Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Впечатления от пятого эпизода.  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Достойно ли Dontnod завершили игру?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kamui'][/b],так что я там тебе заспойлерил? Не понимаю

Поделиться сообщением

Просто очень логично смотреть под спойлер, не ожидая увидеть там, внимание, СПОЙЛЕР.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],так он просил под спойлер кинуть, вряд ли он имел ввиду то,что уже было под ним.
На ум приходит только один из плюсов,который я таки убрал под спойлер(на всякий) Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

оставлю 4-5 эпизод в качестве парашюта, если вдруг мгс5 окажется не оч

Поделиться сообщением

а всё почему? потому что эти люди просто любят то, что делают

С одной стороны - да. Такая масштабная ветвь диалогов и действий, в которой действительно учтены все выборы предыдущих эпизодов - впечатляет.

С другой стороны - показывает, что решения, принятые в предыдущих эпизодах, влияют только на диалоги, но никак не влияют на то, чем закончится эта сцена. Есть несколько вариантов её концовки, и любой из них можно получить независимо от того, что мы выбирали раньше.

Причём проблема как раз не в недостатке опций, а, наоборот, в большом количестве возможных переходов между ветками. Было бы гораздо интереснее, если бы предыдущие события блокировали некоторые из возможных концовок.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ты не поверишь - но я заглянул под спойлер, ожидая увидеть там что-то типо троллфейса или приколюшки. Это чисто автомат. Ибо часто он используется не по назначению. В теме игры я не открываю, соответственно.

[b][member='Rodan Krush'][/b], я вообще жду, когда уже сделают настоящую нелинейность в духе - умер персонаж, меняется не только диалог, а, в целом, куда масштабнее изменения.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],верни мне мой плюсик,не за что забрал(

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], напиши годноту и получишь ))))

Поделиться сообщением

Прошел 4 эпизод - очень шикарный.

Ребята молодцы, каждый новый эпизод подают по разному - в этот раз порадовала атмосфера приключенческого детектива.

[spoiler]Правда начало явно вымученое, лучше бы они эпизод про смену прошлого вообще в игру не добавляли - я только словил фейспалм от вымученой драмы, которая ничего за собой не несет. Ну и смерть Рейчел могли бы и получше подать - не дотянули в чувствах.[/spoiler]

В общем очень порадовали (пусть и не без огрехов), надеюсь финал не сольют, а пока - 8/10.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], ага. мне такой файл тоже прислали на почту. мол помощь и можно на сайте выложить

Поделиться сообщением

прошел 3й эпизод, пока играл думал буду ждать пока и 5й не выйдет, но после концовки все планы полетели к черту...

представляю как тяжело было ждать 4й сразу после выхода 3его....молодцы французы

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Хех, всё как и предполагал. Шикарный эпизод по количеству событий. 

Думаю с финалом тоже не подведут. 

[spoil]Надеюсь таки Хлою ривайнднут через фотку, а то грустненько, я уже почти перестал её хейтерить.

Очевидно, что этот Наттан скорее запуганный похоже.. Только фотка та напрягла. Может Джеферсон тоже из Прескотов только в пятом колене?

Это по крайней мере объясняет этот бункер с кучей папок, в то время как Джеферсон тут якобы "недавно". [/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[spoil]Прескотов только в пятом колене?[/spoil]

Тоже об этом думал) 

Поделиться сообщением

Ребят, у всех быстрая перемотка поломана, или это редкий глюк? Отменяет не последнее действие, а вообще всё, что сделано в локации. Надоедает и вручную мотать, и перепроходить всё заново.

Поделиться сообщением

Первая половина эпизода очень нудная и ниочемная. Певый час вообще все диалоги только и построены на том, как Максимке жаль и как она должна была быть рядом. Прям чуть ли одними и теми же словами разговаривает. 

[spoil]Плюс трижды за игру нам тупо в лоб через ГГ всеми этими предупреждениями Хлои, что на способности не стоит расчитывать, дают понять, что в финале будет драма, которую ГГ же не сможет ревинднуть своими способностями.[/spoil]

Но финал годный. Надеюсь,пятый будет еще круче.

Поделиться сообщением

Очень хочу коллекторс в котором будет дневник Макс и все фотографии,которые можно сделать в игре.Ну и саундтрек на виниле.Вот это было бы классно))
Я это к чему? Ну очевидно,что будет и ритейл версия,так вот хотелось бы не просто диск)

Кстати еще раз хочешь сказать насколько крутые треки подобрали:
Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1438321650' post='4908422'] Ребят, у всех быстрая перемотка поломана, или это редкий глюк? Отменяет не последнее действие, а вообще всё, что сделано в локации. [/quote]

У меня такое. Не только в этом эпизоде, я думал сам не так нажимаю чот.  

Поделиться сообщением

sRLKO6zNFX8.jpg
7ga1uMg4omI.jpg

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], милый какой) 

Или милая, мне не принципиально

Поделиться сообщением

Спойлеров как бы в этом посте нет,кто бы что не говорил

никогда не любил Хлою, Уоррен лучше

Вот тебе немного фан-артаtrollface.gif

nP8p73uNh4U.jpg
[spoil]YHvE5dD6X9c.jpgYwBMiAuzYzk.jpg[/spoil]

Тебе не остановить Прайсфилд!!

Поделиться сообщением

Так-с кароче прошел таки ваши 4 эпизода подряд и жду 5:

[spoil]Первые 3 эпизода я лично думал что Хлоя - это "Тайлер Дерден" Максимки, которая появилась из за того, что у Максимки умер отец и потихоньку начала протекать крыша, они с матерью переехали в Сиэттл, а затем и вернулись в Аркадиа Бей. Этим объясняется то, что почти во всех сценах Хлоя тупила и практически не общалась с другими персонажами истории.
Теорию то даже 3 эпизод не убил, так как вернув к жизни отца Максимка "убила" в себе Хлою.[/spoil]

Но походу авторы в 4 эпизоде все переиграли, и вот больше всего боюсь, что в последнем эпизоде:

[spoil]Джефферсон и ему сочувствующие Прескотты, устроили ритуал вызова Ктулху в тихом городке. Ради получения супер-способности отмотки времени, но вот что-то пошло не так и способность поразила Максимку, а не Джефферсона в кабинете. Они сначала принесли в жертву Рейчел для призыва Ктулху, а затем и весь город пустили в расход. Не зря же они решили построить бомбо-убежище за 1 млн $ для своего спасения от Урагана.
Весь 4 эпизод я был почти уверен, что основным зачинщиком был Шон Прескотт, который заставлял своего сыночка Нейтана напаивать девочек для потрахушек с его папшкой. А окозалось вот оно как ... [/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу