Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официально: Игры серии Neptunia и Fairy Fencer F тоже выйдут на PC

Рекомендуемые сообщения

Все больше и больше японских игр выходят в сервисе цифровой дистриуции Steam на PC. В последнее время компьютерами интересуются и большие издательства, и сравнительно маленькие. В числе последних - компания...

http://gamemag.ru/news/ofitsialno-igri-serii-neptunia-fairy-fencer-toge-viydut-na-pc-102386

Поделиться сообщением

ну всеееее

щедевры каминг

ура

[spoil]loool.gif laugh.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Так, если дисгаю и фф новые выпустят в стиме, то получается пс4 мне вообще не нужна?

Поделиться сообщением

trollface-new.png trollface-new.png trollface-new.png

QQo8Lr2.png

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы вся эта китайско-порнушная дребедень перебралась в стим, там ей среди инди-шлака и место.

Поделиться сообщением

очень интересно было бы послушать, с чего такой резкий рост японских игр в Steam...

вообщем, начало хорошее 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Не удивлен . Хотя меня не радует концепция выпуска игр без физ. носителя . Глядишь , и для консолей забьют их делать . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Пекари не осознают свое счастье, говорю, ренессанс какой-то у них, лол

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="4592164" timestamp="1419325089"]очень интересно было бы послушать, с чего такой резкий рост японских игр в Steam...   вообщем, начало хорошее [/quote] С того что не надо отстегивать дополнительно платформадержателю, с Гейбом все равно надо делиться, но условия гораздо мягче чем у псн и лайва.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], видимо, циферки очень неплохие. Особенно по нишевым релизам, которые миллионами и на консолях продаваться не могут.

Поделиться сообщением

С того что не надо отстегивать дополнительно платформадержателю, с Гейбом все равно надо делиться, но условия гораздо мягче чем у псн и лайва.

Ты так говоришь как будто у тебя есть данные по условиям выхода игр в стиме и на консолях. Ссылку бы кинул что ли.

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b],я тебя не понял. По другой причине такое количество инди и раннего доступа там бы не сидело

Поделиться сообщением

[quote name='Noodl' timestamp='1419323647' post='4592148'] Так, если дисгаю и фф новые выпустят в стиме, то получается пс4 мне вообще не нужна? [/quote]

типо для пкшников нептуния внезапно стала торт? Это же первоклассный шлак от Японской индустрии, налетай)

много действительно хороших яп игр останутся на PS4, никогда не вйдут на хуан и уж точно на выю.

От разработчиков дисгаи недавно была новость, правда не на гамаке, что они полностью переключились на PS4/VITA 

Поделиться сообщением

Походу ПК становится новым флагманом для Jrpg

спасает жанр портами трехбального трешака

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], где-то читал, что в стиме тоже не всё так просто

[member='SkyerIst'], возможно ты и прав, но например те же финалки, наруто и т.д. не скажу что нишевые 

Поделиться сообщением

Я ПС4 с августа не включал по сути, играю на ПК... Но тут такое дело, что на ПК я потратил почти полторы штуки евро, зато с другой стороны ОЧЕНЬ сильно сэкономил на играх, которые купил для стима на палти. ру и разных распродажах. Кроме того, появилась возможность проходить всякие тактические игры, рпг, которых нет на приставке. Кроме того, можно даже пройти некоторые бывшие эксы бокса, что не может не радовать.

В общем, я рад что у меня есть и то, и то и я могу выбрать, где проходить, какую игру.

Поделиться сообщением

Motto nippon motto.. Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1419325047' post='4592163'] Моя мечта, чтобы вся эта китайско-порнушная дребедень перебралась в стим, там ей среди инди-шлака и место. [/quote]

Еврей вы ошиблись разделом.Эта игра не китайская и никакой порнушки тут нет.И инди игры тоже интересные. Не нравятся ползите одбратно в свои мега шлаковые шутеры.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1419326339' post='4592195'] Gefus, видимо, циферки очень неплохие. Особенно по нишевым релизам, которые миллионами и на консолях продаваться не могут. [/quote]

И они только сейчас это поняли ? 

Да я вообще на 100500 небе от счастья.Наконец Япония так близко это самый лучший в мире подарок от потресающих издательств.Наконец с консолями можно не париться + еще есть шанс перевода на русский что никогда не было на пс.

спасает жанр портами трехбального трешака

Ну разумеется вот ток я не припомню портов с пс1 и 2 . С третьей вот ток начались. 20 лет не было никаких портов чтож тогда то они "спасались" ?

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], разумеется, есть и очень много НЕнишевых релизов. Как старых проектов, так и новых. И их становится все больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу