Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Джейсон, какая у тебя неумелая попытка скрыть разрывающий нутро внутренний патриотизм высокопарными слогами.

И чо? ))))) по-твоему, даже если тут присутствует патриотизм, его надо скрывать что ли?? Лол. патриотизм это что-то плохое уже. :rolleyes07:

Скажи мне: ты в каждом художественном фильме видишь " скрытую информационную войну"?

Я всего лишь использую тот понятийный и категориальный аппарат по данному вопросу, который давно выработан научным знанием. Вот как раз чтобы не было глупых вопросов, я рекомендую с ним ознакомиться. Напишешь с Озу диссер на тему "Сталин и информационная война".

давай дерзай ;)

Поделиться сообщением

[warn] Товарищи, закругляйтесь свои споры на политические темы иначе будут баны. [quote name="Shibito" post="4787988" timestamp="1429107182"]всех расстрелять [/quote] Так и будет в этой теме, если споры не прекратятся. [/warn]

Поделиться сообщением

Кто ждет It Follows? Не фатан хорроров, ну трейлер очень впечатлил да и рецензии у фильма отличные. 

Поделиться сообщением

а что за .44?

редкостное хамно с очень хорошими актёрами у которых видать траблы с баблом, раз они согласились играть в подобном треше

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

Чот вы с ву выдаёте собственное мнение за действительное 

Поделиться сообщением

"Это мы сами соглашаемся с ложью и клеветой. Это мы сами наснимали фильмов серии "сволочи из штрафбатов". Это мы сами, по доброй воле решили, что удобнее сверять своё понимание собственной истории с политическими интригами давно минувших дней. Пора, наконец-то сформулировать своё собственное представление о самих себе как наследниках великой, уникальной российской цивилизации. Внятно, канонически, без блудливого спотыкания о "трудные вопросы истории" и бессодержательных рефлексий", — призывает министр культуры (пунктуация авторская).

Министр культуры не знаком с пунктуацией в принципе.

#горжусьстраной

Поделиться сообщением

Столько отличных фильмов проходит мимо наших больших экранов по причине того, что прокатчик считает что наш зритель слишком глуп для хорошего кина и не пойдет на фильм и столько шума вокруг фильма, кторый даже на западе оценили на уровне дна, на данный момент 38 на метакритике.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], прокатчики не идиоты и прекрасно знают, что пипл хавает. крутить артхаус можно  только в больших мегаполисах, да и то в паре тройке кинозалов. на переферии ониб враз разорились бы, еслиб не крутили форсажи, аватары и горько. я сам торгую фильмами и музыкой, так что о вкусах нашего электората знаю не по наслышке. впрочем и за рубежом ситуация не намного лучше - достаточно взглянуть сколько залов отдано под очередной проект братьев дарденов или какого нить победителя санденса. в мультиплексах если и крутят арт хаус, то в основном для престижа или спонсоры выкупили зал для показа своего "шедевра". 

Поделиться сообщением

[b][member='PORTISHEAD'][/b], я не говорю про Арт хаус. Вон, прошлогоднего стрингера не выпускали в прокат ( даже в ограниченный), а фильм вполне на слуху был.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], а со стрингером то шо не так? вполне себе норм триллер, да и номинация на оскар была... хотя, джелинхол у нас не особо кассовый актёр и прокатчики возможно тупо побоялись не отбить бабки в самый разгар кризиса ... вот еслиб стетхем или дизель, то рвали бы с рукамиmrtroll.gif

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

вот еслиб стетхем или дизель, то рвали бы с руками

vin-diesel-the-last-witch-hunter.jpg

Понятие не имею, какой будет фильм, но ему идет этот образ.

Поделиться сообщением

вот еслиб стетхем или дизель, то рвали бы с руками

vin-diesel-the-last-witch-hunter.jpg

Понятие не имею, какой будет фильм, но ему идет этот образ.

дизель в роли тараса бульбы?mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У штурмовиков появился новый отряд огнеметчиков. Штурмовик в накидке и темным шлемом явно высокого ранга\звания, ну а внешний вид антагониста вполне соответствует духу звездных войн, я бы даже сказал, его внешний вид чем-то напоминает Ревана. В общем, пока все хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу