Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Гуру)))) сказал:

Про педека усатого, решай сам

Ты болен чем-то ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, prafesianal сказал:

Ребятюшки, как там Рапсодия ? Качественное кино ?

Обычное

К большому сожалению лучшее что есть в фильме это вообще не его заслуга (песни если что)

Малек при этом хорош - на концертах просто топ, в сценах бытовухи сойдёт.

Закончили как по мне никак (думаю из-за ада при создании).

Скажем я вышел без чувства праздника с кино, при этом друг уже 2-ой день ходит заряженный позитивом от фильма.

Поделиться сообщением

Рапсподия очень крутая. Субъективно.

Только я бы убрал моменты с драмой, добавил бы больше песен и вообще превратил бы фильм в мюзикл.

Потому что драма в фильме сосет, вторая половина фильма унылая,все события в фильме показаны как то исторически на уровне цитаток из пабликов.

Но вот все что связано с музыкой - мое увожение. Пойду наверно еще раз в кинотеатр с получше акустикой. Лыбу давал почти весь сеанс. Квинов особо не слушаю, но был бы фанатом - охреневал бы от возбуждения.

Поделиться сообщением

Рапсодия очень понравилась, правда как то они "галопом по европам" очень поверхностно по истории группы и Фредди прошлись, глубины не хватает кароч, но все равно получилось очень хорошо, Малек отлично сыграл, ну и музыка до мурашек прям.

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

мэнди, конечно, шиза та еще, будто уделался в сопли и приснилось все происходящее там. но как-то завораживает при этом зрелище, исполненно отлично в плане визуала, звукового сопровождения. кейдж во всем этом как король на троне. верхушка нынешнего этапа творчества достигнута

Поделиться сообщением

Офигенный трип, офигенный топор, офигенный орущий под лсд и водку Николя Каже, офигенный саунд.
этот шедевр поймет лишь тот, кто не понял

Поделиться сообщением

Лестница Иакова безупречный шедевр. Теперь смотреть Шестое чувство будет стыдно.

Поделиться сообщением

Ну как же прекрасен сиквел Трейнспоттинга. Уже в 3 раз пересматриваю, а кайфую как при первом. Великий сиквел.

Надеюсь, Дэнни доживет до 80, снимет финал финалов про стариков, а я в свои сорок пролью скупые слезинки. :frog27:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Echoes сказал:

Лютер только вот крутой трек из трейлера вставили под скучный видеоряд :frog27:

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

А трейлер пушка, один из любимейших. До премьеры задрочил его до дыр. Сначала как заиграла Born Slippy, а потом богичный переход в Silk. :frog23:

Поделиться сообщением

Глянул тут первый раз Halloween(1978г). Саундтрек конечно делает большую часть атмосферы фильма. Самое то на ночь глянуть.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ozu сказал:

Глянул тут первый раз Halloween(1978г). Саундтрек конечно делает большую часть атмосферы фильма. Самое то на ночь глянуть.

Welcome to the club

Поделиться сообщением

Какая же лютая парашня Мег, и это притом что я люблю монстр мувики. Абсолютно убитый саспенс, Если бы не бюджет можно было бы подумать, что это очередное говно от Асайлум. Для такого относительно камерного фильма не понятно на что ушли 130 лямов бюджета. 

Поделиться сообщением

Продолжаю знакомиться с классикой благодаря переизданиям в 4К. The Fog нагоняет тревоги на ночь глядя, а за окном легкий туман:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Фильм по мотивам сериала «Во вся тяжкие» расскажет о дальнейшей судьбе Джесси 

Актёр Аарон Пол вернётся к своей роли.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание /Film. Повествование в фильме начнётся практически сразу после событий заключительного эпизода оригинального сериала от AMC.

За роль Джесси Пинкмана в шоу актёр Аарон Пол удостоился трёх «Эмми» в номинации на лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Кроме него столько же раз выиграть эту награду смог только Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланнистера в «Игре престолов».

О разработке фильма по сериалу «Во все тяжкие» СМИ сообщили 7 ноября. Согласно опубликованной информации, за производство отвечает Sony Pictures, и к проекту привлечён создатель шоу Винс Гиллиган.

Картина носит подзаголовок Greenbrier — её съёмки должны начаться с ноября 2018 года по февраль 2019-го

Поделиться сообщением

Думал смогу устроить марафон фильмов серии Halloween, но не все так радужно. Первый фильм конечно культовый, а второй это просто не большое развитие сюжета. Третий не имеет никакого отношения к Майклу Майерсу и его я пропустил. 4 часть это точка отсчета, момент когда франшиза умерла, но финал там правда крутой. Пятый я хоть и глянул, но уже с трудом и перемотками. Пожалуй дальше не буду продолжать, но фильм 2018 года жду на BD.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ozu сказал:

Думал смогу устроить марафон фильмов серии Halloween, но не все так радужно. Первый фильм конечно культовый, а второй это просто не большое развитие сюжета. Третий не имеет никакого отношения к Майклу Майерсу и его я пропустил. 4 часть это точка отсчета, момент когда франшиза умерла, но финал там правда крутой. Пятый я хоть и глянул, но уже с трудом и перемотками. Пожалуй дальше не буду продолжать, но фильм 2018 года жду на BD.

Доброе утро - они дерьмо

ты еще the nightmare on elm street замарафонь:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esperanza сказал:

pine-outlaw-king.jpg

годно от netflix , советую :up:

Король и правда годный получился, финально сражение эпичное, брутальное и красиво снятое. 

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

ты еще the nightmare on elm street замарафонь:57a8bd5b86f1c_FROG7:

А почему нет? Годный сериал же.

Первый фильм охранительный masterpiece в жанре ужасов. Второй занимательный, да еще с гейским лоском, а после крепкой 3й части, там пошел треш и угар, но смотрибельно за счёт Фредди и перехода окончательно в комедию. А 7я часть хорошее завершение и смерть старой франшизы.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу