Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Clerk' timestamp='1452526760' post='5074575'] Т.е. для тебя имеет смысл с кем-то спорить только в том случае, если они готовы признать себя неправыми? Интересно.  [/quote]

спорить есть смысл только с человеком которого ты понимаешь и который понимает тебя, тогда может и истина вылезет

иначе это тупо навязывание своего мнения друг другу, мне это неинтересно

[quote name='Clerk' timestamp='1452526760' post='5074575'] а о том, что ты добавил к разговору лишь следующее [/quote]

ну потому что попытки его защищать выглядели именно так как я и описал 

Поделиться сообщением

спорить есть смысл только с человеком которого ты понимаешь и который понимает тебя, тогда может и истина вылезет иначе это тупо навязывание своего мнения друг другу, мне это неинтересно

Тут вроде никто никому своё мнение не навязывал. Ты уверен, что это не паранойя? 

ну потому что попытки его защищать выглядели именно так как я и описал 

Пока что его ещё никто не защищал. 

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

[spoil]

одно дело работать в боевых условиях, другое дело - работать в боевых условиях, на которые ты не подписывался; с дезинформацией, откровенной ложью, выпилом невинных (потому что наёмник хочет мстить за свою семью и ему по фигу на какие-то там протоколы) и потенциальным выпилом тебя, потому что ты на всё это дерьмо не подписывался и хочешь назад, а назад никак, если ты не намерен молчать. 

При вхождении на такую работенку, ты автоматом знаешь на что подписываешься. Речь идет о сотруднике спецслужб который при случае поприказу должен будет устранить и невинного и наркоторговца. Я бы еще понял если бы героиня Блант переживала, что ее имя где нибудь да всплывет потом, так нет же - у нее включается Джастис мод с "так нельзя, я не могу, я вас всех посажу" и все это дело с нытьем. Сюда еще подключаем еще более неправдоподобного персонажа помощника негра "ветеран Ирака" , напутственные сова БДТ. А самое важное - не будь персонажа Блант, не было бы и конфликта. И получается что персонаж Блант неправдоподобный и весь конфликт высосан из пальца, а на нем строится вся идея фильма. Честный коп против системы. Только вот коп не получился.

[/spoil]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Когда "Последний Тарантинянин" собирается выйти?

Поделиться сообщением

что вы тут развели 

скоро сам посмотрю и расставлю все точки над (л)i(л) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Вообще у Шибиты лучший короткий метр евермэйд

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]

При вхождении на такую работенку, ты автоматом знаешь на что подписываешься. Речь идет о сотруднике спецслужб который при случае поприказу должен будет устранить и невинного и наркоторговца.

По приказу устранить невинного? Ты вообще в курсе, что Мерсер (до того, как её вербует Бролин) занимается спасением заложников? Это не совсем то же самое, что и операции ЦРУ, мягко говоря. 

И как она может знать, на что подписывается, если ей либо никто об этом не говорит, либо (когда она уже сама спрашивает) нагло врут и кормят дезой?

Я бы еще понял если бы героиня Блант переживала, что ее имя где нибудь да всплывет потом, так нет же - у нее включается Джастис мод с "так нельзя, я не могу, я вас всех посажу" и все это дело с нытьем.

Вполне логично, разве нет? Ей врут всю дорогу, угрожают и даже выстреливают в неё, когда она пытается вмешаться в то, чего не должно происходить, а потом снова угрожают, но уже подносят ствол к виску. Все её действия естественно вписываются в рамки того, как вёл бы себя любой человек с толикой чувства собственного достоинства и ещё наличествующим моральным компасом. 

Сюда еще подключаем еще более неправдоподобного персонажа помощника негра "ветеран Ирака" , напутственные сова БДТ. А самое важное - не будь персонажа Блант, не было бы и конфликта. И получается что персонаж Блант неправдоподобный и весь конфликт высосан из пальца, а на нем строится вся идея фильма. Честный коп против системы. Только вот коп не получился.

А что не так с её бывшим напарником? 

"Не будь персонажа Блант, не было бы и конфликта". Ну, допустим (хотя это странное утверждение, поскольку фильм, несмотря на её обманчивую роль в нарративе, всё же о развитии её персонажа). Только каким образом из этого образуется логическая цепочка "персонаж неправдоподобный и конфликт высосан из пальца"? Выше я уже писал, почему её действия вполне логичные и ни разу не наигранные. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], сам видел?

или ты про вкус?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Выживший чет вкатил.

И это при том, что один черт друг проспойлерил мне все ключевые моменты фильма до самоличного просмотра.

P.S.-во время показа ран на теле ди Каприо кто-то блеванул в зале  :rolleyes07:

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

P.S.-во время показа ран на теле ди Каприо кто-то блеванул в зале :rolleyes07:

я фильм не смотрел, но серьезно? :icon_eek:

Изменено пользователем spider91

Поделиться сообщением

P.S.-во время показа ран на теле ди Каприо кто-то блеванул в зале  :rolleyes07:

я когда узнал что в отряде самоубийц снимается джай кортни тоже блеванул в зале

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], типо ты можешь расставить кек

вот если эсперанца поглядит

Поделиться сообщением

Вот бы Эсперанце Джобс вкатил, а то все друзья засмеют...

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], пытаюсь русланить над собой

Поделиться сообщением

Посмотрел "Сикарио"

С самой первой сцены понятно, что фильм блестящий, режиссер владеет всеми навыками виртуозно

Вообще не понял претензий по поводу персонажа Блант (????) 

С точки зрения драматургии она выступает, как "главный герой - наблюдатель" (точка зрения аудитории) и реагирует на события так, чтобы большинство зрителей могло себя с ней сопоставить. В противном случае фильм бы перешел в категорию "стилизация под документалистику" с явным холодным привкусом отстраненности.

Вильнев же наоборот в некотором роде "романтизирует" события. Нагнетание напряжения с помощью музыки, нарочитое отсутствие в кадре растительности и ярких цветов, гром и молния как предвестник кульминации, и эта вереница черных внедорожников, как нож разрезает дорожное полотно. 

монтаж звука просто секс

Поделиться сообщением

:agree:

Вставил бы свои пять копеек в защиту сценария Сикарио и героини Блант в целом( посмотрел 2 недели назад), но товарищ Арыстан своим тупорылым спойлером о "Пленницах" испортил всё желание строчить эссе.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], если не смотрел "Пленницы", то ничего не потерял имхо

Я вообще был удивлён, что Вильнёв снял этот фильм (Sicario). После его прошлых работ не ожидал, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

Очень интересно каким получится новый Бегущий по лезвию в исполнении Вильнева, Пленницы и Сикарио примерно на одном уровне, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Посмотрел "Сумерки"

С самой первой сцены понятно, что фильм блестящий, режиссер владеет всеми навыками виртуозно

Вообще не понял претензий по поводу персонажа Стюарт (????) 

С точки зрения драматургии она выступает, как "главный герой - наблюдатель" (точка зрения аудитории) и реагирует на события так, чтобы большинство зрителей могло себя с ней сопоставить. В противном случае фильм бы перешел в категорию "стилизация под документалистику" с явным холодным привкусом отстраненности.

Хардвик же наоборот в некотором роде "романтизирует" события. Нагнетание напряжения с помощью музыки, нарочитое отсутствие в кадре мужественности и ярких цветов, гром и молния как предвестник кульминации, и эта вереница черных оборотней, как нож разрезает дорожное полотно. 

монтаж звука просто секс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн