Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Игра на понижение отличный фильм, на такой не грех и в кинотеатр сходить
противопоказание: только индивидуальная непереносимость финансово-банковской тематики
в рамках же жанра фильм практически безупречен, настоятельно рекомендуется к просмотру

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1452731338' post='5076404'] да, из этого шедевра мирового кинематографа [/quote]

лол, я думал это условный Ален Делон из фильмов 60-х-70-х :-D

Поделиться сообщением

Блин,Ганс Грубер умер( только на днях догму смотрел

Я понял что настанет день когда все актеры моего детства поумирают и я останусь в мире,полном джениферов лоуренс и бредли купером с ..с.с.с.с.с.с...ну всеми эти мальчонками из всех этих блокбастеров по комиксам и книжкам толстых баб

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], рипнулся теперь и в ИРЛ

- Спустя все это время?
- Всегда.

P1dkdy97XcA.jpg

Поделиться сообщением

лучший фильм Мед Макс
Актёр Дикаприо

Спасибо Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

скорее всего режиссерку миллеру отдадут, а вот фильм выживший, причем с оскаром ди каприо (чем черт не шутит)

интересно, отдадут ли операторку в 3ий раз подряд, тем самым кое-кого прокатив в 11 или уже 12ый раз хз

лучший саундтрек так же колонка интересная. у сикарио что надо, хотя морриконе явно за общие заслуги куда более наработал

ну и сталлоне порадуют ли (джет)

Поделиться сообщением

За звание лучшего актера поборются Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Лучшей актрисой могут назвать Кэйт Бланшетт («Кэрол»), Бри Ларсон («Комната»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Шарлотта Рэмплинг («45 лет») и Сирша Ронан («Бруклин»).

В категории «Лучший режиссер» отметили таких постановщиков, как Томас Маккарти («В центре внимания»), Адам Маккей («Игра на понижение»), Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»), Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший») и Леонард Абрахамсон («Комната»).

Номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм» получили ленты «Игра на понижение», «Шпионский мост», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Марсианин», «Выживший», «Комната» и «В центре внимания»

буду болеть за ди каприо, бри ларсон, миллера и безумного макса в своих категориях

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Думаю Редмейн заберет оскар просто из-за роли. Надеюсь мед макс получит все что можно и Миллеру дадут творить все что он хочет. 

Жаль конечно Дикинса, но Любецки опять возьмет без шансов. 

Поделиться сообщением

Плотный график у меня.Почти 6 часов в кино. Схожу на Выжившего, а через 9 минут после финала на Омерзительную восьмерку. Давно я так не ходил в кино)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

ДиКаприо.

Миллер.

Безумный Макс.

[member='Ozu_sensei'], один?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я ток на всякую попсовую фигню типо марвел и зв хожу в компании. Так что да, один)

Поделиться сообщением

За звание лучшего актера поборются Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Вот деймон по моему вообще ничего не заслужил.Отыграл обычного деймона.Даже не худел для второй половины фильма

Поделиться сообщением

Посмотрел залы, Ди значит в самом большом, а 8 в зале, который блин меня чуть больше зала(не кинозала) у меня дома(

Че за неуважение к Тарантино(

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1452783064' post='5076715'] Жаль конечно Дикинса, [/quote]

А что там какие-то сверхпируэты? Не заметил.

Тогда уж жаль Сила...

Поделиться сообщением

Так. Восьмерка есть обычная и 70мм, на какую идти? 

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], насчёт оскара Миллеру за лучшую режиссуру - согласен, но почему-то уверен, что второй раз подряд Иньяритту не наградят. Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

фасбендеру наверняка оскар отдадут) а вот фильмом выберут макса почти наверняка. выжившему оскар гарантирован только за операторскую работу, ну, может, за графон еще. 

Поделиться сообщением

собственные беливы

Комната

Дикаприо

Ларсон (хотя Сиршу еще не оценил)

Мара\ Викандер

Сталлоне

Морриконе

Головоломка (хотя Аномализу еще не смотрел)

визуал: выживший

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1452788879' post='5076773'] ну, может, за графон еще.  [/quote]

лол

какой графон? 

Поделиться сообщением

ну, может, за графон еще. 

лол

какой графон? 

Премия «Оскар» за лучшие визуальные эффекты

думаю ее отдадут максу или марсианину

Поделиться сообщением

Фассбендер больше понравился, Лео и лучше роли выдавал, но эта роль сама по себе сложнее у него, да и хочется чтоб дали уже наконец. Хз за кого болеть(

Поделиться сообщением

Выживший - омерзительное говно. Омерзительная восьмерка - шедевр. Оба фильма имеют много обещго - сеттинг, расовую вражду. Но Восьмерка - высший пилотаж сценарного дела, актерской игры и операторской работы. Выживший же - кусок говна и там, и тут, и сям. На Выжившем я засыпал, на Восьмерке - цеплялся руками за кресло и сидел с открытым ртом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу