Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gavachkin сказал:

день независимости 2, фильм однозначно удался

Это как вообще?

1 час назад, gavachkin сказал:

уилл смит не стал сниматься

Потому что он потребовал кучу денег, непотребную кучу.

Поделиться сообщением

13 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Это как вообще?

???

13 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Потому что он потребовал кучу денег, непотребную кучу.

Это от жадности и теперь снимается в слабых фильмах, типо на реальных событиях(защитник), ну и посмотрю как он отыграл в отряде самоубийц.

Поделиться сообщением

15 часов назад, gavachkin сказал:

Сегодня посмотрел день независимости 2, фильм однозначно удался, ничего плохого сказать не могу. Продолжение явно копирует лучшие стороны предшественника, но в этом нет ничего плохого. Можно только кинуть палку в сторону главных персонажей, но это в угоду времени, уилл смит не стал сниматься, а настолько харизматичных персонажей щас не найдёшь. Порадовали актёры из оригинала, особенно отец-еврейчик, в общем очень рад такому переизданию.

А по мне так, наоборот хорошо, что Уилл Смит не снимался. У меня аж такая ностальгия была от героев первого фильма. И если бы Смит был, то им бы уделили намного меньше внимания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Madari сказал:

А по мне так, наоборот хорошо, что Уилл Смит не снимался. У меня аж такая ностальгия была от героев первого фильма. И если бы Смит был, то им бы уделили намного меньше внимания.

Просто мне не понравился актёр на месте Смита, никакого сюжета вокруг него нет, он ничего не решает, китаянке и то больше внимания уделили. А был бы Смит, можно было бы сыграть на ностальгии, как это было с другими актёрами.

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 21:24, gavachkin сказал:

день независимости 2, фильм однозначно удался

В 26.06.2016 в 12:11, gavachkin сказал:

теперь снимается в слабых фильмах (защитник)

от жадности

(защитник)

В 25.06.2016 в 18:47, mishgan сказал:

Остановите планету - я сойду

Поделиться сообщением

41 минут назад, Jordan. сказал:

Эти два актёра

http://www.kinopoisk.ru/name/20540/

http://www.kinopoisk.ru/name/26646/

сделали для меня весь фильм, я не собираюсь защищать слабый сценарий, актёров на главные роли, но в общем фильм то не плохой. А смитт, в последние годы всё больше расстраивает, сынка продвигает, чей актёрский талант под вопросом, то в нишевых продуктах снимается, типо защитника или фокуса, ну не идёт ему серьёзное кино, я легенда, хенкок, люди в чёрном и т. д., в погоне за счастьем или семь жизней отличные фильмы, но это скорее исключение. По факту это имхо.

Изменено пользователем gavachkin
дополнил

Поделиться сообщением

Только что, Jordan. сказал:

я легенда - комедия?

Ну я имел ввиду фантастику, а серьёзная фантастика это редкость.

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Bristolq said:

Второму Варкрафту, похоже, быть.

где-то говорили, что при сборах меньше половины лярда, о сиквеле не может быть и речи

Поделиться сообщением

@Damage Master чё он гонит, он вчера в твиттере сказал что пока рано говорить про режиссёрку, так как фильм ещё идёт в кинотеатрах =\

Поделиться сообщением

Popstar: Never Stop Never Stopping - шикарная комедия от группы The Lonely Island. Это пародия с тупыми шуточками, но это грамотная пародия с тупыми шуточкам, а какие тут песни! Да чего только стоит песня Finest Girl!
https://www.youtube.com/watch?v=Jr9Kaa1sycs
Ну хотя в паре мест без перегибов не обошлось, но это было и терпимо. И чтобы получить по полной удовольствие фильма надо а) надо иметь представление о документалках, которые про себя любят снимать западные поп-звезды б) знать английский, хотя на таком посредственном уровне как у меня, я половину вещей, но всё равно было весело. И когда появится перевод на русский непонятно.

Поделиться сообщением

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ДРАМА ПРО ПЕРЕОЦЕНКУ ЦЕННОСТЕЙ... А ДЖИЛЕНХОЛ ВАЩЕ КРАСАВЧЕГ

Поделиться сообщением

@Damage Master @Thing  @dozensnake режиссерку (directors cut) варкрафта и не планировали никогда делать. он всегда говорил про расширенную версию (extended cut), как у властелина колец/хоббитов. решение по поводу расширенной версии будет приниматься позже

з.ы. у него вообще-то спрашивают, будет ли на двд в ОКТЯБРЕ расширенный релиз. очевидно, что не будет.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

@A13xXx обидно, получается мы никогда не увидим всё то, что было запланировано:troll_face_10:

Поделиться сообщением

@Thing с чего вдруг? расширенная это и есть фильм с лишними сценами, как сейчас выходит расширенная версия бпс с 30 новыми минутами и р-рейтингом. люди просто путают режисерку и расширенное. это разыне понятия. режиссерская версия может быть даже короче театральной. 

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

@A13xXx погоди, он вроде как говорил что в расширенное не все сцены войдут же или я путаю?

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу