Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shin Megami Tensei x Fire Emblem - Nintendo и Atlus представили дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[b][member='maxjfrost'][/b], справедливости ради - в эмблеме тоже не особо весело) это скорее персона, ризетка будет довольна.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1427937479' post='4765651'] это скорее персона [/quote]

Именно. Где тут некоторые товарисчи увидели айдолмастера хз.

Видимо, все игры, где в роликах показывают сцену это айдолмастер.

Персона для бедных владельцев вию. Но так как персонажей из основной линейки смт взяли, то видимо поэтому не стали персоной называть + уже есть кросс для нин по персоне. Очень надеюсь на отсутствие сошиал линков, которые ограничивают свободу эксплоринга и прокачки. Ну а сюжет... будем посмотреть. Визуальный ряд норм, современная анимеха.

Поделиться сообщением

Чот совсем упаднические настроения. Мне тоже больше персону напомнило, ну тут она как то будет связана с шоубизнесом походу(а не с ворами).. И каким то магическим образом там окажется фентезийная эмблемка. Такая наркомания не совсем по душе, но кредит доверия к основным проектам Атлуса высокий. Почему бы и нет? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1427938489' post='4765658'] там окажется фентезийная эмблемка. [/quote]

судя по реактивному единорогу вряд ли средневековое фентези будет. 

Поделиться сообщением

Хох! А я думал,что это была первоапрельская шутка. Даже трейлер до конца не досмотрел,так как не мог поверить в происходящее. Неужели правда,игра будет именно такой? а где же мрачный сеттинг?!opr0JDGE.gif

Поделиться сообщением

Сколько боли х) а мне понравилось, красиво и динамично. Правда я в смт не играл, поэтому не знаю, как оно должно быть Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Вот они, шматко-геймы для нинтонды, бессмысленные и беспощадные!

А чардиз ничо так.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1427941222' post='4765687'] Сколько боли х) а мне понравилось, красиво и динамично. Правда я в смт не играл, поэтому не знаю, как оно должно быть [/quote] 
Я вот тоже не понимаю, оригинально же, удивительно, и пока что мало чем похоже на предыдущие игры Atlus и Nin. Но как обычно, за эксперименты у нас принято бить.
Мне лично вкатил вполне себе SMTшный кадр, где герой стоит над пост-апокалиптическим городом, над красным морем ммм. 

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost']

Все уже видели, но я положу сюда, чтобы сравнили хотя бы первые трейлеры:

Равнять игры по трейлерам немножко неправильно. И не в обиду любителям «Персоны» будет сказано, но, по-моему, вступительные ролики в «Персонах» всегда были круче и стильнее, чем сами игры.

То есть я к тому, что на одной чаше весов ролик #FE, состоящий почти полностью из геймплея, а на второй – P5, состоящий почти полностью из кадров вступительной заставки. Ясно дело, последний выглядит лучше.

Изменено пользователем Nipponjin

Поделиться сообщением

Чё-то всё какое-то радостное для чего-то с СМТ в названии.

[member='StarscreamX'], Вот этот кадр с разрушенным городом было единственным что как-то похоже на СМТ.

Судить впрочем рано, пусть делают.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], аналогично. Пока очень странно выглядит -- повторюсь (в соседнем топе уже писал), но я представлял этот кроссовер несколько другим, более темным, что ли. И пока я вообще не вижу здесь Fire Emblem (ок, единорог был в ролике, но...). Однако, действительно, Atlus веников не вяжет, и эта игра уже несколько лет создается в сотрудничестве с не менее крутыми разработчиками из Intelligent Systems, так что подождем деталей...

[member='Sho'], японское название игры, кстати, Gen'ei Ibunroku♯FE (Revelation of the Illusion ♯FE). Многие уже заметили, что:

The "Revelations"/"Ibunroku" part of the title seems to come from Persona 1, which was Megami Ibunroku Persona. So I guess they're drawing some inspiration from Persona as well as SMT.

Поделиться сообщением

Я все надеялся что это stella glow, пока графика виюшная не вылезла.

И до сих пор верю что это троллинг, А ПОТОМ ПОЛЕТЯТ РАКЕТЫ, ДЕМОНЫ ПОВЫЛАЗЯТ, ГРЕХИ ПРОБУДЯТСЯ

а пока это панцу игра, за 4к.

Посмотрим что всё-таки выйдет

*скрестили пальцы*

Upd: вспомнил бугурт когда показывали Девил сурвайвор. Как я плевался. А в итоге оказался смт каноничнее всяких персон

Upd2: а ещё почему-то вспомнился smt nine((((

Изменено пользователем Sato92

Поделиться сообщением

Но мариобои во весь голос кричат, что персона казуалка про школьников и для школьников (после персоны кью поменьше) ! Как так?!?!?!/1//1/1/1/1/1/

Поделиться сообщением

Ужасно дешево и убого. Как обычно нинтендо растоптала мои надежды.

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4765754" timestamp="1427951063"]Но мариобои во весь голос кричат, что персона казуалка про школьников и для школьников (после персоны кью поменьше) ! Как так?!?!?!/1//1/1/1/1/1/[/quote] но кью ведь не казуалка, а рогалик от пап.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1427947606' post='4765727'] Чё-то всё какое-то радостное [/quote]

это ещё неизвестно насколько радостное будет. Персонка вот тоже цветастая. 

Поделиться сообщением

Но мариобои во весь голос кричат, что персона казуалка про школьников и для школьников (после персоны кью поменьше) ! Как так?!?!?!/1//1/1/1/1/1/

но кью ведь не казуалка, а рогалик от пап.

Перечитай сообщение, плизик, желательно пару раз. 

Поделиться сообщением

за дизайн персонажей отвечает какой-то нонейм toi8, если бы наняли Юске Кодзаки результат был бы совсем другой. Во-первых персонажи не были бы таким дженериком, а во вторых появилась бы хоть какая-то визуальная связь с FE

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну так школоперсонка не стала меньше школоперсонкой для школьников после выхода q.
о чем речь?
о смт? о фе? об идолмастере?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], если нет странички на английской вики - то не значит, что ноунейм.

[member='SoulGrabber'], ну тогда ещё пару раз перечитай, раз не понял. 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], сюжет, название, персонажи

Но кому это нужно, когда есть гринд и рисование карты С: 

Поделиться сообщением

анеме анемущее

ах ах

жесть

по сравнению с этим трилогия фф13 выглядит как образец западных ценностей в рпг =))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу