Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

прошел кароч[spoil]притон с нариками [/spoil]

я вот не понял, к чему были [spoil]джунгли и рюззке[/spoil]

Поделиться сообщением

я вот не понял, к чему были [spoil]джунгли и рюззке[/spoil]
[spoil]-It's alternate world history, the cold war has become "hot"
-russians invade hawaii
-beard and jacket deployed as special forces to hawaii
-Team's commander loses it and is implied to have started 50 blessings
-jacket is wounded but saved by beard, given a Polaroid of them together as a memento (it's the photo at the end of HM1)
-beard starts a business in san fran, but is killed when russians nuke the city
-events of HM
-Jacket is caught, is on trial
-Fans follow in jackets footsteps, but end up getting murdered when storming the russians mob's new HQ
-Pig butcher is a movie set, but is killed during filming because implies real bullets in gun (reminiscent of Bruce Lee's death I think)
-Detective is a vigilante and also potentially a serial killer (split personality syndrome?)
-writer is on the tail of HM1's plot pretty sure there's a secret level that furthers this, but we don't know right now
-interviews Richter, who seemingly survived HM1
-Biker is also alive as well
-Son of original mobster rebuilds the mob, but takes a shit-ton of new drugs, kills the Fans, and accidentally jumps off the roof
-Beard and Jackets commander, supposedly the leader of 50 blessings, storms a conference and assassinates the US and Russian presidents
-russians take this as an attack, and a nuclear holocaust ensues, killing everyone (at least in the US)[/spoil]

Поделиться сообщением

Нет, всё-таки на соньке игра тоже изрядно забагована. Иногда мобы с места не двигаются и не стреляют/бьют пока вплотную не подойдешь. Иногда оружие отказывается подбирать, вообще любое (нет, я не за тигра играл). На Гавайях прицел фиксировался в одном месте на карте (как будто я там стою) и крутился вокруг него, несмотря на то, что я мог быть вообще в другом конце. 

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я еще до конца не прошел игру, потом прочту

за 3 часа игры ни одного бага

meeeeh

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], у меня при первой сессии тоже не было багов. Всё это сейчас только вылезло, буквально час поиграл.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я так-то уже не первый день в неё гоняю, ни одного бага не заметил))

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ну я на релизе тоже брал, баги только сейчас появились. Причем я вот сейчас после выключения консоли еще раз запустил -- проблем нет. А в сессии до этого прям баг на баге. 

Ну да ладно, разок рестартнуть не в падлу) игра того стоит

А, да. ОSТ HM к ОSТ HM2 как дафт панкх к теслайобу. В первой очень зацепил, тут как-то лениво показалось.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[spoiler]Помните концовку первой части где жакет выбрасывает фотографию с балкона, это вроде та самая на которой борода и жакет фотографировались на гаваях. Может уничтожает улики. [/spoiler]

Поделиться сообщением

Закрыл хард мод, название себя оправдывает, секретных концовок не обнаружено. 

Поделиться сообщением

А, да. ОSТ HM к ОSТ HM2 как дафт панкх к теслайобу. В первой очень зацепил, тут как-то лениво показалось.

меня не один трек с первого ХМа не зацепил так, как El Tigr3 - She Swallowed Burning Coals
ну и там дальше по списку есть забавные, много реально "ОСТовых", которые хороши лишь как фон в игре, но тут в принципе больше треков, чем в первой части
для меня оба ОСТа одинаково хороши в целом, т.к. треки тех же чуваков+новые-sun araw(

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[spoil]что надо делать за русского когда он таблеток нажрался на крыше какая-то хреновина собирается и убить низнаю как[/spoil]

Поделиться сообщением

В пекаверсии первой части в титрах тоже сотрудники SCE были указаны? Сегодня добил вторую часть (отличная игра, но первая больше понравилась) и удивился, когда в стим версии увидел надпись "Sony Computer Entertainment" и сотрудников оттуда (в том числе, печально известного Шахида Ахмада).

Поделиться сообщением

В пекаверсии первой части в титрах тоже сотрудники SCE были указаны? Сегодня добил вторую часть (отличная игра, но первая больше понравилась) и удивился, когда в стим версии увидел надпись "Sony Computer Entertainment" и сотрудников оттуда (в том числе, печально известного Шахида Ахмада).

первая часть изначально вышла на пека, и в последствии портирована на соньку

Поделиться сообщением

То есть началась катавасия с кучи мужиков с посттравматическим синдромом. Очень жаль

Поделиться сообщением

То есть началась катавасия с кучи мужиков с посттравматическим синдромом. Очень жаль

игра про bloodlust, судя про приходам петуха в подсознании разных маньячин, тот бекграунд лишь оправдание перед самим собой для некоторых персонажей

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

На получение ачивки за 50тыщ убийств, видимо, уйдут годы  :icon_confused:

[spoil]ops1Ord.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Как же меня затрахали баги в этой игре, неужели я один? 

Акт 3 Сцена 12. 

Прошёл за медведя, зебру, тигра. ЧАС дрочил как сумасшедший. Таки прошёл. Прохожу за гуся, убил всех с горем пополам. Ничего не происходит. Вообще. Прошерстил весь этаж, нажал р1 на каждом пикселе. Расхреначил всё что можно было расхреначить, ткнулся в каждое окно и каждый угол. Ничего не происходит. Нажимаю ревайнд, никаких чекпоинтов, кидает в самое начало. Я должен заново выдрачивать это всё просто потому что у кого-то руки из жопы растут. Ну нахрен, пока это говно не пофиксят -- больше не притронусь.

Я извиняюсь за такой "колоритный" пост, но у меня чуть джой в окно не полетел от нервов, это просто писец, у меня не хватает слов. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426295085' post='4729698'] Как же меня затрахали баги в этой игре, неужели я один? [/quote]

За 10 часов встретил только 3 бага с дверью.

Поделиться сообщением

Из серьезных багов у меня только проблема с камерой 1 раз была. Проблема пофиксилась просто перезапуском игры. Да и 12 сцена является любимым уровнем в игре, может его даже на а попробую задрочить. А вот на 11 сцену столько нервов ушло, ппц, чуть геймпад не разбил. Самый не любимый уровень в игре.

Поделиться сообщением

Да и 12 сцена является любимым уровнем в игре, может его даже на а попробую задрочить.

Это всё круто, мне она тоже понравилась. Меня не устроил тот факт, что я потратил на это своё время и мне ничего не засчитали. А когда я попытался рестартнуть из-за этого глюка, меня кинуло в самое начало. Дали бы хотя бы возможность начинать с чекпоинта, раз руки из одного места растут и пара девелоперов не могли элементарно пройти разок игру сами. Это может быть хоть самый гениальный уровень за две части игры -- всё ещё баг, ломающий игровой экспириенс. Может быть я бы тоже рестартнул ради интереса, когда увидел экран с заработанными очками. 

Кстати на Гавайях и в канализации можно выходить за пределы экрана и ходить по краю карты. Не ломает игру, конечно, но тем не менее.

Видимо мне за вас всех везёт на баги. Почему в первой части такого говна не было? Что сейчас мешало проверить игру? Это не долгострой, не огромный замудрёный сэндбокс, не ААА проект. Это просто хорошая индюшатинка. Как можно так запороть контроль качества? Что с этим поколением не так?

Я не знаю, ребят, если это вам звучит неправдоподобно, я могу записать ролики в след. раз. Я правда не понимаю, почему на этом форуме я один столкнулся с этой хренью.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], просто ты мариобой, игра учуяла твой запах, и ты ей не нравишься.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1426308453' post='4729760'] TheLeadWind, просто ты мариобой, игра учуяла твой запах, и ты ей не нравишься. [/quote] 

[offtopic]С удовольствием обсужу это с тобой в подходящем разделе. Сюда-то зачем свою боль несёшь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

за все время не встретил ни одного бага, который помешал бы мне пройти игры)

всякие застревающие в дверях враги, бегающие по кругу собаки и типы вылетающие за край экрана никак не мешают процессу

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426304900' post='4729746'] Я правда не понимаю, почему на этом форуме я один столкнулся с этой хренью. [/quote] 

специфическая проблема очевидно связана с особенностью твоего конфига или софта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу