Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

Еще пару вопросов ) во всяких девайсах я нуб для ДС ) У меня R4 но как я понял я не могу играть в образы для ГБА.

Какой девайс для слот2 лучше купить? Пока думаю брать EZFlash 3-in-1 Memory Expansion Pack for NDS Lite это хорошая вещь? или стоит взять что нибудь другое? посоветуйте плиз )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], если ты берешь слот2 только ради гба-игр, то не вижу смысла выбирать серьезно, бери то, что по цене устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Digital Noise[/b], если ты берешь слот2 только ради гба-игр, то не вижу смысла выбирать серьезно, бери то, что по цене устраивает.[/quote]

Ну а конкретно этот девайс хороший? игры для гба все будут идти? Плюс еще хочу вибрацию ) так для интереса)

Поделиться сообщением

Господа хорошие, помогите. В свое время кто-то в Холиворе, помоему, говоря о том, сколько разных игр есть на DS, давал ссылку на сайт, где был список лучших игр, разделенный по жанрам, с превьюшкой каждой из них. Длиннющий такой список.

Никто не помнит, случайно?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Господа хорошие, помогите. В свое время кто-то в Холиворе, помоему, говоря о том, сколько разных игр есть на DS, давал ссылку на сайт, где был список лучших игр, разделенный по жанрам, с превьюшкой каждой из них. Длиннющий такой список.

Никто не помнит, случайно?[/quote]

[url]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=222049[/url]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], индикатор заряда батареи можно посмотреть, если включаешь ДС без картриджа. Там же можно сделать все настройки... Не спрашивай как, ибо не знаю (у меня ДС японская, и, соответственно, тама всё на ниппонском).

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], это устройство вставляется в ндс, и на него сразу можно заливать игры? или еще какую карточку надо купить?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это устройство вставляется в слот 1, а в него вставляется микро СД. Скидываешь на микро СД установочные файлы и РОМы :) И Играй на здоровье :)

П.С. Насколько я знаю, это лучшая цена на него в Москве (покупал на прошлой неделе).

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], * Флеш картридж R4 Revolution
* Переходник MicroSD USB
* MicroSD карта на 2Gb
* Подарочный диск ROM образов
это все есть или докупать надо?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], самой карточки в комплекте нет. Но она продается (вместе с переходником), практически на каждом углу.
Установочные файлы скачиваются с офф сайта R4.
Подарочного диска с образами нет (видел эту бадягу на каком-то сайте.... но там это идет только вместе с самой ДС и стоит порядка 10000...).

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Ромы в комплекте не могут быть ибо устройство позиционируется как запускалка хомбрю ( и о чудо, она так же пускает образы игр :) )

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"][b]Aziphov[/b], это устройство вставляется в слот 1, а в него вставляется микро СД. Скидываешь на микро СД установочные файлы и РОМы :) И Играй на здоровье :)

П.С. Насколько я знаю, это лучшая цена на него в Москве (покупал на прошлой неделе).[/quote]

Поделиться сообщением

взял комплкет, но не знаю что для чего
1. microsd usb
2. microsd adapter
3. microsd 2gb
4. R4 )
че куда вставлять?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], микросд-р4-дс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

предварительно на микросд записать прошивку и ромки)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], прошивку на карту запиши...

зы - а у CycloDS прикольнее, там на карту только игры... прошивка в самом картридже, и обновляецца с карты!

Поделиться сообщением

прошу записал, но положил ее в папку. надо прям так кидать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

наушники какие нужны?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], c зарядкой хз, яркость можно поменять через главное меню, иконку "солнышко" в левом нижнем углу тачскрина. у меня в цикло меняется также в менюшке самого адаптера.

Поделиться сообщением

сегодян снял пленку с тачскрина-ну его нафиг , чувствительности вообще не было! :twisted:

скажите, а где купить можно нормальную пленку, чтоб в натуре не подстава была?

а если без защитной пленочки-сильно экран повредится при интенсивной игре? или пофиг?
поделитесь опытом :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], "интенсивная игра" конечно относительность, но стандартная защита в моём случае пока ещё держит натиск вот уже скоро два года)
Мелкие царапинки безусловно есть, но заметны лишь при взгляде под углом на свет.

Думаю, главное периодически протирать экран от пыли и прочего - чего я и не делал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу