Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gametrailers: 10-ка лучших боссфайтов в Souls\'ах

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь со слепым боссом из демонов, тоже про него сразу вспомнил, что касается гаргулий , то надо было ставить их же из дс2, где их шесть, а не две или тогда уж из демонов взять прототип гаргулий (как раз перед боссом мумии из топа) битва с двумя летающими демонами на узком мосту, там на НГ+ помню мучился с ними

Поделиться сообщением

А где Грешница с пиромантами, Часовой с ниндзя, два Преследователя, Фьюм, Элана с Вельстадтами, соло оф кос и в чемпахtrollface_big.gif

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Вообще почти все боссы сложны для каждого по разному, в зависимости от того кого вы качаете, помню ту же бабочку из DS1, я её прошёл с первого раза, стреляя из лука, и при этом она у меня не 1 HP не отняла, но после читал какой-то топик где люди на ней стулья прожигали. Удары многих боссов можно блочить щитом, если сила прокаченна норм и щит с хорошим резистом, а вот нет щита и уворачивайся от всех ударов из-за чего сложность ещё возрастёт и т.д. 
Кстати вспомнил ещё Отвратительного или как-то так из DS2, короче мясника собранного из кучи трупов, вот играя за рыцаря с щитом и мечом , да ещё с прокаченной пиромагией(к которой у него резист) я так и не понял как мне убить его в одиночку, в то же время маги с вкаченными молниями убивают его с 5 ударов. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Ну Орштейн со смогом легкие, просто эффектны. Я бы лучше добавил в топ Четырех королей, они меня впечатлили еще сильней чем чем стражи.

Горгульи мне очень понравились, но во второй части. Мой победный бой с ними длился больше часа, я бегал кругами, выискивая момент для удара, ооооооооооо это было круто.

Старый монах, только из-за шанса битвы с реальным игроком, но для меня это скорее минус чем плюс. Я не воспринимаю человекообразных БОССов, так же и Деву Астарею не люблю, но там музыка шикарная.

Сир Аллон, тоже только крутая музыка. Лучше дымного рыцаря добавили. 

Даааааааааааааа, скоро Bloodborne. Очень жду крутых и запоминающихся БОССов от неё, но и очень важно, чтобы у БОССов еще и история была. Безликих не надо.

Поделиться сообщением

ааа. Горгулии с первой части в топе?! jakie.png

я перепутал их с ребятами из второй. 

Поделиться сообщением

Создалось впечатление что это не топ,а реклама длк)

Поделиться сообщением

сложно выделить кого то конкретно. лично у меня батхерт в первой вызвал орни и смоуг. в двойке же были вельстадт и дымный рыцарь

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1426333465' post='4730214'] Ты к примеру будешь спорить с тем, что при составлении топа боссов, их сложность должна быть определяющим фактором в их оценке. [/quote]

Конечно да, плевал я на сложность, если это будет обычная унылая битва. В боссах главное атмосфера драки, какие-то особенности босса, секреты для более лёгкого убийства. Демон из плавили для меня был сложным боссом, но интересным он от этого не стал

Поделиться сообщением

Про слепого и огненного, которые не в топе, но в теме упоминались. Слепому (Old Hero) в топе не место, он очень лёгкий, пару раз ударил и отбежал на 5 секунд, вот и весь босс. Flamelurker тоже не сильно проблемный, контрится щитом с резистом к огню.

Гаргулий заменил бы на Maneater, но тут возможно проблемы были только из-за того, что начинал знакомство с серией с демонс соулс, и тупо попал на них раньше, но разрывы у меня были знатные в то время. С гаргульями как-то сильно проще было.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Самый крутой босс несомненно Арториас, я с ним очень долго возился, он выбил из меня все 15 эстусов и 3 человечности, но я все же уработал с первого раза и это было настоящее ощущение победы.

Гвин тоже очень понравился, очень трогательная битва, чувствовалось, что он просто защищает то, что ему дорого.

Поделиться сообщением

Было бы странно иначе, такой эта парочка подорвач доставляла в одиночку)). Я бы лично добавил ещё полукровку Присциллу ("её точно нужно убивать?!" :gigi: ), и

такие душевные босс файты!happycry.gifПройти что-ли ещё разок Дарк Соулс первый?

Bloodborne на подходе, пожалей нервы biggrin.png

Да уж, я уже давно предзаказал), разрывы мне обеспечены на всю весну и лето :gigi: ! Я ещё второй ДрС куплю на ПС4 в коллекцию, но мб перепройду после того, как Бладборн вдоль и поперёк исследую), хотя

наверняка ж ещё длцшки будут тоже после релиза)... Жаль Демонс Соулс и первый ДрС на ПС4 не переиздадут.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1426333437' post='4730212'] а потом ещё минут 10 офигивал от огромного часового с щитом в том же мире, там были основные разрывы шаблонов, потом боссы особо не удивляли [/quote]

согласен Tower Knight один из самых крутых боссов, от одной музычки можно обделаться

Поделиться сообщением

Не согласен с первым местом, до сих пор не понимаю почему у всех бугурт возникал по поводу них

Поделиться сообщением

Больше всего нервов убили Арториас и Дарклюркер. В демонов и длс к дс2 еще не играл.

Поделиться сообщением

Для меня был шок в demon's souls, когда я увидел самого первого босса - плавающее говно, минут 5 бегал и офигивал, думал как бы его убить

Phalanx.png

а потом ещё минут 10 офигивал от огромного часового с щитом в том же мире, там были основные разрывы шаблонов, потом боссы особо не удивляли

maxresdefault.jpg

Demon__s_Souls_by_Johanz.jpg

но он няша

Поделиться сообщением

Я смотрю большинство отписавшихся не заметили, что топ не про сложность, а про лучшесть. И вот тут я бы убрал Горгулий и поставил, например, Каламита, очень сочный бой с таким-то саундтреком.

Дарклурккер довольно уныл, тоже можно прогнать и заменить на атмосфернейшего Шторм Кинга.

Ах да, забыл: на первое место Астрэю и только её. Демон, разрывающий полностью представление о боссах и врагах во всей серии.

http://www.youtube.com/watch?v=9piElENpvmM

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Няшку Присциллу не увидел тут

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1426333437' post='4730212'] а потом ещё минут 10 офигивал от огромного часового с щитом в том же мире, там были основные разрывы шаблонов, потом боссы особо не удивляли [/quote] пруфлю, играл когда еще это не было культом и мейнстримом, без какого-либо опыта или инфы (а ее почти и не было), это был ппц, не понимал, как можно делать таких босов, пока не понял фишку серии, и пошло поехало   :up:

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1426331844' post='4730149'] Демонов куда сильнее запомнился Горгулий [/quote]

Стыдно признаться, но за все время выбивания платины я с ним так нормально ни разу и не дрался - всегда убивал первого из тумана по совету друга. 

Поделиться сообщением

По факту Dark Souls - УГ. 

А вся сложность только из-за того, что выпилили сохранение и сделали сейвы на огромном расстоянии друг от друга.

Так вот, это не хардкор - это тупизм. Только испортили потенциально хорошую игру.

Поделиться сообщением

Что то совсем уже не помню боссов из демон соулс) перепройти что ли)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1426332616' post='4730181'] Quote 5. Darklurker Первое место. [/quote]

сириусли? )

[quote name='lambdass' timestamp='1426342434' post='4730447'] И вот тут я бы убрал Горгулий и поставил, например, Каламита, очень сочный бой с таким-то саундтреком. [/quote] 

:agree: 
[quote name='altersin' timestamp='1426346720' post='4730529'] По факту Dark Souls - УГ.  А вся сложность только из-за того, что выпилили сохранение и сделали сейвы на огромном расстоянии друг от друга. Так вот, это не хардкор - это тупизм. Только испортили потенциально хорошую игру. [/quote]

awwyeaa.gif

хорошая попытка, братюнь hehe.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу