Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DmC: Definitive Edition с русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

Компания «СофтКлаб» официально сообщила о том, что переиздание приключенческого экшена DmC: Definitive Edition от Ninja Theory и Capcom будет представлено на российском рынке в оригинальном...

http://gamemag.ru/news/dmc-definitive-edition-russkimi-subtitrami-103386

Поделиться сообщением

это было очевидно, оригинал же тоже с сабами.

Поделиться сообщением

классная боевая система в игре

не знаю

жаль что не вторая часть, но эту из-за всех плюшек наверное все же стоит перепройти

Поделиться сообщением

Привет. Я - капитан очевидность и после ГТА5 ремастеред наличие сабов в ДмЦДЕ вполне предсказуемо. Вы лучше сабы к DMC4SE запилите, ироды (ток озвучку не трогайте, т.к. от Акеллы она весьма убогая).

[member='Jaguarz55'], я к тому, что наличие сабов в оригинале кагбэ намекают, что оные будут присутствовать и в ремастере.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424176103' post='4679240'] после ГТА5 ремастеред [/quote] 

а причем здесь переиздание GTA V? в обычной версии на Xbox 360/PS3 тоже были русские сабы

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], будем надеяться. :agree:

Пусть от пека версии сабы прикрутят.

Поделиться сообщением

Интересно будут стабильные 60 Фпс? Или как обычно когда в небо смотришь?

эта игра выдавала стабильные 60 кадров в фуллХд на игровых видяхах начального уровня, типо GTX 550ti. Так что тут сомневаться даже не приходится.

Поделиться сообщением

Шютку про нос оставят?

вспомнил,поржал вслух! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :up:

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'], в тиких играх стабильный фреймрейт очень важен. Сильных падений (ниже 45) быть не должно, ну или по крайней мере не часто. Иначе лучше оставить 30 и зафиксировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4679444" timestamp="1424181425"][b][member='Titanfall'][/b], в тиких играх стабильный фреймрейт очень важен. Сильных падений (ниже 45) быть не должно, ну или по крайней мере не часто. Иначе лучше оставить 30 и зафиксировать.[/quote] Просто вспомнил недавний сайнтс роу 4,там на ps4 и хуане Фпс скачет от 60 до 40 и наоборот

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b], в том говнопорте скакал 60-25

Поделиться сообщением

В оригинале- Ebony.. Ivory.. miss u girls. В переводе- черный..белый..я скучал ребята.Facepalm
01-big-dmc-devil-may-cry.jpg

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Пусть лучше к четверке локализацию прикрутят

Учитывая то, что 1С постарались над озвучкой на ПК версии - почему бы и нет)

Поделиться сообщением

А что озвучку трудно сделать? Жмоты! Вот зачем мне тогда эта дифинитив эдишн нужен, если всё тоже самоее есть и для ПК версии игры? Ну добавят пару костюмов, пару уровней сложности для прохождения и кровавый дворец для Вергилия. И что ради этого 3-4 тымсячи тратить? Не знаю даже, игра крутейшая я не спорю, мне очень понравилась она! Но я её уже раз 12 прошёл, есть смысл вообще мне её покупать.

Поделиться сообщением

Перевыпуск DmC с дополнительными плюшками это хорошо и всё такое, но всё таки мне интересно чего там в перевыпуском DMC4.

[member='j0ker123'], А как бы ты перевёл?

Поделиться сообщением

Привет. Я - капитан очевидность и после ГТА5 ремастеред наличие сабов в ДмЦДЕ вполне предсказуемо. Вы лучше сабы к DMC4SE запилите, ироды (ток озвучку не трогайте, т.к. от Акеллы она весьма убогая).

[member='Jaguarz55'], я к тому, что наличие сабов в оригинале кагбэ намекают, что оные будут присутствовать и в ремастере.

Чем там плохая озвучка?

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1424221405' post='4680534'] Чем там плохая озвучка? [/quote]

Ну так послушай на ютубе. Там просто Ниро озвучивает чел, голосом которого говорит Гарри Поттер в фильмах  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу