Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Лукашенко прилетает в Россию и привёз дитя Белоруссии в кинотеатры:frog30:

Поделиться сообщением

Думаю тут работает классическая схема. Один фильм - один прокатчик. Что-то подобное было в 90-х

Господи, как мы за один год до такого докатились...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Спойлер

Q15-W8rAi9YRCQqz5t5kFg.webp?800-auto

Fox запустил в разработку ремейк сериала «Старски и Хатч», выходившего в 70-е. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на президента Fox Entertainment Майкла Торна.

Руководство планирует получить минимум два варианта сценария от шоураннеров Сэма Склавера и Элизабет Питерсон, прежде чего заказывать серии.

Новый сериал, в отличие от оригинального, покажет женских героинь: Сашу Старски и Николь Хатчисон. По задумке они попытаются раскрыть дело в городке Дезерт-Сити и вместе с тем узнать правду о том, кто отправил их невиновных отцов за решётку много лет назад.

В сериале «Старски и Хатч» от ABC роли полицейских исполнили Дэвид Соул и Пол Майкл Глейзер. Одноимённый фильм 2004 года показал в главных ролях Бена Стиллера и Оуэна Уилсона.

Спойлер

q-Ndb59yJEgqEiRqNMJaCQ.webp?800-auto

Когда в 2022 году интеллектуальная собственность на Винни-Пуха стала общественным достоянием в Соединенных Штатах, никто не ожидал, что одним из первых недиснеевских применений этой собственности станет ультражестокий фильм-слешер. Однако это случилось. И уж тем более мир не думал, что этот фильм будет иметь финансовый успех. Это тоже произошло. Только что вышедший на экраны фильм "Винни-Пух: Кровь и мед" уже пользуется успехом в прокате, несмотря на ужасные отзывы. Например, вот что написало издание Collider:

Цитата

Невероятно, на самом деле, сколь некомпетентным вышел фильм на всех уровнях. Это могло бы быть действительно занятным трэш-фильмом, но всё рушится из-за кучи неверных решений и жуткого подхода к съёмкам. Кажется, что режиссёр шутил-шутил о создании фильма, а за две недели до премьеры понял: «О чёрт, шутка зашла слишком далеко, мне надо что-то снимать». «Кровь и мёд» — это катастрофическая идея с кошмарным исполнением — и у этого медведя в голове действительно одни опилки.

Общеизвестно, что в Голливуде фильм должен заработать более чем вдвое больше, чем его бюджет, чтобы считаться финансово успешным. Производственные компании фильма Jagged Edge Productions и ITN Studios не раскрыли точную сумму бюджета фильма, но они заявили, что она составила менее 100 000 долларов, согласно отчету Variety.

После выхода в Мексике "Винни-Пух: Кровь и мед" уже собрал более $1,000,000, заработав по меньшей мере в десять раз больше своего бюджета, и еще $700 тысяч в первый день на внутреннем рынке. Нет нужды говорить, что продолжение "Крови и меда" уже готовится.

Многие могут посчитать, что сиквел не оправдан, ведь рецензии поступают все чаще и почти единогласно объявляют "Винни-Пуха: Кровь и мед" довольно ужасным фильмом. Не то чтобы кто-то ожидал чего-то шекспировского от фильма, построенного в основном на шутке о создании мрачной версии собственности, преимущественно связанной с Диснеем, с большим количеством фильмов на подходе, но кинокритики, по крайней мере, ожидали более качественного исполнения. Всегда есть следующий раз.

"Винни-Пух: Кровь и мед" идет в кинотеатрах на отдельных территориях до 1 апреля 2023 года, а 24 апреля 2023 года он будет доступен для потокового вещания.

Спойлер

1BVpNMadZ2XaQyogX-7mqg.jpeg?800-auto

Слэшер «Крик 6» может собрать за первые выходные в домашнем прокате 37 млн долларов. Прогнозы аналитиков приводит издание Deadline.

Если данные окажутся верны, шестая часть продемонстрирует самый высокий результат в истории франшизы. До этого больше всех за первый уик-энд собирал «Крик 3» — $34,7 млн.

В общей сложности хоррор-серия принесла создателям $744 млн; при этом самым кассовым остаётся первый фильм 1996 года — $173 млн.

Действие «Крика 6» будет перенесено из Вудсборо в Нью-Йорк, где за героями продолжит охотиться маньяк Призрачное лицо. Роли в ленте исполнили Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Кортни Кокс, Самара Уивинг и др. Планы на релиз «Крика 6» в России неизвестны.

Спойлер

5KfP1-aYTEfPwHPXgydTkQ.webp?800-auto

У выпущенного в прокат с рейтингом PG-13 хоррора "М3ГАН", по сообщениям, есть более жестокая версия без цензуры и действительно, сегодня об этом было объявлено официально.

Фильм "М3ГАН" выходит "в цифре" 24 февраля и на Blu-ray и DVD 21 марта от Universal Pictures Home Entertainment, включая театральную версию и версия без цензуры!

В прошлом месяце сценарист Акела Купер рассказал Los Angeles Times, что первоначальная версия фильма с рейтингом "R" была несколько иной. Для начала, он был "гораздо более жестокой".

"Я не обижаюсь на Universal, я люблю их, и я понимаю, что после того, как трейлер стал вирусным, к фильму подключились подростки, и вы хотите, чтобы они смогли его посмотреть", - объяснила Купер изданию.

Цитата

В какой-то момент должна появиться нерейтинговая версия. Она была гораздо более жестокой. Количество трупов в сценарии было больше, чем в фильме. Это не была резня масштаба Габриэля, но она убила больше людей, включая пару персонажей, про которых Джеймс Ван сказал: "Мне нравится, что ты сделал с этими людьми, но я хочу, чтобы они жили". Я была безжалостна, но, опять же, это я. Мой юмор очень мрачный.

Фильм "М3ГАН" стал хитом в кинотеатрах, собрав в мировом прокате 167 миллионов долларов.

М3ГАН - это чудо искусственного интеллекта, похожая на жизнь кукла, запрограммированная быть лучшим спутником ребенка и лучшим союзником родителей. Созданная гениальным робототехником компании игрушек Джеммой (Эллисон Уильямс из Get Out), M3GAN может слушать, смотреть и учиться, становясь другом и учителем, товарищем по играм и защитником для ребенка, с которым она связана.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arystan сказал:

Barbarian. Просто улетный варварский ужастик. Снят по варварски четко бодро варваром режиссером и его варварской авторской группой. Актеры - все варвары, играют также по варварски выразительно. Заброшенный городок Детройта, города поршней, т.е варваров по варварски угнетающе тоскливый. 

Переоцененный  варвар. Весь фильм, т.е пол фильма держится на выдающейся актерке Джастина Лонга, а его я в последний раз в Джипперс Крипперсе в 2001 видел. Ещё удивительнее было увидеть в нем того же самого студентика, только внешне чуть чуть постаревшего. Тот же самый мелкий пистюк. 

Ещё удивляет, почему в хулливуде жертв инцеста показывают какими то супермутантами с чудовищной силой. В Повороте не туда тоже самое было. 

Главное разочарование конечно когда думаешь что по первой трети фильма идет высмеивание эры Ми ту и культуры отмены, в том числе и супермутантов после инцеста и раздутую фобию на маньяков насильников, а в итоге это все  на полном серьёзе и никакого высмеивания то и не было. Джастин Лонг сыграл очередного в медиа Вайнштайна и просто нехорошего человека. Образ белого мужчины в хулливуде. Вот он точно Варвар, комнатный, но варвар.

говно фильм

Поделиться сообщением

Ligfip1 просто ты не понял фильм

по поводу чел.мур 3. вот и пришли к моменту, когда большую часть хронометража на экране летают условные кружочки и треугольнички разноцветные. дичь полная, но чуть лучше смотрится, чем пантера2, вечные, тор4 и прочий поток. свежей марвеловщины. злодей ничего, только надо было эдди мерфи брать, опыт в чокнутом профессоре уже есть. не понял только, почему графон такой убогий и фон палевный, по идее развиваться технологии должны, а не наоборот

первый муравей лучший и со временем становится все ценнее

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Velldanas думаю, назревшие там проблемы сильно коснутся и остальной кинематограф, если еще не. технология volume некая марвелом применяется активно, но выглядит сомнительно, если честно. остальные вроде тоже подхватывают.

речь о постановке и качестве сценариев уже не заводим даже. еще бездарно мельтешащие объекты на экране беспокоят, некоторые еще говорят, юморят. ждите скоро не только в комиксоте подобное

Поделиться сообщением

51 минуту назад, jack_b сказал:

просто ты не понял фильм

куда уж мне до гения Куглера

Поделиться сообщением

Ностальгия в глаз попала. Бюджетненький кооп шутан.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки посмотреть фильм Жмурки, который мне многие знакомые рекомендовали уже лет 15.

Боже. Какая же хрень. 

Походу я хейтер Балабанова, потому что мне ни один фильм его не нравится. Либо же я просто люто ненавижу 90-е, что впрочем естественно.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Цитата

Либо же я просто люто ненавижу 90-е

[Offtop] Сообщение не по теме:

Как можно ненавидеть, если в 90-е многие только родились? 1990-2000 это от 0 до 8-10 лет, смотря кто когда родился.

Шкетам было пофиг, вот родителям тяжело было скорее всего.

Ты старше? :troll_face_5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Я 89 года. Но прекрасно помню, как было голодно, как родители хватались за любую работу и какой был разгул преступности.

Я в то время не в Москве жил. У нас в городе, Наркоманы и шприцы валялись просто везде. На улице, в подъездах.

Короче ничего хорошего с тех времен не помню.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

46 минут назад, LordConqueror сказал:

Наконец-то дошли руки посмотреть фильм Жмурки, который мне многие знакомые рекомендовали уже лет 15.

Боже. Какая же хрень. 

Походу я хейтер Балабанова, потому что мне ни один фильм его не нравится. Либо же я просто люто ненавижу 90-е, что впрочем естественно.

тебе груз 200 в глаз попал?

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Короче ничего хорошего с тех времен не помню

У меня наоборот с 90 ыми и началом 00 связаны одни из лучших воспоминаний. Для щегла тех лет это была настоящая свобода. Приключения каждый день, в реале, а не как сейчас в сети и в бесконечных кружках. 

И не было такой развитой культуры потреблядства. Радовались даже самым незначительным вещам, а не то что сейчас - чё щеглу не подари всем не доволен, а на улицу надо поджопниками выпинывать.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

На сон грядущий всегда запускаю что-нибудь посмотреть. На этот раз выбор пал на южнокорейский фильм Акула. Описание довольно простое. Парень тренируется чтобы дать отпор школьному обидчику. Ничего сверхъестественного. Фильмы, в которых главные герои через мордобой пробивали себе путь, было дофига. Взять хотя бы одни из популярных "Никогда не сдавайся" 2008 года или серия "Неоспоримый" с Юрием Бойко. Но тут Корея, и возраст у ГГ школьный, так что стало интересно. Казалось бы тематика себя изжила, но нет. Фильм затянул. Настолько, что я досмотрел его до конца. Наверное тут сыграли сразу несколько факторов. Фильм максимально приземлённый и похож на реальность. Выйди он в конце 90-ых, сыскал бы огромную популярность и возможно стал бы культовым. В общем я рекомендую тем, кто устал от Аватаров и претенциозной херни от именитых режиков, и хотят простое пацанское кино про школу жизни.

O62pSFO.gif2dLfcPe.gif

ULNvOHM.gifBjb95Ke.gif

Вообще, Южная Корея радует всё больше и больше в последнее время. Если бы не санкции, то не открыл бы для себя все эти фильмы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Velldanas Школа? Че на гифка тюрма какая-то.

Там есть школа и "за гаражами".

LRPn7hZ.jpg7RWvyHM.jpg

Поделиться сообщением

«люблю 90е», это примерно как «люблю запах напалма по утрам»

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Velldanas посмотри сериал Слабый герой в таком случае.

https://www.kinopoisk.ru/series/4857811/

Да я не фанат таких историй.

Поделиться сообщением

посмотрел анимеху

IMG_5046.jpeg.cf64789f31bd38cebec834e889d19888.jpeg

по сути это - 8 1/2 для умственно отсталых  :troll_face_3:

под пиво сойдет 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

90-ые в чем-то нужно благодарить, не будь их, выросли бы в контексте другого времени. и были бы как сейчас молодняк с аморфным интеллектом, вкусом и всем прочим, не определившиеся с полом и гендером

а любить, ну тут как старшего брата, который забирал все лучшее из сладостей, ягод, фруктов, лещей прописывал. или батю, деда, которые воспитали, все отдали, но были или есть со своими характерными особенностями, эксклюзивными так сказать. дедовский кожаный ремень с металлической пряжкой прекрасно рассекал булки и врезался в память

оффтоп какой-то, но время в целом было интересное.

а насчет кино, ну гляньте список премьер какого-нибудь 1994 года, чтобы вопросы отпали сразу

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

мы любим не 90-е, мы любим тот культурный след, который они оставили

обращаясь к российскому кино 90-х ты видишь в какой шлаг скатилось это самое кино примерно после 10-х годов

90-е это эпоха становления новой России и за что я должен ее ненавидеть, за грехи отцов?

Мы же видим в кино не слепки действительности, а симуляцию реальности, которую в эти самые 90-е все старательно пытались разрушить

как говорил основатель журнала Андрей - Россия сейчас - это дикий Запад.

Поделиться сообщением

Внезапно На западном фронте без перемен - триумфатор Bafta (7 наград)

ну И Банши тоже урвали парочку, но в целом теперь понятно кто иностранку на Оскаре заберет

Итоги BAFTA-2023🎭

Лучший фильм:

• «На Западном фронте без перемен»

Лучший британский фильм:

• «Банши Инишерина»

Лучший режиссёр:

• Эдвард Бергер — «На Западном фронте без перемен»

Лучшая актриса:

• Кейт Бланшетт — «ТАР»

Лучший актёр:

• Остин Батлер — «Элвис»

Лучшая актриса второго плана:

• Керри Кондон — «Банши Инишерина»

Лучший актёр второго плана:

• Барри Кеоган — «Банши Инишерина»

Лучший оригинальный сценарий:

• «Банши Инишерина»

Лучший адаптированный сценарий:

• «На Западном фронте без перемен»

Лучший неанглоязычный фильм:

• «На Западном фронте без перемен» — Германия

Лучший анимационный фильм:

• «Пиноккио Гильермо дель Торо»

Лучший британский дебют:

• «Солнце моё»

Лучший документальный фильм:

• «Навальный»

Восходящая звезда:

• Эмма Маки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу