Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Fire Emblem Fates

Рекомендуемые сообщения

ППЦ, конечно. Уже ограниченное издание распродано на мире нинтендо. WTF?! Они что там, по десять штук их завозят?!

Поделиться сообщением

ППЦ, конечно. Уже ограниченное издание распродано на мире нинтендо. WTF?! Они что там, по десять штук их завозят?!

еле успел заказать. Они вроде сначала были распроданы, но потом на какое-то время опять появились видимо.

в Британии пока на официальном game.co.uk нет, хотя они вроде как эксклюзивно обещали эту версию продавать, но есть на амазоне ... от 156 фунтов стерляди, т.е. больше 14 тыщ рублей.

Поделиться сообщением

На некстгейме тоже есть, на видеоиграх закончились.

Поделиться сообщением

В Конквесте хард невыносимый, боюсь представить что там на лунатике.

Поделиться сообщением

9 часов назад, codofags сказал:

Церюлик как всегда,Врена на него нет

А что не так с Цилюриком, а конкретно со статьей которую он написал? Без всяких подковырок спрашиваю. Просто интересно, в каких моментах в статье он неправ, от людей которые уже поиграли. Если читать статью, то он там и положительные стороны отмечает, и в целом хвалит боевую систему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mortanius сказал:

Просто интересно, в каких моментах в статье он неправ, от людей которые уже поиграли.

Да даже если головой подумать. Нытьё про графон на 3дс это какой то рак, нытьё про рнг в тактической игре это рак. И эти очередные псевдоолдфажеские замашки с "ой до эвейкинга вот я играл было лучше", "ой я такой хоркорщик, ппц". Нытьё с фансервиса и т.д, и т.п. 
Единственное, что он относительно адекватно сказал(скорее всего), так про сюжет. И то, зная его пожизненный трештолк стоит делить на пять. 

На пенсию пора. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

игра, конечно, нереально затягивает. не представляю как бы я ездил на работу и потом обратно без нее. наиграл уже около 30 часов.

Поделиться сообщением

Я слегка не понел. 

Спойлер

Я могу до S доводить обычных персонажей с детьми других персонажей? И чо тоже дети будут? И квест вылезет? Да даже если нет, то трындец если чесн :DDD 

Логичней было бы до А+. 

P.S. Это я кстати дождался лимитку. Первые 8 часов в бёрсрайт уже накатано. 

Поделиться сообщением

@4onoki

Показать контент  

Гг может мутить отношения со всеми, даже с родными сестрами. Единственное что я могу посоветовать не сводить его сразу с кем-то, если ты любишь строить отношения и тебе интересны сайд квесты связанные с детьми. Ибо по сюжету присоединятся две девушки ближе к середине, с которыми может строить отношения только главный герой.

Hide  
Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Спойлер

Я пытался сводить детей, чьи родители не связаны никак кровно, в итоге внуков и внучек не вышло)

@Amil_Gaoul но детей то не будет, не?

Поделиться сообщением

@Tinkino

Показать контент  

Если сводить с детьми друзей, то не знаю, ибо я еще не пробовал. А вот с родными сестрами очень даже будут.

Hide  

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul

Спойлер

Лол, не знал. Даже пробовать не стал, чтобы не лишиться потомства, а оно во как.

Под родными сестрами ты подразумеваешь девушек из Хосидо? Если от Норовцев пойдет потомство, то это понятно почему - они ему неродные.

Поделиться сообщением

@Tinkino

Показать контент  

Да, Сакура и Хинока могут иметь от гг детей. Меня смутила возможность прокачать отношения до S с ними и я решил попробовать по быстрому на челленджах в первых главах. И они объяснят почему так, когда ты вкачаешь отношения на максимум. Думаю полный ответ можно получить поиграв только в Revelation.

6 минут назад, Tinkino сказал:

Я пытался сводить детей, чьи родители не связаны никак кровно, в итоге внуков и внучек не вышло)

Это кстати и в прошлой части так было. Дети друг от друга не могли иметь детей. И я думаю что это вполне логично, ибо тогда можно было бы выстраивать целые семейные древа в игре.

Hide  

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul 

Спойлер

а персонажи в эвейкинге можно было с детьми сводить? Мне это тут  показалось очень странным. 

Кстати точно помню, что там с сестрой не давали Марса свести. Да и тут такую роскошь имеет только ГГ, может будет обусловлено сюжетом. 

Но до ревелейшена мне ещё много. Кстати, квест на детей и сами дети получаются исключительно по отцу? Я так понимаю, как и раньше, мать тут никакого отношения не имеет.  

И это... Если ГГ вдруг свести с чьей нибудь дочкой, то с ней у него будет ребёнок? 

Поделиться сообщением

@4onoki

Показать контент  

28 минут назад, 4onoki сказал:

Кстати точно помню, что там с сестрой не давали Марса свести. Да и тут такую роскошь имеет только ГГ, может будет обусловлено сюжетом. 

Но до ревелейшена мне ещё много.

Тут если сведешь ГГ с сестрой у Хосидо, то она объяснит почему может иметь детей, но если я скажу это будет уже спойлер. Просто у меня появились кое какие вопросы по этому поводу, на которые я думаю дадут ответ в ревелейшене.

28 минут назад, 4onoki сказал:

а персонажи в эвейкинге можно было с детьми сводить?

Ну вот у дочери Силаса аватар числится в партнерах http://fireemblem.wikia.com/wiki/Sophie. Так что теоретически может быть. Но я не проверял. В эвейкенинге персонажей детей сводить нельзя было, прокачать отношения до S можно, но никто больше не рождался, вроде только ГГ мог со всеми мутить и иметь детей, хотя не помню уже точно.

30 минут назад, 4onoki сказал:

Кстати, квест на детей и сами дети получаются исключительно по отцу?

Да, только цвет волос от матери зависит.

Hide  

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul

Спойлер

да, ясно, действительно гг может романсить с дочками и с ними будет ребёнок. Жесть. 

Я кстати открыл уже похоже одну из девушек, которая сводится с аватаром. Дочка Хаято правильно? Аналог Тарьи с Эвейкинга. 

Ещё меня слегка напрягли диалоги женских персонажей со своими детьми. Как будто это тоже слабо меняется от персонажа к персонажу(не прописывали?). Полностью теряется индивидуальность( 

Поделиться сообщением

@4onoki

Показать контент  

1 час назад, 4onoki сказал:

Ещё меня слегка напрягли диалоги женских персонажей со своими детьми. Как будто это тоже слабо меняется от персонажа к персонажу(не прописывали?). Полностью теряется индивидуальность( 

У меня друг говорит, что диалоги когда ты приглашаешь к себе персов не меняются и пофиг каким ГГ ты играешь. Мальчик или девочка, все одинаково. Я пока не проверял.

1 час назад, 4onoki сказал:

Я кстати открыл уже похоже одну из девушек, которая сводится с аватаром. Дочка Хаято правильно? Аналог Тарьи с Эвейкинга. 

Вики говорит что можно. Тарья мне больше нравилась. А эту почему-то терпеть не могу.

Кстати, вроде как Ринка не со всеми мужчинами детей иметь может.

6c5c80cc41564086997390ce11422011.png

Я свел ее с Казе, а в итоге никого не получил.

Hide  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу