Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Techland рассказали о причине снижении fps в Dying Light

Рекомендуемые сообщения

Уже и так всем ясно, что все будут стремится к 1080п и 30 фпс, о каких-то 60 фпс можно и не мечтать.

Поделиться сообщением

Админ что сайтом долго грузится у всех так или тока у меня ?

У меня так же. Уже несколько дней. ПК не причем, потому что на телефоне так же. Долго думает, когда пытается загрузить code.jquery.com. 

Поделиться сообщением

Уже и так всем ясно, что все будут стремится к 1080п и 30 фпс, о каких-то 60 фпс можно и не мечтать.

jc.jpg

Поделиться сообщением

Подробности PS4-версии Dying Light

- Финальный релиз будет работать при 60fps

Это БЫЛО на гамаге. Разработчики обещали) Вот и дообещались

Поделиться сообщением

Таким образом, чтобы избежать проблем с "инпут лагом", мы зафиксировали частоту кадров на 30.

Тут ещё зависит от того, как сделают драйвера Nvidia и Radeon. Если выйдет шняга - то будет много инпутлага.

Поделиться сообщением

Я не знаю. как на приставках, но если в том же драгон эйдже на пк форсировать всинк,то игра будет идти ощутимо менее плавно,чем без всинка,несмотря на существенные скачки в фпс

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

С таким большим,бесшовным миром и довольно приличной графикой оно и ежу понятно что 30 fps будет,не понимаю чего тут многие разорались,мне норм. Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

Да смиритесь, что 60 фпс в этом поколении мы увидим лишь в инди, файтингах да в каких-нибудь кодах...ну и на РС. Ладно бы нигде ниже этих 30 не опускалось, так мощностей железа и на полностью стабильные 30 уже не хватает.

Поделиться сообщением

Осточертели уже такие новости. Не потянули 60, вот и 30. Других причин нет и быть не может.

более того-задолбало в целом эта тема с фпс. 

ну все, геймеры кроме этого ни о чем не говорят и мыслят последние месяцы 

НУ КАК ВСЕ РАНЬШЕ ЖИЛИ ТАА????

Поделиться сообщением

Просто пока что всё что мы видели это потуги стажеров, ждем idTech 6, Source 2 и игр на Unreal Engine 4.

Поделиться сообщением

60fps стандартом на новом поколении не станет, увы. вытянули лишь 1080-30.

я и не ожидал что консоли смогут 60фпс везде тянуть

Поделиться сообщением

малейшее колебания fps мгновенно приведет вас к гибели

Ну это они загнули, это только если ногами играть.

Поделиться сообщением

И ещё, меня удивляют люди, которые думали, что некстген будет 60FPS @ 1080p. Разработчики никогда не променяют картинку на геймплей, потому, что зачастую именно картинка и делает продажи геймплейно убогих творений. Технические характеристики X1 и PS4 не позволят совместить 60FPS и графон в одной игре, по крайней мере польским разработчикам уж точно это не под силу.

Поделиться сообщением

т.е они хотят сказать, что если бы игра шла в 60 фпс и резко фпс просел до 40, меня бы убили? бреееед

Поделиться сообщением

А что мешает сделать промежуточный стандарт в 45 фпс think.gif 

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Больше всего бесит в таких новостях то что как только консоли не тянут тут же появляються люди которые кричат о криворукости! Аssassins creed unity 900p 30fps-( разрабы криворуки) Battlefield 4 900p 60 fps- (разрабы криворуки), call of duty ghosts на ps4 тормоза(разрабы криворуки), watch dogs 900p 30 fps( разрабы криворуки), теперь эта игра и все равно находяться люди которые кричат что разрабы криворуки! Вам самим не смешно??? Просто консоли не тянут вот и все!!!

Поделиться сообщением

А что мешает сделать промежуточный стандарт в 45 фпс think.gif 

Тут скорее всего дело в вертикальной синхронизации, блокирование до 30 кадров должно полностью устранить тиринг, могли бы залочить на 45, но тогда были бы разрывы и наслоение кадров из-за рассинхрона частоты телевизора(60 герц) и fps заблокированного на 45.

Если бы стандартом у телевизоров было например 80 герц тогда споры велись о кол-ве кадров 40 либо 80. Так что тут не только консоли и криворукие разрабы виноваты, но ещё и телевизоры.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[member=Grantovich], разрывы от 45 кадров на 60-герцовом тиви?
боже, ну и бред, у меня сейчас у самого случится разрыв!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу