Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Life is Strange - выход второго эпизода перенесен на неопределенный срок

Рекомендуемые сообщения

Сегодня издатель Square Enix и разработчики из студии Dontnod Entertaiment объявили, что Life is Strange: Episode Two переносится на неопределенный срок. В связи с чем вызвана задержка релиза - неизвестно....

http://gamemag.ru/news/life-is-strange-vihod-vtorogo-epizoda-perenesen-na-neopredelenniy-srok-103621

Поделиться сообщением

Наверное, думают че еще добавить в эпизод после слива.

Поделиться сообщением

а мне вообще пофиг - поиграл пару часов в ожидании чудес геймплея и забросил. уж лучше в томб райдер еще раз просто погуляю по локациям в перерывах между драками.

Поделиться сообщением

лол, уже прошел давно )) видимо и правда, хотят поменять сюжет. ибо в слитой версии практически все работало как надо (был один косяк в начале игры)

Поделиться сообщением

Как бы Скваречники не прикрыли бы весь сезон. Как обычно сидели, считали деньги со своих ремейков, и заметили что первый эпизод плохо продался. Нету у меня доверия уже к этой конторе, из-за этого еще страшнее за судьбу Life is Strange. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

кто мне объяснит, в чем интерес слоняться по плохо текстурированным, малополигональным и неинтерактивным крошечным локациям и выслушивать бредни школьцов (причем иногда по 3 раза подряд)?

хотя как уже говорилось такой жанр игр возможно нравится любителям сериалов, а я сериалы не могу смотреть.

Поделиться сообщением

Студия с крутыми дизайнерами(французы же) и отстойными геймдизайнерами.

Поделиться сообщением

Я думал сначала делают всю игру, а потом выпускают по эпизодам чтобы больше заработать и поддерживать интерес к игре долгое время

Поделиться сообщением

С "Волком" ведь была похожая ситуация. Теллтейлы задержали второй эпизод, чтобы изменить сюжет.

а что там было?сливали 2 эпизод?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1425027616' post='4698023'] а что там было?сливали 2 эпизод? [/quote]

Нет. Там на основе первого и доступного на тот момент эпизода "вычислили" убийцу 

https://www.youtube.com/watch?v=o1BkSkNaXyI

Поделиться сообщением

выход второго эпизода перенесен на неопределенный срок

прям как HL2 EP3 trollface.gif ностальгия)

вот поэтому я и не люблю игры с эпизодами и покупаю их только после выхода всех

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1425027857' post='4698028'] Нет. Там на основе первого и доступного на тот момент эпизода "вычислили" убийцу  [/quote]

[offtopic]блин, реально ? лучше бы ничего не меняли, а то превратили сюжет в фигню  :ass: 

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Хотел написать что именно поэтому не люблю игры по эпизодам, а написали все до меня. Подожду весь сезон лучше.

Поделиться сообщением

И тем не менее, "началось". С каждым разом не люблю эпизодическую систему всё сильнее и сильнее.

Нате поиграйте в Broken Age, подождите годик, и узнаете, чем всё кончилось.

Нате поиграйте в Kentucky Route Zero, ну да с момента выхода идёт третий год, но ведь мы уже выпустили 3 эпизода из пяти.

Нате поиграйте в Broken Sword, ах да, подождите, мы доделываем его на ходу.

Нате поиграйте в Resident Evil Revelations 2, где мы позаботились о том, чтобы вы не забывали делать паузы между эпизодами.

Это бич современной игровой индустрии, и он хуже чем вырезанное ДЛС в своё время, пусть в конкурентах у него сейчас и кикстартер, с ложными ожиданиями, и "ранний доступ", с недоделками, но Эпизодическая система это просто крах. Как сильно я ждал Dreamfall Chapters, и как долго мне придётся ждать ещё. А теперь и Life is Strange и прочее-прочее. Выпусти они игру целиком и сразу, никто бы не слил второй эпизод. Про теллтейл умолчу, это их своеобразное ноухау, к которому уже привыкли. Но теперь, когда это превращается в эпизодическое болото, у меня нет никаких сил терпеть.

Поделиться сообщением

Нате поиграйте в Half Life 2 Episode 2, подождите лет 15-20, пока Гейб разгребет купюры шляпой, а потом уж, и то может быть, ваши внуки узнают, чем все кончилось.

Поделиться сообщением

Скорее всего переделают большую часть эпизода

С языка снял.

А знаете в чём состоит ирония?.. Именно теперь появилась причина сыграть в пиратку, как это не смешно. По крайне мере любопытно будет сравнить изначальные вариант - с более поздними, альтернативными вариантами развития событий, которые придумают сценаристы.

И вообще, зря это они прогнулись так...

Лучше один раз претерпеть небольшое падение продаж второго сезона, чем нервировать едва сформировавшее комьюнити. Переносы ни кто не любит. Особенно в случае эпизодических игр.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Все пишут про слитую версию, а где бы ее можно было скачать заценить никто не знает?

Велик соблазн, да и в академических целях интересно, если в релизной версии поменяют что-то.

Поделиться сообщением

[member='Skywalker'], в интернете.) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу