Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony запускает подписку на PlayStation Now

Рекомендуемые сообщения

Начиная с 13 января американским пользователям PS4 станет доступна подписка на сервис PlayStation Now, предоставляющая доступ к каталогу из 100+ PS3 игр. Позже подписка станет доступна и на других платформах,...

http://gamemag.ru/news/sony-zapuskaet-podpisku-na-playstation-now-102500

Поделиться сообщением

Бомбы сброшены, еще и CES через пару часов, наверняка там что-то про Now, Меорфеус и др расскажут

Дорого, имхо.

за моментальный доступ к 100+ играм - вполне себе цена 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Дорого, имхо.

Нормально. Платишь 20 баксов и тебе море игр сразу. Лет через пять будет очень удобно вот так подписку оформлять, а пока пусть оттачивают на бетатестерах.

Поделиться сообщением

Дороговато. И стабильность работы этой приблуды - все еще большой вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1420465884' post='4608348'] плюс требуется? и будет ли скидка для подписчиков  интересно? [/quote]

нет и нет (пока) 

Поделиться сообщением

Нормально. Платишь 20 баксов и тебе море игр сразу. Лет через пять будет очень удобно вот так подписку оформлять, а пока пусть оттачивают на бетатестерах.

в год выходит 4 игры на некстген по 60 баксов. Мне сервис не интересен, так как в принципе мне не нужны старые игры. Я уже давно не любитель ретро-гейминга. 

Другое дело когда берешь подписку на любой утюг и играешь без приставки. Ну это для тех у кого пс3 не было.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

trollface-new.png bat8c5os1yg1.png

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

в год выходит 4 игры на некстген по 60 баксов. Мне сервис не интересен, так как в принципе мне не нужны старые игры. Я уже давно не любитель ретро-гейминга. 

Если подписку по 3 месяца оформлять то только 3 игры. И это пока там только ретро-гейминг, для тестового периода. Рано или поздно там и ps4 игры появятся, в том числе и новинки.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что норм цена) если у тебя не было пс3 и ты не планируешь покупать ее, а хочешь узнать, что ж там за игры были, то заплатил себе 50 баксов и играешь. Вопрос в том, как будет работать этот сервис, если будет все через одно место и будет инпутлаг адовый, то нафиг надо.

Поделиться сообщением

Отличная цена  :up: 

ps: где-то есть список со всеми доступными играми ? 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd']

Ну гайкай и онлайв работали более менее и отзывы о PS now вроде положительные, но все равно еще рановато для таких сервисов.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1420470647' post='4608471'] Рано или поздно там и ps4 игры появятся, в том числе и новинки [/quote] сомневаюсь, что будет все это именно в этом поколении, им надо продавать железо и игры по нормальной цене, так что рассчитывать на скорое появление игр с пс4 не стоит;)

Поделиться сообщением

А где же ПС2 игры?(( Это какая-то пока бета беты блин совсем.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1420471102' post='4608483'] но все равно еще рановато для таких сервисов [/quote] я тоже думаю, что рано) Может со временем все и перейдет в облачный гейминг и не будет пс5 или же иксту а будут только такие сервисы, но будет это ой как не скоро.

Поделиться сообщением

Нормальная цена,была б пс4,подписался бы.

А игры там как есть,типа классик с пс2 - старое разрешение,старые лесенки,старые падения фпс?

Поделиться сообщением

Быстро обломятся с такой ценой и сбросят ее потом.

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что будет все это именно в этом поколении, им надо продавать железо и игры по нормальной цене, так что рассчитывать на скорое появление игр с пс4 не стоит;)

Ну я же написал, что "рано или поздно". И как раз таки железо им продавать не особо выгодно, так как продается оно в убыток и ограничивает инсталл-базу. Ну, а игры по нормальной цене...  Вот музыка уже давно перебирается в цифру (если вообще не перебралась окончательно) и там куча сервисов работающих по подписке и все довольны.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1420471211' post='4608485'] А где же ПС2 игры?(( Это какая-то пока бета беты блин совсем. [/quote]

Они вроде тоже обещаны. Пока сервис запустят у нас - может и подвезут))) 

Поделиться сообщением

То есть напрмер получим в хлам убитую пс3 версию допустим Биошока Инфинит с убитыми текстурами и лесенками да еще и со стриминговыми артефактами? Спасибо не надо. Оставили бы только экзы где картинка более менее еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу