Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft перенесла выпуск нового патча для Assassin’s Creed: Unity на неопределенный срок

Рекомендуемые сообщения

Новый патч для Assassin’s Creed: Unity, который должен был появиться уже в понедельник, официально перенесен на неопределенный срок. Ubisoft сообщила об этом на официальном сайте, в очередной раз...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-perenesla-vipusk-novogo-patcha-dlya-assassins-creed-unity-na-neopredelenniy-srok-102281

Поделиться сообщением

Они заного игру решили походу сделать.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Да ладно, чо, выпустили бы как есть, а потом бы пильнули патчик, который правит проблемы патча. Преданные поклонники все поймут и простят. Как в первый раз, ей богу)

А потом я прочитал сам текст новости...

"Тщательный контроль качества - главный приоритет, и полученные за последние недели отзывы продемонстрировали ваше согласие с этим высказыванием."

ААХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХ....

АХАХАХАХАХАХА. 

Какая прохладная история)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Тщательный контроль качества - главный приоритет

Угу, мы прямо это видим. Флагманская серия, хех

Поделиться сообщением

Скорый конец игровой индустрии вот куда катимся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю как люди вообще у них игры покупают, с таким черт возьми отношением они сами должны игрокам деньги платить за то что те в них играют

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey Lomanov" post="4581408" timestamp="1418710288"]Я до сих пор не понимаю как люди вообще у них игры покупают, с таким черт возьми отношением они сами должны игрокам деньги платить за то что те в них играют[/quote] Игры всё равно отличные,просто приходится ждать всех патчей..

Поделиться сообщением

А свой мозг они перенести не забыли? Зачем вообще мы покупаем игры - не понятно. Я вот не понимаю убейсофтов... выпускать игры ради наживы? Неужели нельзя было перенести месяца на 3-4 с выпуском игры, но при этом доделать ее до конца? Наверное на бухло к новому году не хватило и они решились! А еще я советую посмотреть фильм "Идиократия" - это как раз про то, что нас ждет в обозримом будущем.

Поделиться сообщением

Игры всё равно отличные

У меня для тебя плохие новости( 

Зачем вообще мы покупаем игры - не понятно.

Не знаю, я лично не покупаю их игры по фуллпрайсу. Исключения - это первая часть, когда никто не знал, какую кучу приготовили для нас юбисофт и четвертая, которая ВНЕЗАПНО оказалась не таким мусором как остальные. С остальными ознакомился чисто в сюжет повтыкать в сборничке всех частей за 2к

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Не пойму, вот какой смысл было выпускать игру в таком сыром виде это мягко говоря?! я кончено играл на компе на максимальных в 45-70 fps, меня вопрос производительности не парил и не было лагов. Но вот глюков различных полно, видно что игра не доделана, хотя и смотрится оч красиво. И если новый патч правит только fps то толку от него ноль. 

Поделиться сообщением

laugh.gif

Посмеяться с утра - бесценно

Поделиться сообщением

Кароч, была распродажа, кинули ДЕЗУ что типа будет мега патч от всех болезней, (продажи низкие наверное), под распродажу типа реклама её, мы всё вылечим, молчали до последнего, как распродажа закончилась, появилась инфа что патча не будет. Нет времени объяснять, вас на....ли, расходимся. 

Поделиться сообщением

[quote name="IQman26" post="4581457" timestamp="1418713905"]Кароч, была распродажа, кинули ДЕЗУ что типа будет мега патч от всех болезней, (продажи низкие наверное), под распродажу типа реклама её, мы всё вылечим, молчали до последнего, как распродажа закончилась, появилась инфа что патча не будет. Нет времени объяснять, вас на....ли, расходимся. [/quote] Прям ао "МММ"...!!!)))

Поделиться сообщением

для достижения высокого уровня качества

Высокого уровня, это как в игре что ли?

Что-то они патч больше вылизывают, чем саму игру...ну или это стандартное пустозвонье от Уби.

Поделиться сообщением

-тщательный контроль от юбиков? нет, не слышал :icon_lol: 

u0O0R6s430395016.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу