Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne - опубликованы первые обзоры

Рекомендуемые сообщения

[member='Thief1987'], не знал, что наути дог специалисты в рпг в открытом мире

элсо, дописываю обзор. надеюсь скоро выложу

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1427185106' post='4748460'] Если бы они делали свое дело как дизайнеры и художники было бы вообще нечто [/quote]

так с этой частью там все отлично. Дизайн просто супер. 

Поделиться сообщением

Долгие загрузки..... надеюсь фиксанут патчем, а то после ДС2 на компе, ждать по 40 секунд после каждой смерти не хочу

Поделиться сообщением

Если бы они делали свое дело как дизайнеры и художники было бы вообще нечто

так с этой частью там все отлично. Дизайн просто супер. 

Я собственно об этом и сказал.

[member='ACE'], Какая разница? Есть такое понятие как "скилл". И у японцев он довольно низкий. Если тебе не нравится ноти дог, подставь любого другого на свое усмотрение.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1427185721' post='4748473'] Я собственно об этом и сказал. [/quote]

а звучит по другому) Одного слова не хватает. 

Поделиться сообщением

Хорошие новости с утра, осталось дотерпеть до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Мощно, первый проект в номинантах на готи уже есть  :up:

Поделиться сообщением

первый достойный экз для PS4, хотя и на ограниченную аудиторию любителей страдать -))

Поделиться сообщением

первый достойный экз для PS4, хотя и на ограниченную аудиторию любителей страдать -))

Страдают те у кого руки из одного места, а другие наслаждаются сложными боями.

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b], жанр и концепция накладывают ограничения. Одно дело кинцо, где можно ресурсы потратить на красивый коридор, другое - сложный открытый мир с противниками, которые не по скрипту из дверей телепортируются, когда первую партию отстреляешь. Ваш капитан

[b][member='J0Ker'][/b], сегодня. У меня свет дома отрубили лол. Сижу с лте

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], сегодня. У меня свет дома отрубили лол. Сижу с лте

Надеюсь, будут свежие шутки про трусы. Игра то японская )))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Конечно открытый мир накладывает свои ограничения. Это не отменяет того факта, что программисты у фром софтваре криворуки и им стоит поучиться у более опытных коллег.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1427183153' post='4748401'] ПСнпрофайл кинешь? Ты видимо игру уже опробовал. [/quote]

А это тут при чем? Я же не даю оценку игре в целом, а сужу исключительно о графике по многочисленным видеоматериалам. Или так графику нельзя оценить? Игру - нет, графику -да.

Поделиться сообщением

ПСнпрофайл кинешь? Ты видимо игру уже опробовал.

А это тут при чем? Я же не даю оценку игре в целом, а сужу исключительно о графике по многочисленным видеоматериалам. Или так графику нельзя оценить? Игру - нет, графику -да.

По пожатым материалам с альфы?

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], вот я еще раз спрашиваю каких коллег? Найти доги чтоли опытны в создании опен ворлд рпг? Нет. Или ты в игры жанра не играл? По секрету, они все в большинстве случаев кривоватые. Чего только верстленд 2 стоит. У фром игры то еще норм.

Поделиться сообщением

Очень рад за Сони, после череды провалов, наконец-то суперхит! Жаль что поиграть смогу не раньше конца лета :(

Поделиться сообщением

Завтра заберу игру, приду домой и как следует засяду играть

предварительно сняв штаны разумеется

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

было бы 97 то мете

то 4 к норм

голсасен

Поделиться сообщением

Куплю на распродаже или на авито. Дорого 4 к даже для 94 из 100 на мете. 

А вы не зажрались, чтобы говорить про соотношению оценок на метакритике и цене? Вы блин не на оценки должны смотреть, а на достоинства и недостатки, указанные в обзорах, и по ним решать - стоит ли игра своих денег или нет. 

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Для создания опенворлд-рпг и вообще опенворлд-игр разработчикам нужно освоить технологию стриминга ресурсов, в частности стриминга текстур. Она стала использоваться еще во времена пс2, когда игры стали большими, а оперативной памяти, чтобы загрузить весь мир целиком стало не хватать. Стриминг - это подгрузка ресурсов в фоновом режиме, прямо во время геймплея. У ноти дог, кстати, стриминг реализован в движке, их игры можно пройти от начала и до конца без каких-либо загрузок. Другое дело, что у них попроще реализовать, ибо известно куда герой пойдет и какую область нужно загружать следующей. В опенворлд играх карта обычно делится на сектора и загружается один сектор, когда игрок подходит к его границе фоном начинает загружаться следующая область. По сути опенворлд налагает более жесткие требования к оперативке, потому что объектов как ни крути нужно больше хранить в памяти. Но то что это какое-то заоблачное умение - создавать опенворлд-игры, это глупость, технология давно освоена и широко применяется даже в абсолютно линейных играх.

Поделиться сообщением

[quote name='J0Ker' timestamp='1427184125' post='4748432'] Сразу видно, в одну графику играет. А в Соулсах дальше первого босса не проходил, наверн [/quote]

Слово выдергивать из контекста нехорошо. Там ведь не только о графике, правда?

Может не буду слишком оригинален, но я считаю , что графика в любой игре важна. Она позволяет глубже погрузиться в атмосферу виртуального мира. И чем она лучше, тем больше это погружение. Хотя одной графикой сыт не будешь, естественно.

В Соулс 2 играл,Соулс 2 прошел. За 80 часов.Так что с концепцией серии знаком, не стоит беспокоиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу