Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Немецкий ритейлер снижает цену на Xbox One во время дефицита PS4

Рекомендуемые сообщения

гречка стейшен 4 раскуплена  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='STAVAR' timestamp='1420950170' post='4617562'] да в 1С вроде тоже нормальная акция проходит. За покупку бандла с двумя ассассинами, в подарок геймпад и игра. Да и скидка 50% и 30% на три игры. Уже приличная экономия выходит) Геймпад за 3к, а если взять инквизицию, то уже выходит 6к. Мастера чифа и сансет 2800, дестини или крю за 2100. Ну и получается хуан за 21490 + геймпад и инквизиция + 2800 + 2100 и в итоге 26390 и у вас 6 игр и два геймпада. Разве плохо? P.S. По ссылкам всё написано, там и другие бандлы так же участвуют. Ну и в случае с хейло, игр больше получается) [/quote]

Что-то оформляю, пад и игру добавляю к бандлу и цена растет, походу акция закончилась.

Поделиться сообщением

Плохо дело. Сейчас как никогда нельзя давать Соне расслабляться...

Согласен. Конкуренция должна быть жесткая(экзы, функционал), чтобы сони старалась нам угодить)

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

Продам бокс One. Ящерам. Или обменяю с доплатой на PS4. Пробег - пара унылых игорей, пад не царапаный.

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

[member='tolik_black'][member='Titanfall'], Во-первых сила бренда Playstation, во-вторых предпочтения покупателей, в-третьих желание насрать Майкрософт за то, как они относятся к потребителям (они-то там конечно "исправились", но народ всё помнит).

Поделиться сообщением

жду новости о том, что xbox one снова побил рекорды по продажам в Великобритании...

http://www.mcvuk.com/news/read/ps4-was-the-uk-s-best-selling-console-in-2014/0143505

;)

Поделиться сообщением

Так вот почему Сони отложила запуск ПС4 в Китае :agree:

Поделиться сообщением

полная деградация как производителей,так и потребителей. Складывается ощущение,что новые приставки выпускались с учетом гонок на рынке,чтоб потом сидеть и считать"Даниель,Даниель,Леман,Леман" "Икс1 продался на 1 копию выше,вауу" или "ПС4 лидирует и обходит Икса,вауу" а где игры то? Вместо того,чтоб игры делать,они приставки штампуют

Изменено пользователем Issue

Поделиться сообщением

Какие эксы на пс4? КЗ без геймплея,детский кнак, недоделанный драйвклаб и инфеймос? И это сила эксов? У майков с экстази все нормально. Я думаю на выставке у майков будут анонсы или ты наивно полагаешь что каждый экс от сони студий будет 10 из 10. Время покажет.мульти пока еще через лупу лучше. Единственный вариант это гта с недотравой
[offtopic]лол надо было написать:  А я ящур.[/offtopic]

По моему ради эксов на сегодняшний день ни пс 4 ни хуан брать не стоит .

Поделиться сообщением

[offtopic]Какая благодатная тема для модеров. Бань не хочу :icon_lol:[/offtopic]

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Понимаю, некоторым очень хочется, чтобы хуан не продавался вообще, но пока что в целом по миру он продается лучше x360 за аналогичный период.

Поделиться сообщением

Пусть-пусть, может будет еще больше крутых экзов на хуанчике)

Поделиться сообщением

[quote name='vincentspb' timestamp='1420969387' post='4617718'] Как была отстойной PS4 так и осталось, сапорт г-но, сервис  г-но, игры.. [/quote] а поцоны-то не знают и продолжают покупать 

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1420971379' post='4617747'] Посмотри краш тест там кинули сверху вниз ps4 и Хуан, в итоге Хуан выжил и работал а плойка сдохла... Выводы делай сам [/quote]

У товарища ПС4 умерла после падения с тумбы из-под телевизора.

Поделиться сообщением

Не понимаю хайпа вокруг пс4. Истерия поражает.

я тоже не понимаю. Не, пс4 крутая консоль и я рад успеху сони, но очень много людей ее покупает, вообще далекие от игр. Зомбированы рекламой, как зомбированы были эппл в свое время. "Хочу не знаю зачем"

Поделиться сообщением

да геймпад у ps4 отстой, почитай форумы там у многих стики рвуться, кнопка R2 ломаеться, заряд геймпад держит очень мало Ps: у меня были и ps3, Xbox 360,wiiU и никогда проблем с геймпадами не было, на хуане тоже нет проблем с геймпадом, а вот с ps4 уже задолбался один геймпад полностью сдох, другой держиться на соплях, скоро новый покупаю. Посмотри краш тест там кинули сверху вниз ps4 и Хуан, в итоге Хуан выжил и работал а плойка сдохла... Выводы делай сам

[offtopic]

Вывод о тебе сделал.

Попробуй для разнообразия геймпад не с высоты скидывать, а просто поиграть с их помощью в приставку. Может для себя много нового откроешь..

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Попробуй для разнообразия геймпад не с высоты скидывать, а просто поиграть с их помощью в приставку

а так можно? :icon_lol:  

Изменено пользователем Azzy
Лишнее убрал.

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="4617774" timestamp="1420972224"][offtopic] Вывод о тебе сделал. Попробуй для разнообразия геймпад не с высоты скидывать, а просто поиграть с их помощью в приставку. Может для себя много нового откроешь.. [/offtopic][/quote] я геймпад не ронял никогда! Просто кнопки некоторые ломались

Поделиться сообщением

да геймпад у ps4 отстой, почитай форумы там у многих стики рвуться, кнопка R2 ломаеться, заряд геймпад держит очень мало Ps: у меня были и ps3, Xbox 360,wiiU и никогда проблем с геймпадами не было, на хуане тоже нет проблем с геймпадом, а вот с ps4 уже задолбался один геймпад полностью сдох, другой держиться на соплях, скоро новый покупаю. Посмотри краш тест там кинули сверху вниз ps4 и Хуан, в итоге Хуан выжил и работал а плойка сдохла... Выводы делай сам

соглашусь насчет саппорта доводилось иметь с ними дело

Не читал форумы, стики на двух DS4 не рвутся. Что я делаю не так?

Да и в прошлом с геймпадами на всех приставках не было никаких проблем. Разве что у геймпада от Dreamcast малость барахлят стики, но это простительно с учетом его пробега и бэушности.

"В итоге Хуан выжил, а плойка сдохла" - ну офигеть теперь, наверное, поэтому их по урезанной цене никак не продадут, да? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Не удивительно. Россия и Германия - одни из немногих стран, где много лет господствует адовый ПК-гейминг. Тут большинство геймеров мыслят в проекции мощь-железо-терафлопсы. Логично, что на этих рынках господствует консоль, показавшая лучший дождик в играх и графонистый шлем хелгаста, а не интересные игры.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1420972501' post='4617777'] я геймпад не ронял никогда! Просто кнопки некоторые ломались [/quote]у меня три дш4 уже, ни у одного не только кнопка не сломалась, но и стик не порвался. 

[quote name='FoxHounder' timestamp='1420972706' post='4617781'] "В итоге Хуан выжил, а плойка сдохла" - ну офигеть теперь, наверное, поэтому их по урезанной цене никак не продадут, да? [/quote] просто надо рекламу с краш-тестом крутить по тв,  вот и побегут в магазин за боксами 

Поделиться сообщением

Интересно, а на западе с такой же истерией обсуждали ХО и ПС4, когда у нас в 1С интересе ХО отдавался и с играми и с аксессуарами по скидки, А так же Маркете и озоне за 16к ? Не думаю....

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1420972879' post='4617786'] а не интересные игры. [/quote] ох когда ж вы поймете что ваши вкусы относительны и даже шестерочный на гейммаге инфеймос во всем остальном мире не уступает тому же восьмерочному сансету 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу