Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В разработке находится новая часть Fire Emblem для Nintendo 3DS

Рекомендуемые сообщения

Компания Nintendo опубликовала дебютный трейлер новой тактической ролевой игры из серии Fire Emblem, которая создается эксклюзивно для 3DS силами студии Intelligent Systems.

http://gamemag.ru/news/-razrabotke-nahoditsya-novaya-chast-fire-emblem-dlya-nintendo-3ds-102697

Поделиться сообщением

нинка отжигает! а еще коднеим стим выходит совсем скоро

Поделиться сообщением

последнюю эмблему проходил на 3дс другана, теперь придется брать самому new 3ds)

Поделиться сообщением

ступни фак йе

ну в общем готи 2016)

ага. теперь степан не отвертитсяpfmen.png

Поделиться сообщением

Автор, небольшие подробности уже есть, и приблизительная дата выхода. В Японии летом выходит, называется Fire Emblem If. Ивата также отметил, что тот или иной выбор будет оказывать еще большее влияние на мир игры. 

В этом году на западе вряд ли выйдет. Скорее весной следующего года.

Поделиться сообщением

Круто! От всего сердца поздравляю всех фанатов серии :agree: ! Больше РПГ на 3ДС хороших и разных. А мне ещё FE: Awakening нужно пройтиforeveralone.gif ...

Поделиться сообщением

Если честно, политика нинтендо в отношении 3дс все больше начинает удивлять. Выпустим марио=>сделаем еще 46 тысяч разных марио игр (хоть и отличных и разных), а про конга выпустим порт столетней давности. Выпустим фаэр эмблем, и нет чтобы выпустить мегапупервеликолепный адванс ворс, мы будем еще одну часть строчить и коднейм стим. Ни метроида, ни адванс ворс, ни старфокса своего. Хотя чего я жалуюсь? Фаэр эмблем авейкнинг был офигенен, и этот будем токой же.

Поделиться сообщением

Я даже рад, что не кроссовер. Ради эвейкинга покупал 3дс помню. Белив.

Поделиться сообщением

Самая крутая новость по мне это релиз трилогии Метройд Прайм в ешопе, хоть WiiU бери Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Она только для нью 3дс будет, или на обычной тоже пойдет?

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt" post="4623702" timestamp="1421252450"]Она только для нью 3дс будет, или на обычной тоже пойдет?[/quote] на старушке тоже пойдет ^_^

Поделиться сообщением

Похоже на New 3DS будут выходить эксклюзивно в основном порты/ремейки с Wii, чтобы не шибко обделять обладателей обычных 3DS

PS: Метройд Прайм бы на New 3DS портировали ваще бы огонь был Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], неудобно будет играть. трилогия была для большого экрана разработана и там специфическое управление. но вообще лучшая версия мп1 и 2 на кубе. на вии был порт с неудачным управлением в стиле мп3 и часть эффектов пропала

на нью 3дс хочу олд скульный 2д метройд в стиле супер метройда или зиро мишен.

Поделиться сообщением

[member='jmanmag'], судя по тому что в японии новая FE называется FE: if (как http://en.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei_if... ) тот точно что-то они мутят

Поделиться сообщением

#ВЕРНИТЕ_МНЕ_МОИ_КОПЫТЦА 

Ждём. Круто сделали переход с карты поля боя на конкретного персонажа (обстановка не одинаковая на всю локацию, как я понял), только эту функцию все как и в Awakening будут вырубать через пару часов, и включать чтобы лишь глянуть как выглядит какая-нибудь новая магическая атака, лол. Вот бы ещё саундтрек был на уровне Awakening 

http://www.youtube.com/watch?v=iWO4ff1HXYY

Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

оригинал очень понравился. предыдущие части не играл.упущение. но невозможно охватить все сразу.

вот это куплю! а то ,кроме бревели секонд , совсем нечего брать.

Поделиться сообщением

Ага, Йокай Воч, МХ4, ремейк Маджоры, новый АА, переиздание второго Сюрвайвола как минимум это "нечего брать", то ли дело сиквел безконтентной игры с дебильными персонажами :up:

Поделиться сообщением

Мне показалось или графически игра хуже предыдущей части? А вообще, ролик очень Героев напомнил ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу