей, нельзя асасинов использовать в качестве подмоги, таскать тела нельзя, под воду нырять нельзя.

Люди появляются из воздуха у тебя перед глазами, Арно часто делает совсем не то, что ты от него требуешь, до сих пор не починили идиотский сервис Initiates, который вообще не понятно для чего нужен - лишь отбивает желание играть.

Господи, тут даже чтобы сесть на скамейку, нужно потратить очко прокачки - это вообще бредятина.

Сюжет отсутствует, как таковой. Непонятно зачем вообще тут настоящее, если оно всего 2-3 раза какими-то отрывками было.

Ну и оптимизация, которой нет.

Юбисофтам пора бы уже остановить свой конвеер

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Первый ассасин, который я прошел. Мне очень понравилось, что все живое вокруг и дома просторные и высокие - то чего не хватало в серии, чтобы удержать.
Боевка лучше стала, интересно сражаться каждым видом оружия. Графика на высшем уровне, ходил по улицам разглядывал все удивленно.
Недостатков море, но направление движения у серии правильное

Изменено пользователем Aegis

Поделиться сообщением

Прекрасно знал что у Ассассина в этом году хреновая оценка, но все равно купил... Ибо просто фанат этой игры( по мне так самая лучшая игра в открытом мире, хотя играл в кучу игр с опен ворлд) но это мое мнение

Поделиться сообщением

Обзор хороший. Даже переиграть захотелось)

Поделиться сообщением

взобравшись на вершину самого узнаваемого мемориала средневекового Парижа, мы отстреливаем скриптовые фашистские истребители

Да ладно, вы серьезно?

Вы вообще знаете временные рамки средневековья и когда был построен этот "узнаваемый мемориал"?

Я понимаю, что хочется написать красиво и с пафосом, но блин, хотя бы просто проверяйте свои словесные выверты на предмет их связи с реальностью.

[member='PITOS'], да пофиг было бы на fps если бы не было постоянных подгрузок и прочих проблем типа появления из воздуха и трансформация из низко полигональный объектов в высоко полигональный.

А что, в других играх такого? Да ладно, почти в любой другой игре, особенно с открытым миром, встречаются все те же прелести.

Тот же обласканый всеми ГТА5(действительно отличная игра, да, не спорю) страдает и не сразу подгружающимися текстурами, и вываливающимися из воздуха людьми, подзагрузками и т.д., все те же проблемы присущи новенькому DAI например(уж падения фпсс там куда суровее, в ACU), что творилось на старте второго Ведьмика и ГТА4 для ПК я даже говорить не хочу, но почему-то все дерьмо льется именно на Юбисофт будто они одни такие несовершенные, а остальные вылизывают свои проекты до идеала.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

Жду Шибито

Да ну, в этот раз скукота какая-то .

Обзор хорош. 

иногда конечно автор злоупотребляет барочными орнаментами в художественной речи 

и холодный труп мятежного юноши складывается как тряпичная кукла, ударяясь лбом о мостовую, уже начавшую впитывать в себя кровь парижан восемнадцатого столетия.
Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], во-первых, игра действительно безбожно тормозит, но уверен, что не последнюю роль сыграл факт мнимого "паритета". Уже тогда на игру окрысилось большая фанбаза пс4. А тут еще такой "подарок".

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Итог я уже где то читал, только другими словами. Складывается ощущение что автор начитался обзоров и переформулировав - написал свой вариант.

С оценкой соглашусь в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Decay Reel' timestamp='1418306683' post='4574622'] Вы вообще знаете временные рамки средневековья и когда был построен этот "узнаваемый мемориал"? [/quote]

да, это лол  :gigi:

я, когда читал, думал, что речь идет о Нотр-дам ...  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1418306802' post='4574626'] иногда конечно автор злоупотребляет барочными орнаментами в художественной речи [/quote]

Месье Шибито, по-моему автор упивается своей напыщенной речью.

на вершину самого узнаваемого мемориала средневекового Парижа

:-D :-D :-D ахахаха, вот это фейл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу