Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый глитч в Bloodborne позволяет получать бесконечные \"кровавые эхо\" (работает после патча 1.02)

Рекомендуемые сообщения

Так называемые "кровавые эхо" (Blood Echoes) - внутриигровая валюта в Bloodborne. На неё можно покупать предметы, прокачивать оружие и делать многие другие вещи. Игрок получает их за убийство врагов и...

http://gamemag.ru/news/noviy-glitch-bloodborne-pozvolyaet-poluchat-beskonechnie-krovavie-eho-rabotaet-posle-patcha-102-105329

Поделиться сообщением

Спасибо, не надо такого счастья. Всю игру себе испортить только.

Поделиться сообщением

Очень забавляет, что это работает именно после патча

Поделиться сообщением

Рука Стокпайл Томаса и до наследника дотянулась.

Поделиться сообщением

Очень забавляет, что это работает именно после патча

Патчем новые баги походу завезли. У меня собака вчера бессмертной стала....сколько не бил ее все в пустую. Хотя не факт, что это с патчем связанно. 

Поделиться сообщением

Они таким образом привлекают людей, которым сложно играть без Глюка. Типа изимод. И узнать об этом можно только в стиле фром софтвэр, то есть случайно

Поделиться сообщением

лол, какой это изи мод то, пока ты туда добежишь, будут враги с которых по 9к падать будет да еще и лут. Это не дап вещей же, где куда быстрее.

Поделиться сообщением

Так вроде и раньше можно было дюпать шмот через сторедж. По крайней мере я дважды ловил баг, первый раз все мои пули при попадании в сторедж превращались в пузырьки с кровью, второй - все пузырьки с кровью превращались в молотовы. Приходилось все это дерьмо доставать и продавать в магазин, чтобы от дюпа избавится. Думаю, что те кто разобрались как оно работает, вполне могли дюпать капли крови с трупов. А патч-не патч, какая разница, кому оно нужно запросто удалит патч, заюзает баг в оффлайне и с миллионами бладэхос на руках пропатчит игру.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Теперь на каждый глитч игровой будем новость делать?

Поделиться сообщением

Автор, братишка, хуан уже разыгран, уже можно не постить бесполезные новости)

Поделиться сообщением

Я слишком ленивый чтобы бегать по комнате ради 3000 крови, вот если бы падало по 20000, то я б качнулся, а то уже потихоньку надоедает. И так вчера во втором кошмаре 40 минут фармился на свиньях и тенях. 

Поделиться сообщением

Нафиг надо. Только традиционный фарм. Только хардкор

Поделиться сообщением

Я пропустил за собаками этот проход в пещеру fffuuu.gif

Поделиться сообщением

Зачем это постить? Те, кто хочет, найдут это на ютубе, а обычным (честным) игрокам это нахрен не сдалось

Поделиться сообщением

У меня сейчас повышение каждого уровня стоит около 150 тыс, поэтому бесполезная вещь

Поделиться сообщением

Такое чувство, что некоторым важно не насладится игрой, а пройти любой ценой :icon_lol:

Поделиться сообщением

Забавный глитч по мне так. Получаем опыт с убитых собак. Но на деле, он, конечно, слишком медленный. Дюп намного эффективнее. Да и пвп сейчас не такое, что бы нечестно играть.

Поделиться сообщением

одно дело хитрости, как например в игре резонанс оф фейт можно быстро качнуться благодаря умному расположению цветных хексагонов, другое дело юзать читы - это уныло и нет никакого челенджа. зачем вообще тогда играть в сложную игру?

Поделиться сообщением

лол, да кому это нужно? На данном этапе игры на убийстве врагов гораздо быстрее и больше заработать можно )

Поделиться сообщением

это работало до патча. я еще хотел на форуме спросить что за фигня такая за что души дают, но потом забыл. 

Поделиться сообщением

это работало до патча. я еще хотел на форуме спросить что за фигня такая за что души дают, но потом забыл. 

Вово, тоже натыкался. Откуда взяли инфу что "баг патчем завезли" , непонятно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу