Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

А Бейонд журналисты незаслуженно загнобили, имхо.   При том, что творения Telltale (где геймплея меньше в разы) неистово хвалят.

ХР - интересная игра с кучей крутых моментов и настоящей нелинейностью, всем советую попробовать
Бьёнд - слабая игра, если в начале ещё весело, а сцена на ДР вообще шикарна, но после середины игра перегибает с серьезностью и играть банально скучно, да и отличий в концовках мало. 
Живые мертвяки - позор игровой индустрии (за количества ГОТИ), начинали как нелинейное приключение, а закончили как дешёвая мелодрама с тупейшими диалогами и поступками персонажей, пятый эпизод вообще чуть ли не главное разочарование прошлого поколения.
Ну как-то так)

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

ресивер не даёт.

может стоит попробовать с девушкой, а то техника штука капризная для таких целей :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436389433' post='4888489'] Есть предположение что вы хороших фильмов не смотрели? [/quote]

Мы? Я? Мсье?

О вкусах будем спорить или чо? Это ж игра, хоть и "кинцо". Сюжетно там все вполне ок.

А сравнивать с полнометражным я не буду. 

Поделиться сообщением

Как ты вообще посмел!!!!!!!!!!

Тинкуль, что этот Nonsense себе позволяет videogame.gif

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], так-то это тебя по-хорошему надо забанить за тот баг в Vampires the Masquerade: Bloodline, делавший игру непроходимой!

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ресивер так не умеет насколько я знаю. Я понятия не имею про бокс. Да и он кинектом умеет поболе чем просто вкл/выкл.
[member='Neon moOd'], эй, ЭЙ! Не надо тут сексуальные предпочтения свои мне навязывать. Хочу с ресивером и никто не вправе мне запрещать :D

qeq

EI_9ktWOImU.jpg

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], это не их шутка, фотка давно гуляет. И к болванкам рядом с PS2 уже тоже прикапывались.

Поделиться сообщением

На пс4 просто все в цифре, лол 

Инди редко на физических носителях выпускают просто

кщад чвчв

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436429495' post='4888658'] Инди редко на физических носителях выпускают просто [/quote]

Сказал бро, на консоли которого анонсировали миллион инди и ранний доступ на е3. HEUEHUHEUEHEU 

Юлмарт пошутил  :-D

4rYk-uvf418.jpg

У меня, кстати, именно так дела и обстоят. Горы дисков пс1-2-3 и только 2 диска (с дрисней и инфемоусом) на пс4 - все остальное в цифре.

Классная шутка кароч. 

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], Это и так понятно. Я же не писал, что они сделали эту пикчу. Я написал, что они шутканули на эту тему.

Пацаны, это просто вброс, че вы такие серьезные.  :gigi:

Поделиться сообщением

с частыми скидками в сторе забыл про диски

[member='SupaDupa'], просто у юлмарта выручка упала, диски стали реже брать. Тем более цены поднялись до небес. Остается шутить как Хорек.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Шутки Хорька возвращают меня в 2007-ой. Прикольное было время.

Сообщения йог-соthоthа возвращают меня в >2015

Поделиться сообщением

Хочу купить пс4, но боюсь стать глиномесом, что делать =(

Поделиться сообщением

Хочу купить пс4, но боюсь стать глиномесом, что делать =(

Я полагаю, ты в курсе, кто такие глиномесы на тюремном жаргоне. Стало быть, будешь первым глиномесом с PS4 на гамаге. Фу-:((

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу