Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cities: Skylines и Pillars of Eternity принесли издателю более 18 млн. прибыли

Рекомендуемые сообщения

[member='2501'], если брать весь оригинальный текст, там все-таки выходит, что Этернити еще может побить 

Поделиться сообщением

Ну если 18 лямов чистой прибыли, то весьма не плохо, особенно за 1 месяц для такого мелкого издателя, а если 18 лямов прибыло вообще, то ну хз всё же нужно учитывать затраты на пиар, печать дисков, логистику и т.д..

Поделиться сообщением

затраты на пиар

$0

:icon_lol:  :up:

Сильно сомневаюсь, банально разместить игру на главной Steam, на протяжение некоторого времени, а так же рекомендовать её в сплывающих сообщениях тоже денег стоит, ну и вряд-ли издатель обделил игрожур подарками и какими-нибудь клёвыми копиями игры, да и презентации и демо стенды игры наверняка были на всяких выставках. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, что все так радуются. Речь о выручке, ни о какой чистой прибыли и речи не идет

Поделиться сообщением

сейчас наверное зачитываешься занимательными историями придуманные бекерами с кикстартера.

lbjEPC8P5kCUnCmw0rjqWA.jpg

сижу вот на 15 часу игры и думаю - не почитать ли мне еще кулл-стори о шедевральности игры которая дерьмо на самом деле, ведь кому как ни фанатам тру РПГ в виде Инквизиции и Скайрима об этом лучше знать :agree:

без б, пацан, сорян что оскорбил твою нежные чувства человека познавшего данный жанр только на 7 поколении консолей

Извини, не заметил у тебя в любимых играх 2ю доту, увидел бы сразу не стал бы утруждаться ответом.

qwEbcjDAeEuxje2zY9WCg.jpg

Даже спорить не стану что играл в свое время в Доту, и норм че. Многие консольщики втихаря за обе щеки наворачивают, и никто не упрекает, а толку? То что тебя бомбит от неё не показатель того, что игра дерьмо. Дота это сталая кибердисциплина, если тебе не судьба этого понять - ну что же, очень жаль.

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Мелкие нюансы лол, ну давай назови пару? халтурное заглядывание в души? даже крепость из NW впихнули хотя она здесь совершенно не в тему. Все компаньены присоеденяются пот типу - я тебя в первый раз вижу, но пойдем со мной не знаю куда - пойдем!

Какие-то высосанные из пальца недостатки >_< 

"Халтурное заглядывание в души" тут используется всего лишь как награда для бейкеров, благодря которым вышла игра, возможность оставить свой след и все такое. В квестах эта способность используется на полную, а читать воспоминания случайных людей - дело совершенно опциональное. Те, кто хочет узнать побольше о лоре и различных событиях - могут читать, остальные пройдут мимо. В чем минус-то?

Крепость и компаньоны - своего рода, дань условностям жанра, которую не стали обыгрывать на слишком уж серьезных щах. Притом сами компаньоны и их характеры прописаны вполне неплохо. З.ы.: крепость, к слову, была не только в NW. На ум сразу же приходят всякие Дивинити, Инквизиции и т.п.

Под нюансами я подразумевал, например:

1. Проработанную систему формирования характера и написание биографии в зависимости от реплик/действий, а так же их значительное влияние на отношение к персонажу, диалоги, выполнение квестов, уникальные события и т.д., и т.п. То же самое касается расы/класса/происхождения/религии/характеристик/навыков.

2. Настраиваемый и удобный интерфейс.

3. "Умный" инвентарь и бездонную "сокровищницу", избавляющую от необходимости вечно все сортировать и бегать каждые пол часа к торговцам (подобного очень не хватало в той же Инквизиции).

4. Смена цикла дня и ночи в реальном времени + приливы/отливы и т.п.

5. Помимо паузы тут есть адекватно реализованное ускорение/замедление времени, чего также часто не хватает в подобных проектах.

6. Нормальный экран статистики персонажа, наглядно отображающий эффекты от надетого шмота, амулетов и т.п. (видно какие эффекты от каких вещей действуют и как они сочетаются друг с другом).

7. Энциклопедия, с подробной информацией о мире, заполняющаяся по мере его исследования.

8. Реальность выбора и его последствий. А так же большой выбор реплик, разных по смыслу и эмоциональной окраске.

9. Возможность ручной настройки построений отряда.

10. Свобода действий в стиле первых Fallout'ов: возможность, без взятия всяких квестов, завалиться в особоняк крупной фракции и с криком "я пришел грабить и убивать" вырезать их всех до единого, как пример.

11. Огромное количество путей и способов выполнения квестов + множество секретов и не самых очевидных вариантов решения задач.

Это так, что навскидку вспомнилось после 55 часов игры.

К слову, я совершенно забыл о выходе проекта, да и после провального Wasteland 2 (имхо), веры в Kickstarter и возрождение олдскульных РПГ у меня заметно поубавилось. Но PoE, тем не менее, оказался квинтэссенцией всего того, за что я любил жанр и даже привнес кое-что свое.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

есть люди, которые могут сказать что POE плохая игра? остановите землю

Поделиться сообщением

есть люди, которые могут сказать что POE плохая игра? остановите землю

Знаешь ли если на планете есть куча людей которые каждый год покупают убикорм или калодуди от жировижн, то чему удивляться?cg.gif

Поделиться сообщением

о боже не позорься
Зато сразу видно, как знаком с классикой crpg.

Поделиться сообщением

пацаны, пилларс оф етернити это как я понимаю как инквизиция с графикой 1999 года?

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1427846701' post='4763739'] с графикой 1999 года [/quote]

поржал. Откровенно.

У людей изометрия уже с графикой ассоциируется. 

Поделиться сообщением

Стоить так же учесть, что эти игры продают не за 60$, а 30$ и 45$ соответственно, 

Поделиться сообщением

Ну что? Где все эти бомжи гамаговские, которые любят рассуждать на тему "успешно/не успешно", всякие там "несовременно, а потому не взлетит" и т.д. Вот люди сделали всё как надо и взлетело, будет примером остальным. Всё таки краундфаундинг это не только кидалово и ололо треш и это не может не радовать - польза очевидна.

ПК снова вытаскивает индустрию из жопы, в которую она сама себя загоняет... "а впрочем ничего нового". (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу