Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Team Ninja не станут больше делать игры для PC, если моддеры будут слишком безнравственными

Рекомендуемые сообщения

Dead or Alive 5 может быть последним PC релизом от Team Ninja, если моддеры не смогут придерживаться норм морали при кастомизации игры. Директор разработки Dead or Alive 5: Last Round Йохей Шимбори (Yohei...

http://gamemag.ru/news/team-ninja-ne-stanut-bolshe-delat-igri-dlya-pc-esli-modderi-budut-slishkom-beznravstvennimi--103104

Поделиться сообщением

Бред! Из за какого то мододела Васи Tecmo перестанут выпуск на пк ? О чем они вообще! Ну конечно же в мире найдутся не мало игроков которые оторвутся по полной глупо этого не понимать.Tecmo сама поставила бы жанр файтинг эро с рейтингом 18+ и не парилась.А тут бесплатные моды от игроков как же не наживутся же .Они привыкли доить модинг консолей по полной а на пк сраз попрет халява .Не дело это...Вот и нытье поперло.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], те мож и не надо умник.А для меня каждая их игра на пк - праздник.

Поделиться сообщением

Не особо верю в такие слова. Понятно что будут такие индивиды которым плевать на то кто и что говорит. Да и деньги никогда не лишние.

Поделиться сообщением

сказали ребята, которые прикрутили отдельную физику для сисечекlaugh.gif

Поделиться сообщением

Безумные трешоделы.пускай валят к чертям со своим фетишистским файтингом про 1000 костюмов.Без итагаки их игры годятся только чтобы скачивать бесплатно и удалять через 15 минут

Поделиться сообщением

[member='Jarran'], их игры даже быть скаченными бесплатно не достойны

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], лишь ради их игр я и покупал консоль .Это МК удалил после 15 минут.А в DOA играю с детства и представь себе даже вторая часть досихпор не надоела а тут такие подарки на пк .Боюсь я месяц не вылезу из их новинок.

Поделиться сообщением

Какие там они морали толкают, если сами всех героинь разными dlc обножают до мини стрингов и липучками на соски? Как модили так и будут их игры модить.

Изменено пользователем MrTest

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423211125' post='4661795'] бред.купил игру,чё хочу,то и делаю с ней [/quote]очень неразумное заблуждение. Ты можешь делать с ней только то, что прописано в лицензионном соглашении, а там можеть быть указано много чего, в том числе различные ограничения по использованию. 

Поделиться сообщением

например с тем же скайримом моддеры чего только не сделали - от спайдерменов до голых баб

и никто ничего не говорит, бред

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть, как tecmo про это расскажет акционерам при успешных продажах.

очень неразумное заблуждение. Ты можешь делать с ней только то, что прописано в лицензионном соглашении, а там можеть быть указано много чего, в том числе различные ограничения по использованию. 

это только распространять нельзя, со своим имуществом можно делать все что душе угодно. 

Поделиться сообщением

Боятся того, что фаны могут запилить кучу костбмов задарма. А их можно выпустить в виде DLC

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1423212190' post='4661826'] Боятся того, что фаны могут запилить кучу костбмов задарма. А их можно выпустить в виде DLC [/quote]

всего вероятнее это  и есть главная причина их боязни моддов. 

Поделиться сообщением

очень неразумное заблуждение. Ты можешь делать с ней только то, что прописано в лицензионном соглашении, а там можеть быть указано много чего, в том числе различные ограничения по использованию.

Ага перебьются.Кому есть дело до писанины на заборе.Купил игру она моя хочу вытрусь ей хочу в мусорку кину хочу в коде покопаюсь, дело мое. Раньше вообще пиратские катриджи скупали не зная что такое лицензия.

.Team Ninja просто убила.Сами делают игры чуть ли не эро и ноют про безнравственность ?Конечно будут моды во всех извращениях этого не избежать и они прекрасно должны это понимать.Как минимум в мире всегда найдется пара школьников которые оголят груди и кинут на торент где скачает не одна сотня тысяч пользователей

Изменено пользователем TenGu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу