Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведьмак 3: Дикая Охота - Gamemag - наши первые впечатления - охота на грифона, квест с геем, обнаженная Йеннифер и совсем немного о Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

хочу прочитать статью, но не хочу читать спойлеры, можно их как нибудь спрятать или хотябы выделить?

Поделиться сообщением

[member='Rivaldo'], не переживай. фанаты на форумах быстро ее найдутtrollface_big.gif trollface.gif

Такую  разницу они будут искать  до  PS5 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Спасибо за превью, интересует такой вопрос

Еще одно важное замечание - игра уже полностью локализована, и мы не думая запустили русскую версию,

если я куплю игру на диске (ps4) из европейского региона, тo русская озвучка будет присутствовать ?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

надеюсь, что если будет онли русская озвучка, то получше, чем во второй
ща играю, такой ад, голос Джима Рейнора не спасает

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], возможно, но не факт :( Польская и английская наверняка, русская не точно

Поделиться сообщением

сомнений нет - это будет мгс

RPG>All. [spoil]Так что Xenoblade Xmegusta.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

RPG>All.

[offtopic]

нет, МГS>All!

так что фантомный боль

trollface-new.png

[/offtopic]

но то что ксеноблоейд>ведьмак - тут конечно не поспоришь

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

какже сухо написано, еле читал

это даже не впечатление от игры, а просто описание действий героев и т.д.

хорошо что есть ролики

Поделиться сообщением

[member='axe360'], нет ) просто на предварительно спросили на какой версии хотелось бы поиграть. Мы выбрали PC и PS4. Не сговариваясь кстати)

Поделиться сообщением

на императора Нильфгаарда - Эмгира

Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд (Emgyr var Emreis Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов)

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], крафтил только приманку на грифона. Все в меню алхимии. Собираешь нужные элементы, нажимаешь на кнопку - готово. Но это был пролог :( Поэтому в дальнейшем может крафт будет отдельный

Поделиться сообщением

Настораживает упоминание большого количества багов... Надеюсь, успеют поправить большинство.

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], пока ничего не известно по поводу переносов/создания сейвов из предыдущих игр на консолях?обещали ведь что все наши решения отражаться на игровом мире будут,тем более во второй части были весьма интересные дилеммы. аналог Кипа как в ДА:И не помешал бы.

Поделиться сообщением

Эйсушка, дорогой, если есть возможность - загрузи все-все-все фоточки в оригинальном размере одним архивом, очень люблю собирать фотографии интерьера студий геймдева. 

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1422334510' post='4644020'] аналог Кипа как в ДА:И не помешал бы. [/quote] 

тогда ещё на год задержат  :gigi:

Поделиться сообщением

Спасибо за превью, интересует такой вопрос

если я куплю игру на диске (ps4) из европейского региона, тo русская озвучка будет присутствовать ?

У меня обратный вопрос - если я в русском сторе предзаказал, английская озвучка будет? Полюбому ведь лучше и "экспрессивнее" чем наша. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='DiamondDust'][/b], в личку свое мыло вышли

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1422346689' post='4644113'] Полюбому ведь лучше и "экспрессивнее" чем наша. [/quote]

тогда уж польскую бери) для полной аутентичности

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

Не знаю польский, увы. Давно не играю с русскими локализациями, помню в сторе в essentials первый драгонаж лежал, решил перепройти, а там только русский. Весь исплевался пока проходил, поэтому очень волнует этот вопрос.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

Не знаю польский, увы. Давно не играю с русскими локализациями, помню в сторе в essentials первый драгонаж лежал, решил перепройти, а там только русский. Весь исплевался пока проходил, поэтому очень волнует этот вопрос.

сейчас у меня та же ситуация с live gold+witcher2, не вывожу вообще

Поделиться сообщением

[member='white_z0mbie'], я к тому что разработчики не англоговорящие, поэтому странно ожидать от них английскую озвучку лучше чем на других языках... мне лично по роликам пока нравится русская озвучка

в ДАИ кстати английская озвучка вообще не понравилась, особенно как гг озвучен

Поделиться сообщением

я к тому что разработчики не англоговорящие, поэтому странно ожидать от них английскую озвучку лучше чем на других языках

У меня вопрос как раз потому и возник, что они не англоговорящие. А в том, что английская будет качественнее, сомнений нет, игра то делается с расчетом на западный рынок прежде всего.

В ДАИ да, голоса непонятные у ГГ, но все же без отторжения, в целом норм, как по мне.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу