Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

[member='Smitt'], я вообще не люблю ставить оценки чему либо и тем более оценивать отдельные аспекты игры. Ну допустим мне понравилась графика, ставим 8/10, звук 5/10, сюжет 4/10, гемплей 5/10. Такая оценка это как констатация факта плохой игры (4 балла). Ну и бурление масс только на оценочки и бывает. Можно говорить что любое мнение субъективно, но сам Ордер заставляет говорить только о минусах. Я рад, что кому то игра понравилась, но я геймер с другими принципами и пониманием гейминга. Я всегда за эксперимент, скрещение жанров, но когда это происходит в ущерб Игре ( с большой буквы, вдумываемся в понятие), то тут возникает бугурт. Людей же можно какой угодно халтурой накормить, а потом будут страдать все, в том числе и нормальные люди. 

Поделиться сообщением

[b][member='Moldy_Head'][/b], он же играет в такие калловыемассы чтобы нести потом правду в массы, может кто-нибудь его правду почитает и купит игру, как-то так )))))

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], в СИ когда-то каждому аспекту игры ставили оценку, после чего вычисляли среднее арифметическое и выносили более менее адекватный вердикт. Если по такой системе оценивать Ордер, то всё будет плохо  :uzi:Жаль, что такая система оценивания канула в лету, да и тогда шедевры по пальцам одной руки пересчитать можно было.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='Moldy_Head' timestamp='1424611198' post='4689675'] меня пугает даже не ваше сравнение, а то , что вы вообще в Салвейшен играли. Зачем ? [/quote]

Нет, я не играл. У меня есть друзья, которые любят выбить платину и эта игра была у них на слуху :icon_lol:

Поделиться сообщением

Орден разделил нас на два лагеря:

тех, кто хейтит

[spoil]Прошёл по ю-тубу с перемотками, Боже 5 из 10, 5 из 10!!! Пока смотрел, дети вопили, жена пилила, пиво стыло, у меня нет столько времени, я не могу гриндить лут пять вечеров к ряду, мне жить надо! И как я мог на завтраках экономить и собрать почти 2600 на это? Заплачу 4К, пройду, плюну в лицо фанатам! Я тоже элита! Начну писать обзор и обоссу всё кипятком. Сравню с какой-нибудь трешнёй двухтысячных, потом меткий и острый сарказм и умные словечки и вот у меня овер 9000 плюсов, а обиженные геймеры - видят во мне своего защитника. Моя внутренняя богиня танцует.[/spoil]

и тех, кто фанатеет.

[spoil]Полосы в тему. А графон барский. Доволен игрой. Куплю ещё две копии и коллекционку. Отращу усы и познакомлюсь с Теслой на Википедии. А журналюги врут, а я нет, а журналюги - да. Оценкам не верьте!!! Но моя оценка - 10 из 10!!! Но я то - объективен!!! Не стоит ругать игру, это первый блин. И ваще - если у вас нет консоли то и Орден вам не понравиться![/spoil]

а правда она между строк :icon_wink: :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424612416' post='4689698'] в СИ когда-то каждому аспекту игры ставили оценку, после чего вычисляли среднее арифметическое и выносили более менее адекватный вердикт. Если по такой системе оценивать Ордер, то всё будет плохо  Жаль, что такая система оценивания канула в лету, да и тогда шедевры по пальцам одной руки пересчитать можно было. [/quote]

Ну это тогда. и страна игр была другой и деревья были зеленые. игры выходили хорошие, а не обмылки и недоделки. сейчас же у нас может выйти игра полностью забагованной, но при этом с хороши содержанием или наоборот. вот как такое оценивать? 

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1424611924' post='4689689'] а потом будут страдать все, в том числе и нормальные люди. [/quote]

Поделиться сообщением

сейчас же у нас может выйти игра полностью забагованной, но при этом с хороши содержанием или наоборот. вот как такое оценивать? 

Никак. Сейчас геймеры голосуют за игру валютой. Пока массы скупают калду, атсасинов и прочий ширпотреб пачками, то и клепать их будут ежегодно с завидной частотой. Вот и с Ордером то же самое: если принесёт бабло издателю, то и сиквел будет. Только в каком ключе он будет, больше кинца/меньше геймплея или наоборот, - вот в чём вопрос.

а раньше
То же самое, но только за одним исключением: тогда бизнес не преобладал над творчеством, т.к. игровой рынок был менее развит, чем на текущий момент. Поэтому разработчикам приходилось прощупывать почву во всех направлениях, тем самым придумывать что-то новое, дабы привлечь больше потребителей. Тогда и оценки играли немаловажную роль для продвижения игр. А сейчас достаточно использовать уже готовую формулу, популярную в массах, влить бабла на рекламу, чтобы обеспечить отличные продажи игре.
Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424613304' post='4689711'] Сейчас геймеры голосуют за игру валютой. [/quote]

а раньше 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], рублями, видимо

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], графен там отличный, под 10ку, звук и музло тоже отличное 8-10 (звуки выстрелов, окружения, все в поряде), у тебя сюжет хуже геймплея? Мне казалось, что все придирки именно к геймплею.Сюжет 6,5-7 (так как не раскрыли все до конца, может надеялись на продолжение). Геймплей на 7-ку для меня лично)

Хорошо, что рассказал, что у тебя есть иксоне а пс4 нет (ибо у друга), теперь хоть понятно, откуда такое рвение нести "правду" в массы для поклонников пс4, просто не там игра,вышла для тебя, видимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424615470' post='4689737'] Геймплей на 7-ку для меня лично [/quote] 

А можно узнать, что именно в геймплее зацепило, почему именно 7 баллов? Чем он так хорош?

Поделиться сообщением

Графа конечно на 10.

Музон и звуковые эффекты на 8. Саундтрэк очень крутой, а вот звуковые эффекты так себе.

Геймплей где-то на 5

Сюжет очевидный, но смело ставлю 7

Итого 7,5

пс можно где- то скачать саундтрэк в HQ качестве?

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1424617281' post='4689764'] Саундтрэк очень крутой, а вот звуковые эффекты так себе. [/quote]

в игре всего несколько треков играет. ито лишь в парочке моментов. игра в основном в полной тишине 

звук как раз хороший

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Как раз от этих саундтрэков мурашки, а вот перестрелки и взрывы пластмассовые.

Играл на очень громкой акустике  :gigi:

Замерял и иногда было 103 децибела trollface_big.gif

Сразу скажу, что живу в частном доме

Поделиться сообщением

игра ни как не тянет на 7 баллов. 5-6 баллов. если судить строго, то и все 4. это не игра, а антиигра. в ней  плохо буквально все, но многие это не признают, так как купили за 4к. я например игры люблю за другое, а не за 4 часа кинца и 40 минут безобразного гемплея, который хуже, чем в 1 гирзах (!!!)

порванная били дырочка  :-D продолжай

Поделиться сообщением

блин, сони опять повторяют свои ошибки-наобещав кучу новых экзов, они максимум внимание уделяют графону, ибо это намного проще продемонстрировать обывателю, а значит и продать. к сожалению так получилось и тут. лично для меня, для которого геймплей стоит на первом месте, а графон и прочие украшательства ввиде сюжета или продолжительности, эта игра вообще середняк. увы...

Поделиться сообщением

А ты не думал, что не у всех людей хорошая реакция и они не все всю жизнь играли в игры с QTE? Для кого-то это просто в новинку, а кто-то просто испытывает проблемы с подобным, зачем их тогда мучить подобной хренью? 

им точно не надо в экшен игры тогда играть, если у них плохая реакция, вот квесты и подобное - вот это этих 

Порой бывают и QTE криво реализованные, я например сингл BF3 не прошёл из-за этого, в сортире араба не смог зарезать в 3 или 4 уровне, хотя в мульт батлы, в частности BFBC2, играю на высоком урвне.

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], как сюжет может быть просто украшательством  why.gif

в дарк соуле его нет и что? для меня в играх превыше всего (80%) именно геймплей, всё остальное приятное дополнение

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], у меня две напольные Радиотехника S-90 с ямаховским усилителем и никаких претензий к звуку не было. играю громко))) а по музыке не могу вспомнить ни одну тему кроме той, что в главном меню играет

Поделиться сообщением

[quote name='Crankistan' timestamp='1424629330' post='4690022'] зато в конце года оссосинам и колодуте будут по 8-9 давать, там ведь такие-то инновациии каждый год. [/quote]

там хотя бы мультиплеер с коопом есть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1424621281' post='4689838'] что то очень сильно оказуалился среднестатистический геймер... привыкли что за них всё делается, нужно только кнопку(одну) нажимать. [/quote]

А экшоны это разве не про нажимание кнопки "огонь"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу