Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СМИ: Более 50,000 человек уже подписались под петицией о выпуске ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

я лучше бы увидел хд версию юнайтед оффенсив. хотя он даже в спустя 11 лет неплохо смотрится

Поделиться сообщением

Сингл в МВ2 действительно отличный, наверное лучший в серии. Да и мульт там 10 из 10 по тем временам, просто у 4ки он на 12 из 10, вот и все.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

хотел бы ремастер код 1 или код 2, вот это было бы круто. Код мв 1-2 вообще не попадают. 

Поделиться сообщением

Больные люди. 

Хотя смешно бы увидеть выход новой части КОД, а с ним же ремастер игры 5 летней давности и так из года в год >_> 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Но всего за три дня под ней подписались свыше 50,000 геймеров, спрос не заметить уже нельзя. На момент написания этой новости 50,833 фаната Call of Dutyпопросили у Activision ремастер MW2.

Да откуда они блин лезут?! jakie.png

Подобные ремастореты если должны выходить, то исключительно в виде бонусов за предзаказ новой части, тогда пусть клепают их сколько угодно, а не продают под видом новой игры, игру которую продали ещё 5 лет назад. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

а я бы взял трилогию от треарч (ВоВ, БО и БО2)

а то на пс3 все еще зверские ценники на БО2(

Поделиться сообщением

Так а какой смысл в ремастере , если движок тот же самый?.Что в MW2 порше, что в Advance (или как там ее?) Warfare порше.Разрешения одинаковые (карты тока новые добавить и все).Логики нет ее выпускать

Поделиться сообщением

Оказывается не только пекари увлекаются петициями ;p

Поделиться сообщением

Сюжетку только второй МВ было бы странно выпускать. История всех 3-ех игр цельная. 

В мультиплеер только второй было бы интересно поиграть на актуальной платформе. Но едва ли такое затянуло бы всех на долго.

Лучше сделать сборник из карт всех МВ. Карт 16-20 было бы в самый раз.

И тогда уж аналогично сборник сюжеток ВаВ, БО, БО2. И сборник карт их ним.

Поделиться сообщением

Уносите наркоманов вместе со страждующими ремейк первого ассасина, или остановите эту планету - я сойду.

Поделиться сообщением

Забросил сингл на миссии в трущобах. Унылый сингл. Лучше бы код 4 реанимировали.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1425909817' post='4719504'] Сингл до сих пор никто не превзошел по зрелищности. [/quote]

Не запомнилось ничего, кроме финальной погони на катерах. 

Поделиться сообщением

MW2 конечно был крутой, но как-то я прошел и забыл довольно быстро. А вот первый Modern Warfare был просто нонсенс в свое время. От миссиях в припяти прям мурашки по коже пробегали. Ну и там был единственный мульт кода в который я долго залипал. Только вот на ps4 мне этого уже не надо

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Activision...зато, теперь знаем сколько людей там работает.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1425918298' post='4719867'] Не запомнилось ничего, кроме финальной погони на катерах. [/quote]

Миссия с тепловизором во время снежной бури, там же была и крутая погоня на снегоходах.

Миссия в аэропорту.

Начало наступления русских в сиэтле и оборона бургеркинга там же.

Вызволение прайса из гулага, очень зрелищная миссия.

Движуха в вашингтоне, когда из-за эми отрубилась вся техника и с неба падали вертолеты и истребители.

Оборона усадьбы и дальнейшее предательство шепарда.

Ну и концовка о которой ты уже сказал.

Я не могу вспомнить столько классных моментов ни в одном другом коде. Да что уж там, я вон AW прошел совсем недавно, а вспомнить нечего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу