Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - представлены системные требования и цены PC-версии игры

Рекомендуемые сообщения

Тем, у кого уже есть в сервисе Steam оригинальное издание Dark Souls 2, будет интересно узнать, что компания-издатель Bandai Namco решила предоставить им возможность обновиться со скидкой до грядущего...

http://gamemag.ru/news/dark-souls-2-scholar-of-the-first-sin-predstavleni-sistemnie-trebovaniya-tseni-pcversii-igri-105161

Поделиться сообщением

Не слабые запросы. Могли бы и дешевле продать. В сторе, кстати, игра 3200 стоит.

Поделиться сообщением

Ладно бы разница была по картинке, но переплачивать 20 баксов грубо говоря лишь за перестановку мобов и пару слов в названии игры нет смысла

Поделиться сообщением

Ну хоть добавили возможность обновить уже купленную игру. А то смотрелась вся эта ситуация мягко говоря не красиво

Поделиться сообщением

А ничего что игра требует на порядок мощнее видеокарту чем раньше, но при этом графон хуже тоже же GeDoSaTo, который совсем не тормозил.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Ясно,  понятно. Дешевле купить PS4,  чем обновлять комп. 

Поделиться сообщением

а что там изменили в этом переиздании? Есть смысл играть, если оригинальный ДС2 я уже прошел?

Поделиться сообщением

а что там изменили в этом переиздании?

Добавили все существующие на данный момент ДЛЦ + патчи. В некст ген версиях еще улучшили графон.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Нет уж, мне и стандартной версии хватит, тем более что я её до сих пор не начал проходить. Потом куплю по скидке сизон пасс и всё.

Поделиться сообщением

Эм, а с требованиями парни не загнули часом? сфигали там такое фиг пойми что требуется то? графически тот же оригинал, омг

Поделиться сообщением

цены же буржуйские, че у нас будет еще не ясно

Поделиться сообщением

а что там изменили в этом переиздании?

Добавили все существующие на данный момент ДЛЦ + патчи. В некст ген версиях еще улучшили графон.

Плюс метсоположение врагов и айтемов, а так же новые NPC фантомы.

Поделиться сообщением

В требованиях по большому счёту изменились только оперативка да процессор, норм.

Поделиться сообщением

Для PC наверное за такую цену нет смысла покупать, улучшения графики нет, а остальные изменения косметические. Если будут распродажи в стиме может и куплю

Поделиться сообщением

Если у вас есть Dark Souls 2 для PlayStation - игра обойдётся вам в 4000 рублей. Если у вас нет Dark Souls 2 для PlayStation - игра тоже обойдётся вам в 4000 рублей.

Поделиться сообщением

А че изменилось по сравнению с оригиналом?.Я чето не заметил ничо

Поделиться сообщением

дайте мне скидон на пасс и я буду доволен

Поделиться сообщением

рекомендуемые требования это шутка что ли? гнилой графон 2004-го года (и то в халфе лучше) и 7850, лол.

Поделиться сообщением

вопрос: женские персонажи по-прежнему уродства с мужскими телами и рожами Квазимодо с похмелья?

Да, во всей серии начиная с Демонов с этим были проблемы, играть было все равно кем, анимация движений относительно пола не менялась, комплекция что мужская что женская не отличается  ни на грамм, похоже в Фромах просто игнорируют такие детали, либо это особенности некой Японской стилистики что скорее всего так и есть, в общем хз, они к этому не стремятся.

ЗЫ сколько мне лично не приходилось играть за женских персонажей, больше всех запомнилась Cat Woman в Бетмен АА, движения были очень естественными (хотя как ни странно анимировал ее какой то китаец). Ну это уже оффтоп.

По теме, покупка Школяр эдишн ни грамму не рентабельна.

Изменено пользователем zirex

Поделиться сообщением

вопрос: женские персонажи по-прежнему уродства с мужскими телами и рожами Квазимодо с похмелья?

Да.

Поделиться сообщением

Я, конечно, зол на From Software за то, что с графикой они, похоже, нихрена не сделали. Но готов отдать 3 косаря за высокий фреймрейт, да. Но это после того, как пройду Bloodborne.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу