Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Doom 3 и Crysis 3 - геймплейное видео с Nvidia Shield

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию геймплейные ролики шутеров Doom 3 и Crysis 3 в версиях для стационарной игровой системы Nvidia Shield с сегодняшней презентации Nvidia. Обе игры будут доступны для покупки...

http://gamemag.ru/news/doom-3-crysis-3-geympleynoe-video-nvidia-shield-103883

Поделиться сообщением

Хохма в том, что русские умельцы дум 3 портировали еще года 2 назад.

Поделиться сообщением

Стоп. Ну с Думом понятно, его уже куда только можно портировали. А другое видео почему называется Кризис натив? Я думал для других игр используется стримминг.

Поделиться сообщением

Стоп. Ну с Думом понятно, его уже куда только можно портировали. А другое видео почему называется Кризис натив? Я думал для других игр используется стримминг.

Ну, судя по коментариям в видео, Кризис 3 запущен именно на Шилде. Что ни сколько не удивительно, так как железо хорошее, и дум идёт вполне гладко.

Вопрос в другом, будет ли кто-то специально делать такие большие игры в дальнейшем под андроид приставку.

Поделиться сообщением

не верю в успех этой консоли, в чём прикол играть в шутаны на гейпаде, если на клавомыше удобнее и комфортнее?

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],на компьютере ты играешь сидя за столом со скрюченной спиной, а на консоли как царь - беда на диване, или сидя в любимом кресле, или как бомжара лежа на полу)) Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

не верю в успех этой консоли, в чём прикол играть в шутаны на гейпаде, если на клавомыше удобнее и комфортнее?

Ты не веришь в успех консолей с падом? Ну, тут как бы такое дело. Они успешны. Уже много лет.

И вообще не стоит провоцировать этот спор.

Поделиться сообщением

Нвидиа тупит показывая старье, нужно свежак пихать в свои презентации.

Поделиться сообщением

Nvidia перешла от обижулек к действию, замутили собственную консоль, только без блек джека и шлюх. Побежал делать предзаказ, ведь на ней идет игра 11-летней давности и кастрированный бенчмарк двухлетней. Зачем эксклюзивы, зачем инновации, зачем привлекательность платформы - это для лохов всё. 

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],на компьютере ты играешь сидя за столом со скрюченной спиной, а на консоли как царь - беда на диване, или сидя в любимом кресле, или как бомжара лежа на полу))

Я вчера комп поставил у телека вместо PS3, переткнул провода и сел как бомжара на пол с DS4 в Borderlands первый с ребенком по сетке погонять.

Реально не играется больше сидя за столом у монитора. И клавомышь раздражает своими габаритами, проводами и тем что хрен попадешь в нужную кнопку в ночи.

Даже за столом DS4 втыкаю, но все равно постоянно чувство тревоги какое-то, не могу расслабиться если не перед телеком и не на диване.

А если комп к телеку, геймпад от Плойки, гарнитуру PS3шную (из коробки работает) чувствую себя в своей тарелке и даже не задумываюсь над тем что это комп, разве что постоянно поражаюсь как тот же первый бордер классно выглядит в 1080p с ~60 fps-ами на максималках.

Спасибо Гейбу, в принципе, и разработчикам PC игр что гемпад как надо работает работает. У сына вообще Big Picture сразу грузится и кроме геймпада ему ничего не надо, он походу особо и не улавливает разницы между PS3, где мы в сплите в бордер играли когда-то, и тем что у него в комнате стоит.

Но нахрена еще одна "консоль" которая умеет старые PC игры запускать нативно не ясно.

Это конечно безусловно прикольно поиграть в старые добрые игрухи на еще одной платформе, но надо ли оно? Это все же старые PC игры с не самыми высокими настройками на железке которая не такая уж и дешевая.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], разница в том что ты перетыкаешь провода, перетаскиваешь PC, собираешь его и вкладываешь в него по несколько цены консолей за пару лет. А я купил лет 8 назад компьютер, по тем меркам уже отсталый, и купил хбох360, а сейчас ps4. все стоит на своих местах и дополнительных вложений не требует) ну каждому свое, я спорить не буду.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], разница в том что ты перетыкаешь провода, перетаскиваешь PC, собираешь его и вкладываешь в него по несколько цены консолей за пару лет. А я купил лет 8 назад компьютер, по тем меркам уже отсталый, и купил хбох360, а сейчас ps4. все стоит на своих местах и дополнительных вложений не требует) ну каждому свое, я спорить не буду.

Да мне можешь не рассказывать, показал бы я тебе фотку своей комнаты :)))) Слева от тедека PS4, справа PS3, под телеком Wii U, а в шкафу Wii и две PSP. На PC я последний раз основательно шпилил году в 2007, после этого только консоли, удобство, диван, минимум проводов и вложений и т.п.

Но блин с этими ценниками на игры и стоимостью PSN+ я серьезно задумался над PC геймингом где игры в 4 раза дешевле, а графоний может быть лучше чем на PS4 даже на моем железе.

Взял свой 6-ти летней комп, разогнал его как смог и сделал из него вот такое:

a6642c4d2e4522a9b1672b1ec049d98b.jpg

Есть второй комп послабже, почти закончил для него второй кейс из аллюминия, он закрытый и компактнее - чуть больше фатки и повыше немного. Видюху разогнал, сегодня у друга 4-х ядерник для него заберу.

Но даже с Pentium Dual Core на 3-х гигагерцах за 1т руб и HD 7770 за 3т руб эта штука выдает в Borderlands 1 картинку четче и гораздо плавнее чем на PS3 - все на максимуме, разрешение 1366x768, fps больше 50 гарантированно, а шумит меньше PS3.

Самое прекрасное что Steam с Bigpicture избавляет тебя от необходимости использовать мышь с клавой, туда так же подключается DS3/DS4, работает во всех играх, к телеку оно так же подключается через HDMI со звуком и работает даже BlueTooth стерео-гарнитура от PS3. И все это без доп затрат, все затраты были сделаны 6 лет назад и оно до сих пор актуально (видюху только докупил года 3 назад взамен 8800 GTS 512).

Прогресс ушел далеко вперед... теперь реально поставить рядом с телеком компактный кейс с шумностью не больше PS3 толстухи, подключить его так же 3-я проводами (питание, HDMI и сеть), сесть на пол или на диван с геймпадом и беспроводными ушами на голове и точно также с комфортом играть в те же игры. Ощущения как от игры на консоли и кнопки на геймпаде работают так же.

А когда видишь постоянные распродажи в Стиме сидишь и ржешь как дурачок сам с собой. Я за неделю потратил тысячи 2, но купил тонну игр которые мне реально хотелось иметь за 50-300 руб. Тот же Revelation 2 там за 600 руб весь сезон взял. Мортал Комбат Икс отдают за 1000 рублей вместо 3000-х - 4000-х на PS4.

В общем границы между консолями и PC постепенно стираются, просто для нас в России PC это обязательно клаво-мышь, но в сознании издателей игр это давно совсем не так.

Я б PS3 убрал от телека на совсем и поставил вместо нее мою "новогоднюю елку", но пока есть для нее работенка еще.

Я никого ни к чему не склоняю и не знаю на долго ли у меня это очередное увлечение, но такие варианты тоже возможны. Вчера опять под ночи в Dying light на PS4 играл и это очень удобно :) А позавчера в Borderlands на компе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу