Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED о The Witcher 3: игроки будут поражены игрой на ультра-высоких настройках

Рекомендуемые сообщения

Грядущего ролевого проекта от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt - на ультра-высоких настройках никто ещё так и не видел, и, судя по словам главного дизайнера игры Демьен Моньер, до самого релиза...

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-the-witcher-3-igroki-budut-porageni-igroy-na-ultravisokih-nastroykah-103923

Поделиться сообщением

CD Projekt RED о The Witcher 3: игроки будут поражены игрой на ультра-высоких настройках... насколько минимальные отличия ультра от высоких

Поделиться сообщением

вы будете действительно очень поражены тем, что увидите при самых высоких настройках

10 fps trollface.gif

Поделиться сообщением

Ой чувствую мутят они что-то нехорошее. Не исключено, что даже пеку не смогли найти, на которой эти ультравиайпи настройки не тормозят.

Поделиться сообщением

когда вышел крузис, он меня поразил даже на средних настройках, а эта игра выглядит так себе.

Поделиться сообщением

Поиграю на ультра настройках с 60fps. :up:

Аналогично. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

интересно, каким настройкам сответствует ПС4 версия, беливлю в высокие

Поделиться сообщением

Ультра мой комп явно не потянет, поэтому поиграю на зы4, тем более что DAI на ps4 выглядит и играется великолепно, надеюсь и Ведьмак не подкачает.

Поделиться сообщением

[member=UnKidreal], ты-то по-любому.

Что есть, то есть. Жизнь коротка, играть получается не так часто как хотелось бы, посему стараюсь получить от игр по максимуму. А это возможно только на РС. Отвлекаться на очередной 7-10 летний цикл больше нет ни желания, ни времени, 3 поколения консолей за плечами научили не верить в сказки. Ну не было денег на нормальное железо к сожалению. Теперь есть выбор на чём играть, ну и выбираю естественно то железо и технологии, которые дают максимальное удовольствие и впечатления от игр. А когда читаю, что люди восхищаются, замыленным по самое не балуй, сплюснутым, нечто, с почти нулевым ИИ, вся мощь видимо ушла на камзолы, то понимаю, что когда нет выбора и рак, кажется щукой, а это не правильно. И честно говоря, я рад, что у меня этот вопрос выбора, больше не стоит. А что до экзов, 2-3 действительно замечательные игры, которые меня интересуют, за поколение? Что ж, так как я не играю в игры только из-за того что они экзы, то и приставки для той малой толики интересных для меня игр при желании никто не отменял. Благо стоят они не дорого. Как то так. (Добрая улыбка) Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Ага, многие будут поражены тем на сколько у них компы говеные :gigi:

Поделиться сообщением

И правильно делают, что максимальную графику не показывают)

Поделиться сообщением

Если реально будет так что ультра настройки Ведьмака будут намного превосходить графику ps4, тогда придеться раскошелиться на топовую карту

После ордера, врядли поразят.
я играл в Ордер 1886 скажу честно что действительно круто выглядят только модельки персонажей( на мой взгляд нигде лучше нет), но все остальное выглядит просто нормально Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

После ордера, врядли поразят. 

извини конечно, но твоё сравнение неуместно. две АБСОЛЮТНО разные игры. орден - коридорный шутер от третьего лица, с ДА инновационной графикой, к которой и претензий нет. но Ведьмак - совсем другого поля ягода. тут открытые пространства, тотальный опен-ворлд, куча NPC. поместить такое в орден, к сожалению, никак не получится. а если и получится, то проект делали бы не 4 года, а все 8 лет.

no offence!

по сабжу: как бы они с помпой не провалились в куче недоделок (как н-р с Юнити вышло, у которой дикий потенциал). давно предзаказал и жду потирая руки, ибо верю в CD Projekt RED! amen!

Изменено пользователем uglythoughts

Поделиться сообщением

Думаю нужно будет не рисковать и сразу на стим оэс запускать её

Поделиться сообщением

игроки будут поражены игрой в тормоза на ультра-высоких настройках

блин, уже все написалиopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Я уже поражен спрайтовыми кустами, деревьями и травой, интересно, чем еще поразят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу