Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DmC: Definitive Edition для PS4 и Xbox One в марте

Рекомендуемые сообщения

[member='Dante271289'], Ну ещё не известно пилят ли DMC 5 и если пилят то какой взяли курс. Ну и так то у нас по идеи Вирджил мёртв, как его сюжетно будут возвращать в DMC 4/5 9если пойдут по канону) я фиг знает. Под скином я имел ввиду не просто шкурку для Данте/Неро а полноценную модельку с новой анимацией, движениями, оружием и тд и тп, короче аналогия с DMC 3 SE самая близкая.

Насчет скина понятно. :)

Да, не известно. Я думаю, что они хотят выпустят DMC4: SE не только для того, что бы увидеть много ли еще людей заинтересованы в оригинальной серии, а для заложение фундамента для DMC5.

Насчет Вергилия. В первом DMC он появляется. Ну не совсем он конечно. Его как бы В DMC4 нашли катану Вергилия "Ямато". Нам не показали где именно нашли. Живой ли Вергилий. Если нет, то покажите или скажите что он мертв.

Я надеюсь что эта вся движуха с переизданиями пролог к анонсу новой части. А, ну и ждём анонса HD переиздания предыдущих 3х частей. :icon_smile:

Я не против купить переиздание DMC4 и не буду против купить еще и раз Devil May Cry HD Collection. Только бы без DMC2. Забыть бы про ее существование. Єх. мечты, мечты.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=b8Evri7vZj4

Японский трейлер(скорее всего с кадрами из переиздания)

и сайт запустили http://www.capcom.co.jp/devil4se/

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=b8Evri7vZj4

Японский трейлер(скорее всего с кадрами из переиздания)

и сайт запустили http://www.capcom.co.jp/devil4se/

Прикольно. Быстро они. Может к концу года выпустят уже полноценный трейлер ))

"A Need More Power" ^_^

это такой план у капкомов? мол давайте проверим выпустим обе франшизы на некстген что лучше продается у того будет сиквел я так понял? xD

Cкорее всего напомнить о старом данте

Боже,этот графон.Бест трейлер эвер

http://www.youtube.com/watch?v=5wC_DtzO8Jw

Я могу смотреть єтот трейлер вечно

Изменено пользователем Dante271289

Поделиться сообщением

Прикольно. Быстро они. Может к концу года выпустят уже полноценный трейлер )

На Jump Festa могут показать.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Насчет Вергилия. В первом DMC он появляется. Ну не совсем он конечно. Его как бы В DMC4 нашли катану Вергилия "Ямато". Нам не показали где именно нашли. Живой ли Вергилий. Если нет, то покажите или скажите что он мертв.
А чей призрак призывал Неро во время активации Devil Trigger? Ну я понимаю, что фанат персонажа, но он таки давно помер.

Поделиться сообщением

Прикольно. Быстро они. Может к концу года выпустят уже полноценный трейлер )

На Jump Festa могут показать.

Я буду очень рад если там покажут

А чей призрак призывал Неро во время активации Devil Trigger? Ну я понимаю, что фанат персонажа, но он таки давно помер.

Я не фонат Вергилия. Хотелось бы что полноценно вернулся, а не просто как играемый персонаж в DMC4: SE

Єто не призрак, а  демоническая душа Вергилия. Которая находится внутри Ямато. Неро вызывает душу Вергилия держа Ямато в своей демонической руке и получае при этом демоническую силу.

Изменено пользователем Dante271289

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1418689867' post='4581259'] когда наконец поймут, что переиздавать надо великие игры [/quote]

великие на прошлом поколениие переиздали уже. и мы помни как :icon_neutral: (DMC и SH) 

Поделиться сообщением

Ну дмк порт как порт. Нормально. А вот сх да ппц донный порт вышел

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418700555' post='4581325'] Ну дмк порт как порт. Нормально. [/quote]Там ролики были пережатым корявым говном с соотношением 4:3 

Поделиться сообщением

)))) Берите уже виию с байонеттой 2 и наслаждайтесь, гипотетический дмк новый все равно не будет таким крутым, я почти уверен

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим чего купят больше.

Лично я за DMC4

Поделиться сообщением

ДМК4 уже вообще никакие плюшки не помогут,слишком стар.

до сих пор красиво смотрится

Сам графончик ничего, да, но лоадскрин между маленькими локациями каждые 30 секунд)

Поделиться сообщением

Лучшеб за Кредо дали погонять. Прикольный чел. 

А лучшеб Вергилий и Крудо вместе, это был бы вин, и яб купил, а так нет.

Поделиться сообщением

Не я понимаю ГТА или Ласт переиздание делать.....но тут уже кому не лень делают их. Совсем обленились.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1418722895' post='4581630'] Не я понимаю переиздания игр годичной давности делать...... [/quote]

bte.gif

Поделиться сообщением

в общем новых игр от капком наверно можно и не ждать :icon_evil:  а чо, есть же еще РЕ5, 6, Лост Плэнет 1, 2, 3 и тд можно как раз до конца этого поколения делать вот такие порты с ПК :icon_neutral:  1080р\60фпс, что еще для счастья нужно...

Поделиться сообщением

Ну дмк порт как порт. Нормально.

Там ролики были пережатым корявым говном с соотношением 4:3 

ну все как в оригинале - нормальный такой порт. как было так и перенесли)))

а вот по сх альфу выпустили

Поделиться сообщением

)))) Берите уже виию с байонеттой 2 и наслаждайтесь, гипотетический дмк новый все равно не будет таким крутым, я почти уверен

Вот ради Bayonetta 2 (не только ради нее конечно) я бы купил WII U, но только если будут лишнии деньги :)

Поделиться сообщением

[member='Dante271289'], недавно виию за 5000 продавали в мвидео. мог бы взять

Поделиться сообщением

[member='Dante271289'], недавно виию за 5000 продавали в мвидео. мог бы взять

Мог бы. Просто я до сих еще не прикупил себе PS4. После покупки PS4 я буду думать о покупке WII U

Поделиться сообщением

Эх, теперь ещё и ньюфаги, для которых PS4 стала первой консолью, навернут этой трешатины и будут фапать на быдло-данте.

Будут фапать на нормального Данте, а не на того анимешного говноеда, что у тебя на аватарке.

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

надо на ви ю переходить там нет такого бардака.
там вообще ничего нет .

по делу студия делает новую игру на пс4 кроме того новый айпи , паралельно они решили за 2 месяца сделать порт старой игры .Какие проблемы ? :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу