Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

Даже лобовое стекло со временем засирается. Ваще в шоке от такого внимания к мелочам. 

Поделиться сообщением

Когда там запуск то по московскому времени?

Устал уже читать отзывы других игроков)

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Скажите,я не спец.Поиграл в демо .Показалась очень медленной игра.Она всегда такая или быстрые тачки летают быстро как  в драйвклабе?

Поделиться сообщением

[member='albedo'], так быстро, как в ДК, не бывает, по ощущениям точно. Если на прямых только.

В клабе особая физика и полотно, там повороты часто под углом, а тут все по старинке, трассы в большинстве своем плоские, приходится тормозить.

[member='TimbaTM'], а чем это отличается от тысяч других гейплеев с гоночками ? Мастерства особого нет, рассказа тоже.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='albedo'], так быстро, как в ДК, не бывает, по ощущениям точно. Если на прямых только.

В клабе особая физика и полотно, там повороты часто под углом, а тут все по старинке, трассы в большинстве своем плоские, приходится тормозить.

[member='TimbaTM'], а чем это отличается от тысяч других гейплеев с гоночками ? Мастерства особого нет, рассказа тоже.

просто красивый геймплей чувак) гоночная красота) карьера на прохождении) не хочешь не смотри - это же не обязаловка)

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1442577505' post='4964840'] Показалась очень медленной игра [/quote]

отключи стабилити контрол, поставь реалистичное управление, подтяни скил соперников - мигом игра быстрее станет )

Поделиться сообщением

Пара моментов выходов на первое место на эксперте (+103%) 

http://xboxclips.com/g+boroda/3da49ddd-0070-4ebf-ae73-b2f6194164bd

http://xboxclips.com/g+boroda/e0544aac-a63c-4433-b4c1-cf6096736247

Вообще, мне показалось, что соперник чуть слабее, чем в пятёрке. Может, это потому что ещё не все драйватары в онлайне собрались? В таблице лидеров, в фильтре друзья, почти никого нет, только Bergovich иногда   :icon_mrgreen:

И ещё заметил, что столкновения теперь не так строго судятся, можно толкаться смелее. Звук ударов тише, мягче и легче. Баранку так уже не бьёт.

Руль, при перемотке, пальцы больше не ломает, стоит на месте. Но и угол теперь надо ставить на глаз самому.

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], я без h(

Ну попробуй покатать на непобедимых ботах с карточкой "+2 позиции на старте".

Попадаешь сразу на норм позицию, с которой можно без толкача не отпустить лидера.

Мне не очень нравится, что в начале боты едут как гонщики Ф1, а в конце начинаются дикие сливы с тормозами в пол на широких поворотах.

Хотя в целом это хороший вариант, ибо всю гонку едешь с азартом, но если к последнему кругу не успеваешь, игра поможет.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1442584016' post='4964967'] http://xboxclips.com...c1-cf6096736247 [/quote] 

Такой фейспалм вообще, соперник просто решил впечататься в стенку  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1442577505' post='4964840'] Скажите,я не спец.Поиграл в демо .Показалась очень медленной игра. [/quote]

Слишком толсто. Попробуйте потоньше.  

Поделиться сообщением

http://xboxclips.com...c1-cf6096736247

Я догадываюсь почему он так сделал. В Форце, если ты пристраиваешься сзади к драйватару, и он "понимает", что ты ориентируешься, скорее всего, по его заднице, то на ближайшем повороте он не тормозит правильно, а вылетает с трассы, "уводя" тебя за собой.

Ну и, конечно, в шестой части "человеческих" ошибок и агрессии у AI намного больше.

Поделиться сообщением

Такой фейспалм вообще, соперник просто решил впечататься в стенку 

я такое замечал в младших версиях fm в том случае, если ты несколько раз подряд ревайндишь в повороте, то на какой-то итерации бот тупо вылетает 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], Хаха, я че-то сразу вспомнил один свой фейл из прошлого, я как раз был на второй машине  :-D

http://www.youtube.com/watch?v=uuq9J88C7Uo

Поделиться сообщением

http://xboxclips.com...c1-cf6096736247

Я догадываюсь почему он так сделал. В Форце, если ты пристраиваешься сзади к драйватару, и он "понимает", что ты ориентируешься, скорее всего, по его заднице, то на ближайшем повороте он не тормозит правильно, а вылетает с трассы, "уводя" тебя за собой.

Ну и, конечно, в шестой части "человеческих" ошибок и агрессии у AI намного больше.

а мне нравятся такие ошибки аи. добавляет реализма

Поделиться сообщением

Согласен. Драйватар рулит. Их сейчас обгонять намного сложнее. Перекрывают траекторию и бодаются, спихивают с трассы.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1442602950' post='4965283'] Драйватар рулит. Их сейчас обгонять намного сложнее. Перекрывают траекторию и бодаются, спихивают с трассы. [/quote]

С особо упоротыми драйватарами борюсь с помощью полицейского разворота.  

Поделиться сообщением

Я вот это жутко ненавижу. Порой из-за касаний могу гонку заново начать.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Кстати, а как тут засчитывается и помечается чистота круга? Раньше был восклицательный знак возле времени круга, а сейчас ничего такого не вижу. Или уже этот параметр отсутствует? 

За те же перемотки раньше бабло минусовали, а сейчас я такого не заметил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу