Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел нашумевший, в ума людей, фильм  под названием "Субстанция". В начале и до середины, чуть дальше, сидел с двумя мыслями в голове: почему люди восхваляют это кино и почему люди поливают негативом фильм. Последние тридцать-сорок минут просто бессмысленный беспощадный треш.  Сидел смотрел с лицом "Ну, ок. Ну и чё". Весь фильм пока смотрел, я мыслями возвращался к фильму с Уиллисом "Смерть ей к лицу", который до сих смотрится легко и непринужденно. Не понимаю весь этот "серьезный" тон об итак понятных темах, особенно в кругу звезд. 

Итоговый вердикт: Очень стерильный фильм. Помоев не заслуживает, но и похвалы тоже. Кроме задницы и сисек персонажа "Мамы" Кодзимы и персонажа-продюсера. Максимум шестерка и жаль потраченного времени. Такое кино нужно было с девушкой смотреть, а не одному.

Второй фильм это "Ущелье". Насколько понравился трейлер, насколько стерильным и слабым вышел фильм. Соглашусь с товарищем выше, то идея была замечательной, но исполнение плохое. Где-то на уровне с Субстанцией или чуть ниже в рейтинге оценки будет.

Пересмотрел третий раз фильм "Игра на понижение". На одном дыхание. Что в оригинале, что в дубляже. Как в первый раз. КИНО!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тони Карк сказал:

Бруталист это такая ж тягомотина

Это называется кино

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Кроме задницы и сисек персонажа "Мамы" Кодзимы

они накладные :icon_wink:

Поделиться сообщением

"Присутствие" - какая то пустышка. Ни интриги, ни толковой истории. Все ждал эдакий поворот, а закончилось каким то пшиком.

Поделиться сообщением

из свежего глянул капитана америка 4. в нем шедеврально все, а сценарное мастерство затмевается невероятно креативным подбором актеров. здесь вам и 80-летний халк (в идеале надо было без мокапа и сиджиай обойтись, только костюм и практические эффекты), и постаревший густаво фринг, мастер рукопашных боев и экшен-сцен, супершпионка ростом 151 см и весом 39,5 кг, раскидывающая толпы мужиков, злодей какой-то башковитый гений (мега-мозг в прямом смысле), с тупорылым планом и внешним видом сбежавшего из дешевых сериалов по суперхиро. великолепнее наверно уже не будет, просто некуда

вульфмен (2025) - блекло и пресно. причем неясно, для чего "осовременили", перенесли действие в наши дни, если с тем же успехом действие могло происходить на ферме в 1960-ых, да хоть в 70-ых - 80-ых, ничего бы не поменялось. сюжет и последовательность событий оставили классическими, но странный выбор, на чем расставлять акценты, учитывая хронометраж. что-то излишне сумбурно, а где-то ненужные сцены и затянуто. слабые актерские работы, нет химии между персонажами, вызывают полное безразличие. с учетом камерности и низкобюджетности, мог бы получиться тягучий, атмосферный боди-хоррор, постепенно нагнетающий и разворачивающийся не на протяжении всего одной ночи. но засняли очередную пустышку, где и зацепиться в положительном ключе не за что

при этом опять же фильм 2010-ого вспоминается с теплотой благодаря стилистике и атмосфере. очень интересно, что получится у эггерса, вот там ожидаемо, особенно что касается визуальных решений

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

The Monkey (2025).

Из плюсов можно отметить лишь сцены с "несчастными случаями" (и то, далеко не все). Привет "Пунктам назначения".

В остальном же... детский сад какая-то.

И не знаешь, кого тут винить (оригинальный рассказ не читал) - сценариста или же оригинальный текст.

Проблема не в смертоносной мартышке, а в персонажах (и главных, и второстепенных) - то что они говорят, как себя при этом ведут и какие решения принимают.

О том, что в числе актёров Элайджа Вуд засветился (в двухсекундном эпизоде), узнал лишь из титров.

4/10

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

пила 1-8

отборный трешак в самом плохом смысле. как это стало франшизой я хз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

очень интересно, что получится у эггерса,

В смысле 

не говорите мне что он опять снимает затертую до дыр историю. У него там чего, творческий кризис

В какое же херовое для кино время живем. При наличий самых передовых технологий и возможности снимать что то визуально сногсшибательное, получаем пережеванный материал столетней давности

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

56 минут назад, Knuck Knuck сказал:

В смысле 

не говорите мне что он опять снимает затертую до дыр историю. У него там чего, творческий кризис

В какое же херовое для кино время живем. При наличий самых передовых технологий и возможности снимать что то визуально сногсшибательное, получаем пережеванный материал столетней давности

все нормально, сценарии и сюжеты не были никогда сильной стороной фильмов эггерса. а вот самым бестолковым решением для него было бы снимать кино, действие которого разворачивалось бы в наше время

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

пила 1-8

Мало стоит - много приносит. Ну и возможно харизма Тобина Белла решает.

Мне эта серия фильмов тоже не очень.

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 17:21, JasonWU сказал:

В то же время я даже не знаю, какой жанр можно назвать у него коронным...

с экшоном что нить

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

а вот самым бестолковым решением для него было бы снимать кино, действие которого разворачивалось бы в наше время 

А как же новый вызов :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Ущелье норм на разок, идея интересная, свежая, но вот развитие ее и все остальное очень средне, хотя и по сюжету дальше встречались интересные проблески. Короче, странная мешанина из хороших и не очень идей, фильм в целом скорее понравился чем нет.

Но вот эта любовная линия - настолько наивная и неестественная, ну камон, 2 профи-убийцы, а ведут себя словно школьники пятиклашки.:troll_face_7:

Поделиться сообщением

14 часов назад, FKNerv сказал:

пила 1-8

ну первые 6 частей норм а потом уже не очень

Поделиться сообщением

18 часов назад, Knuck Knuck сказал:

В какое же херовое для кино время живем.

я согласен, в ужасное время живем, когда пилу 1 называют отборным трешаком, а когда получают оригинальную до безумию субстанцию брюзжат о стерильности

куда хуже чем бесконечные ремейки ето современная ужасная критика кино

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

я согласен, в ужасное время живем, когда пилу 1 называют отборным трешаком, а когда получают оригинальную до безумию субстанцию брюзжат о стерильности

куда хуже чем бесконечные ремейки ето современная ужасная критика кино

Кто называет пилу 1 отборным трешаком?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

получают оригинальную до безумию

не то чтобы она прям оригинальная до безумия была - это просто отличное кино

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

The Monkey (2025).

Из плюсов можно отметить лишь сцены с "несчастными случаями" (и то, далеко не все). Привет "Пунктам назначения".

В остальном же... детский сад какая-то.

И не знаешь, кого тут винить (оригинальный рассказ не читал) - сценариста или же оригинальный текст.

Проблема не в смертоносной мартышке, а в персонажах (и главных, и второстепенных) - то что они говорят, как себя при этом ведут и какие решения принимают.

О том, что в числе актёров Элайджа Вуд засветился (в двухсекундном эпизоде), узнал лишь из титров.

4/10

Эмм а ты ожидал серьезное кино чтоли?

Поделиться сообщением

Ущелье мне понравилось, посмотрел без лишних мыслей, но полностью согласен, что идея лучше реализации. 

Вторая половина фильма куда-то не туда немного ударилась. После некоторых отзывов, ожидал, что весь фильм со зрителем будут заигрывать, накручивать интригу, а в финале бахнут, но нет, вторая половина раскрывает все карты. 

Посмотрел ещё Морбиуса - очень стерильно и скучно, вот прямо совсем. Даже не помню, что из последнего кина по марвелу было таким же унылым.

Попытался посмотреть Пчеловода - не зашло. Снова поймал себя на мысли, что подобные фильмы мне нравятся, когда они на серьёзных щах исключительно. 

Поделиться сообщением

Еретик к сожалению будто не выдержал свой же накал под конец, с другой стороны то что есть уже великолепно, а Хью Грант идеально отыграл

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Эмм а ты ожидал серьезное кино чтоли?

Нее, трейлер же видел.

Проблема в главных героях-братьях.

И если в первой трети фильма, когда они ещё детьми были, их диалоги-действия-поступки можно как-то оправдать, то дальше... будто только внешность изменилась, а ведут себя как 10 летние. Не веришь. Даже в кинокомиксах в большинстве случаев герои прописаны поинтереснее, а не так фальшиво и однобоко.

Поделиться сообщением

26 минут назад, SENEL сказал:

Посмотрел ещё Морбиуса -

Наверни еще мадам паутину и крейвена

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 11:44, Serene сказал:

Мне книга понравилась гораздо больше, нежели экранизация.
Для бОльшего впечатления читать лучше до просмотра.

Первые 40 минут очень даже были неплохи.
А затем... вот тут на IMDB в одном из отзывов практически мои мысли по поводу.
Screenshot_2025-02-17-09-48-57-430_org.m

Ты знаешь. если бы ты был мужик, сам по себе, в какой-то глуши, эти 4 или 5 месяцев. То даже Аня тебе бы "девкой хоть куда" показалась. :bowsette:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу