Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X - демонстрация бруталити

Рекомендуемые сообщения

Как обычно куча утят у которых "нимогли как встаром 3 мортики сделоть((((" 
Фигею с вас, такую классную вещь показали, им все не так. Т_Т

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], ему очень важно твое мнение, особенно написанное здесь, на гамаге. В твиттер бы уже писал. https://twitter.com/noobde
Хочется серию бесконечных комбо, делай во время боя. Это МК, тут можно джаглить практически бесконечно.

[member='hu-N-ter'], решает не Бун, а вся студия. Новое добивание сделано для удобства тех, кто много играет и кому со временем Finish him только мешает. Ну, и челлендж выполнить некоторые условия.

Поделиться сообщением

Фигею с вас, такую классную вещь показали, им все не так. Т_Т

Так это и не им показывали, они играть и не собирались, потому что игра изначально "не как UMK3". 

Поделиться сообщением

Так это и не им показывали, они играть и не собирались, потому что игра изначально "не как UMK3".
Вопрос совершенно не в этом. Вопрос в том, что это долбаное мини-фаталити, которое зачем-то обозвали бруталити и при этом обесценивающее само фаталити. Мне это не понравилось бы в независимости от того, назвали бы это "бруталити" или чем-то другим (моё любимое в МК это вообще Hara-Kiri из MKD, так что...). Отучайтесь говорить за других. Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

[member='Krik_iddqd'], обесценивающее? Я не уверен, что многие смогут сделать Бруталити, особенно в онлайне. Если условие одержать чистую победу или не ставить блок, а потом еще и закончить бой комбой нужной, то Бруталити будут редкостью. Фаталити так и останутся самыми частыми и популярными добиваниями. Разве что ты будешь играть оффлайн на easy. Но какой тогда интерес..

Поделиться сообщением

[member='Krik_iddqd'], хара–кири мне тоже нравится, такой чёрный юмор. А по поводу бруталити я так скажу, если дело только в названии то это вообще мелочь. По такой логике фаталити тоже не фаталити. Раньше таких безумных и тупых разрезание небыло, все было как раз так как тут с бруталити, быстро и локанично. Эти фаталити сами по себе больше похожи на бруталити своими разрезаниями всего и вся.

Поделиться сообщением

Я  даже зарегистрировался, после двух лет простого чтения...но эт пролог.
Вроде круто смотрится, но после выполнения ТИПО бруталити, думаешь ,что увидишь надпись минимум "Denying fast" или "Fast fatality", что есть по сути одно и тоже....но ни как не бруталити.
Да, я думаю со мной многие согласятся, все.....все ждали кучу ударов анимированных в стиле модного x-ray режима и в конце падает пОлОматое тело виде тряпичной куклы, ну или классический апперкот и кровькишкирас.....(ну вы поняли).
Безусловно, это крайне удобно как и писали выше для режимов соревнований, быстро , легко и не принуждённо , ну и разумеется.... красиво завершить битву без лишних анимаций и т.п.
Но согласитесь, что весь стрим не покидало чувство, что нас где-то на....обманули вообщем. 
Всё таки, девятый комбат вернул....вернул ту самую атмосферу старых частей, даже большая часть приёмов делалась закрытыми глазами, не смотря на то, что на джойстике не шесть кнопок, а четыре. И ждали по большей степени именно избиения.
Но вот не могу сказать , что это стрёмно выглядит в новом исполнении, но чувство не завершенности....или не полноты картины не покидает меня до сих пор.  
Вердикт:Это всё равно офигенно, буду брать+прем.

Поделиться сообщением

[member=Krik_iddqd], обесценивающее? Я не уверен, что многие смогут сделать Бруталити, особенно в онлайне. Если условие одержать чистую победу или не ставить блок, а потом еще и закончить бой комбой нужной, то Бруталити будут редкостью. Фаталити так и останутся самыми частыми и популярными добиваниями. Разве что ты будешь играть оффлайн на easy. Но какой тогда интерес.
Вы трансляцию смотрели? Нет там ничего такого. Это просто добивание спец-приёмом в конце битвы без "Finish Him/Her'а". В конце они как всегда просто три матча дрались между собой и бруталити у них получался на автомате. Вот запись трансляции:
http://www.youtube.com/watch?v=aMQqbZYi42c

[member=Krik_iddqd], хара–кири мне тоже нравится, такой чёрный юмор. А по поводу бруталити я так скажу, если дело только в названии то это вообще мелочь. По такой логике фаталити тоже не фаталити. Раньше таких безумных и тупых разрезание небыло, все было как раз так как тут с бруталити, быстро и локанично. Эти фаталити сами по себе больше похожи на бруталити своими разрезаниями всего и вся.
Я объяснил в чём проблема. Название - это только самое малое из претензии. Р Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

[member='Krik_iddqd'], ты невнимательно сам смотрел трансляцию, да и не слушал вообще. Посмотри, для некоторых Бруталити они одерживали чистую победу, для некоторых они не юзали спешалы, для некоторых 10 раз один прием выполняли за раунд и т. д. Кэсси только и лупила кулаками и ногами, Рейден телепортировался, Ди'Вора одержала чистую победу. И сказали же, что по действиям противника вы будете во время боя понимать, что он хочется сделать Бруталити, сможете мешать ему.

Поделиться сообщением

[quote name='Krik_iddqd' timestamp='1424991206' post='4697773'] Вы трансляцию смотрели? Нет там ничего такого. Это просто добивание спец-приёмом в конце битвы без "Finish Him/Her'а". В конце они как всегда просто три матча дрались между собой и бруталити у них получался на автомате. Вот запись трансляции: [/quote] Ну конечно, а тот длиннющий спич дизайнера справа, про то, как ему нравилась фишка с неприменением блока для того, чтобы получилось сделать бабалити, видимо ни о чем

Поделиться сообщением

Могли бы и иначе назвать, ждал олдскула. Хотя претензия только именно к наменованию, само по себе выглядит вполне недурно.

Поделиться сообщением

Кхм ... просто интересно, скажите, хотя бы половина тех, кто здесь возмущается вообще будет регулярно играть в онлайне ? 

Поделиться сообщением

Кхм ... просто интересно, скажите, хотя бы половина тех, кто здесь возмущается вообще будет регулярно играть в онлайне ? 

Не менее интересно, умеют ли они комбо делать хотя бы на 10 хитов.

Поделиться сообщением

хомячки как обычно. лишь бы написать фу гавно. ф топку. не буду играть. конечно не будете. с торрентов то точно потянете. арена новая кульно сделана

Поделиться сообщением

Так-то оригинально, заканчивать игру раньше времени, проведя бруталити, короткий её вид, по сути это бруталити, просто переделали концепцию, но учитывая, что в игре более 100 бруталити, возможно есть и комбинации ударов с конечным добиванием, но не ногой или рукой, по сути это тупо, хоть и традиционно, но подумайте сами, прошло 20 лет, а тут разрабы не долго думая, сделали тупые комбинашки ударов ногами и руками и косточки разлетаются, трешово в нашу эпоху. Да я уверен, что несколько видов будет, можно сделать серию комбо и в конце оригинально добить, вот и будет бруталити, по сути тоже самое, только раньше можно сделать, типа "оборвать" раунд.

Поделиться сообщением

Зарегистрировался тут только для того чтобы написать как в MK3 на Сеге в тетрадочке записывал все бруталити тогда было время а щас позор сломали оказуалили не канон ваще игру испортили кинцо хочу как раньше теперь только пиратка вот.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Как то фальшиво. Ожидал от бруталити именно разрыва персонажа на части. Или вообще его полное уничтожение. А тут как фаталити, только урезанные. А как оно будет проводиться - пофигу.

Поделиться сообщением

тю, а я ждал..

хрень какая-то, недоxray или фаталити [2.0] без кинематографичной камеры

хотя, с другой стороны, глянул стрим, довольно органично смотрится, конец боя, без надписей всяких, избиение без остановки

нармас, короче

хотя, с другой стороны, глянул стрим, довольно органично смотрится, конец боя, без надписей всяких, избиение без остановки

нармас, короче

Поделиться сообщением

Есть просто приемы, например, "вниз, назад, треугольник", есть такой же прием с использованием "метра", а бруталити это по сути эти же приемы, только третья их вариация под конец боя. Вполне логичная штука, учитывая, что фаталити быстро надоедят и народ начинает после Финиш Хим просто удар делать, чтобы побыстрее рестартнуть матч и дальше играть. Конечно, это надо было как-то по другому обозвать, и все же добавить другие бруталити более похожие на каноничные. Но вот такие быстрые добивания без затягивание очень нужны были.

Поделиться сообщением

А-ля Ultra Combo или, скорее, Ultimate из Killer Instinct 

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно скучать по старым бруталити - самое унылое добивание было, причём у всех одинаковое. Сейчас, благодаря новым бруталити, бойцы раскрываются ещё больше: например, ДиВора, подсаживающая в тело врага личинку. Ну кайф же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу