Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bluepoint Games работает над ремастером известного франчайза для каррентгена

Рекомендуемые сообщения

Коллектив Bluepoint Games, известный по переизданиям популярных видеоигр для новых платформ, работает в настоящее время над ремастером (одной игры игры или серии игр) «высокооцененного франчайза...

http://gamemag.ru/news/bluepoint-games-rabotaet-nad-remasterom-visokootsennogo-franchayza-dlya-karrentgena-104471

Поделиться сообщением

от трилогии гирсов или масса не отказался бы

PS: анч надоел переигрывать бы даже не стал Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Не зря я не купил некстген.Анонсы ремастеров,оценки переизданий игр двухлетней давности,мало фпс,мало графона,мало оригинальных игр,много бизнеса,развода,переносов и пустых обещаний.НАхер такой гейминг

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1426312597' post='4729787'] Не зря я не купил некстген.Анонсы ремастеров,оценки переизданий игр двухлетней давности,мало фпс,мало графона,мало оригинальных игр,много бизнеса,развода,переносов и пустых обещаний.НАхер такой гейминг [/quote]

Ну если только на форумах гамага сидеть, то да, такое впечатление и сложится 

Поделиться сообщением

"...над ремастером (одной игры игры или серии игр) «высоко оцененного франчайза для каррентгена». То есть, поколения PlayStation 4 и Xbox One"...

нафига игре для каррентген приставок ремастер? dad.gif

Поделиться сообщением

Не зря я не купил некстген.Анонсы ремастеров,оценки переизданий игр двухлетней давности,мало фпс,мало графона,мало оригинальных игр,много бизнеса,развода,переносов и пустых обещаний.НАхер такой гейминг

Ну если только на форумах гамага сидеть, то да, такое впечатление и сложится 

То есть публикуют одно,а на самом деле завозят в магазины кучу оригинальных франчайзов,игры в 1080\60 с графоном и уже можно купить анч мгс ласт гардиан?Хреново что гамаг об этом не пишет,а я сижу кукую

Поделиться сообщением

Они просто сами уже не знают, что им еще переиздать, решили в народе идею поискать.

Поделиться сообщением

Масс эффект наверняка бы делала сама биовар, или Гирзы (что подтвердили в разработке в прошлом году и так), либо Анч

Поделиться сообщением

Xочу Mass Effect Trilogy

МЭ как бы сам по себе напрашивается в преддверии релиза МЭ 4. Я бы с удовольствием навернул бы ещё по разика два первый и второй Массыч, эх, такие игры были... Вот удивляюсь, столько бесполезных ремастеров, а такую крутоту никто не хочет фигачить(...

Поделиться сообщением

Блин, хоть бы MGS LEGASY COLLECTION! Особенно хотелось бы в MGS 4 на PS4 сыграть!

Поделиться сообщением

Завезли бы в этом году переиздания анчей чтоб хоть как-то скрасить ожидание 4ки.

Поделиться сообщением

Имхо анчики только нотибоги могут качественно портировать, и то не быстро. 

Поделиться сообщением

трилогия анчартед? с:

Если еще и ремастер с графоном tlou, то вообще шикардос, брать не глядя.

Поделиться сообщением

трилогия анчартед? с:

Если еще и ремастер с графоном tlou, то вообще шикардос, брать не глядя.

достаточно без мыла и 60 фпс. Выкладывали же геймплей в таком виде на 3 часть, смотрелось офигенно

Поделиться сообщением

очень сильно надеюсь на трилогию Анчей,ибо ПС3 у меня не было,на Вите 3 раза прошел золотую бездну,а искушение посмотреть игрофильмы усиливается с каждым днём всё сильнее....но я держусь)))))

П.С.конечно надеюсь на Shenmue HD,но хочется чтоб этим занимался сам маэстро,хотя лучше пусть он занимается Shenmue 3,и лишь присматривает за переизданием 2-х частей))))))

Поделиться сообщением

А могут они в связи с анонсом второй части Титанупал, портить первую на PS4?  типа со всеми картами 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1426339413' post='4730378'] А могут они в связи с анонсом второй части Титанупал, портить первую на PS4?  типа со всеми картами  [/quote]

Нет, Титанфолл - это вряд ли можно назвать "highly acclaimed". Это Uncharted скорее всего, учитывая, что они раньше делали порт ГоВ и другие проекты для плойки.

Поделиться сообщением

Как же запарили поносители HD переизданий! Ну какое тебе дело, что и для кого переиздают? Особенно, при условии, что у тебя нет этой самой карент-ген консоли. Проходи мимо! Нет, надо вставить свои 5 копеек. 

А мне нравится эта тенденция! В особенности HD переиздания игр, которые раньше были чужими экзами (Resident Evil HD)! 

Сейчас вот в Ларку шпилю ))

Ну не хочу я больше покупать и хранить килотонну разных консолей. Мне нравится включить свою  PS4, выбрать из библиотеки любимую игру и поиграть в ее улучшенную версию на самом комфортном для меня геймпаде!  Но я не кричу об этом в каждой теме. Тихонько себе радуюсь. 

Реально, ребята, выглядите как сопливые истерички. Такое чувство будто вы считаете что на разработку HD переизданий компании бросают все свои ресурсы и это, и только это является причиной дефицита новых игр. 

А по теме - хочу переиздание MGS4 или MGS Collection. 

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], я тоже хочу, но вряд ли сейчас, скорее всего на 30-летие Metal Gear в 2017 году. Как раз Конами за 2 года в шапки и DLC наиграется. Или выпустит Complete Edition пятой части.

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4729887" timestamp="1426320186"][quote name="Knuck Knuck" post="4729787" timestamp="1426312597"]Не зря я не купил некстген.Анонсы ремастеров,оценки переизданий игр двухлетней давности,мало фпс,мало графона,мало оригинальных игр,много бизнеса,развода,переносов и пустых обещаний.НАхер такой гейминг[/quote] Ну если только на форумах гамага сидеть, то да, такое впечатление и сложится [/quote] Приведи пример хоть одной крутой игры на каррент гене, которая бы не являлась ремастером?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу