Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 анонсирован для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

В свежем выпуске популярного японского журнала JUMP состоялся официальный анонс Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 для консоли PlayStation 4. Дебютный трейлер и первые подробности проекта будут обнародованы...

http://gamemag.ru/news/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-anonsirovan-dlya-playstation-4-102214

Поделиться сообщением

опа, сразу вся серия, вот это поворот

Поделиться сообщением

Ждёмс подробностей конечно, но я даже немного расстроен тем, что некст-геновый Нарутыч выходит так скоро. Я уж надеялся на полный перезапуск серии на консолях нового поколения, новый движок, возможно новую механику, а в итоге скорее всего получим игру вообще практически ничем не отличающуюся от всей предыдущей серии >_>

Поделиться сообщением

урааааа))) интересно, эксклюзив как первый шторм?

Эксклюзив для Японии скорей всего, на западе мультиплатформа наверняка будет.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], аха, и снова выпустить игру по тв1, потом половину тв2 и до конца, лучше пусть уже сразу всё

Поделиться сообщением

Хочу изменений в механике, хочу помедленнее и потактичнее геймплейopr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь они механику поменяют, а то, то что есть ну это просто адская казуальщина. 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], причём тут сюжет? Я про саму игру, про движок (графон, внешний вид, если так понятнее), механику, геймплей. Вот была серия игр под названием просто Ultimate Ninja, ещё без шторма, которая как известно выходила на пс2. И вот с выходом пс3, с выходом консоли нового поколения вышла и новая серия игр, кардинально отличавшаяся от предыдущей. Я не ждал того, что разработчики перелопатят абсолютно всё и превратят игру из файтинга в гоночки или стратегию, всё-таки такого скачка как от UN к UNS не повторить, там основной фишкой был переход из 2д в 3д (хотя обратный переход сейчас как по мне был бы как раз кстати, всё-таки большая часть файтингов остаётся в 2д плоскости), но я ждал хоть каких-нибудь изменений, а на деле (пока что ждём остальных подробностей, конечно же) мы получаем практически тот же шторм, который мы видели и в прошлом, и в позапрошлом году, и очередные небольшие изменения, как добавление какого-нибудь нового режима, общего положения дел не исправят - серия никак не развивается, просто находиться в застое. Я не говорю, что UNS плох, я сам играл во все игры серии, и продолжаю играть, и  даже от Generations с Revolution, которые на деле за полноценные игры-то принять трудно, не особо плевался, однако это всё ведь не может продолжаться вечно. Лично я не хочу к концу поколения получить 20-ю игру на пс4, которая будет по механике и геймплею мало чем отличаться от первой с пс3...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Жду от игры более графонистых и эпичных пробуждений.некст-ген все таки

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'][member='NikKart224'], Уж что, а за графон беспокоится не стоит = киберы с этим хорошо справляются, а вот с геймплеем голяк.

Вот этого я боялся больше всего - вместо того, чтобы перезапустить серию, как с паст-геном, они пилят продолжение на фундаменте стормов, что не есть хорошо, т.к. он приелся еще на 3-ей части.

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4574578" timestamp="1418305307"]опа, сразу вся серия, вот это поворот[/quote] Што? 4 шторм будет включат первые три , или я чет не понял?

Поделиться сообщением

Мне кажется наоборот хорошо, что закончат сюжет с привычным геймплеем, а потом уже перезапуск или что-то новое с новой механикей и т.д.

Надеюсь на пеку будет((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу