Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня не фризит. Пинг в диапазоне 30-90.

Очень порадовала загрузка карт за 5 секунд. При этом игру поставил на обычный HDD.

Но все равно брать не буду, т.к. некст ген консоли нет. На паст ген брать тупо. А на пека очень неудобное прицеливание.

Так что спирачу сингл и останусь в бф4.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1440669658' post='4939299'] неудобное прицеливание [/quote] :-D  

Поделиться сообщением

Это открытей бета-тест или для избранных и предзаказавших? Хочу опробовать, давно в мульт колды не играл.

Поделиться сообщением

[member='Sel'], по сравнению с bf и тем же mgs gz мышка как по каше едет, согласитесь.

Если не верите, поставьте любой cod до aw. Поймете о чем я.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], в стим зайди, там тебе предложат поиграть

То есть , предзаказывать совсем не надо ? или как ? просто у меня в стиме не предлагает...

Поделиться сообщением

я когда стим открыл, вылезло окошко с разными акциями и там было предложение сыграть в бету, но у меня бета уже установлена была, тут ключик брал

проверьте в библиотеке, возможно она у вас уже есть, надо только установить

в последний день беты вроде как вообще всем должны дать поиграть

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], настроил игру ? перестало лагать ? я уже все виды настроек менял и нихрена. 80-100фпс, но все дергается, подвисает и фризит.

Поделиться сообщением

[member='bazinga'], может дело во фризах мыши, попробуй это

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=506616790

сам пока больше не запускал

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1440673613' post='4939379'] по сравнению с bf и тем же mgs gz мышка как по каше едет, согласитесь. [/quote]не соглашусь у меня все ок

Поделиться сообщением

В общем, вчера поиграл-поиграл и решил, что обязательно буду покупать. 

сразу видно, что разрабы делают игру с прицелом как минимум на два года (ибо в след.году будет продолжение гостстстс), перелопатили добрую часть мп, хоть многое и позаимствовали у коллег по жанру. 

Но самое главное, что играется крайне фаново. во-первых, при передвижении реально чувствуешь своего персонажа (даже есть тело, ноги и тень!11), во-вторых, все эти прыжки и передвижения по стенам крайне не обязательны, но с помощью них удобно забираться во вражеский тыл.

Стрельба гораздо лучше, чем в бо2.. и вообще, кто говорит, что бо2 лучше, вы его давно запускали? я крайние пару дней поиграл в мультик бо2, где у оружия и отдачи то нет, бегаешь с лазерной пп и валишь всех без прицела.

Звуки подкрутили, да и сам графон крайне приятен (особенно цветовой палитрой). 

Смешат те личности, которые до сих пор ждут аналога мв2.. серьезно?)

Поделиться сообщением

Играю на хуане, графон мдэ (я так понимаюпроблемы именно хуана), но как игра просто вышак. Лучшая часть синс БО2 грядет 

Поделиться сообщением

Ночью на хуане гонял. За исключением по видимому чуть меньшего разрешения, отличий от ps4 не увидел. Картинка сочная, fps стабильный. Заверните. )

Поделиться сообщением

Словил на пеке ошибку подключения, в одной из тем на форуме в стиме 50 человек с подобной проблемой. В игру пока что не зайти(.

Поделиться сообщением

[member='Sel'][member='kolian666'], Спасибо. Сделал оба пункта, не одного лага. Игру брать буду, правда 2600 на пк О_О вообще жесть.

Изменено пользователем bazinga

Поделиться сообщением

я когда стим открыл, вылезло окошко с разными акциями и там было предложение сыграть в бету, но у меня бета уже установлена была, тут ключик брал

проверьте в библиотеке, возможно она у вас уже есть, надо только установить

в последний день беты вроде как вообще всем должны дать поиграть

В моей библиотеке нет и нигде не предлогает, если у кого есть лишний ключик- поделитесь пожалуйста, хочу заценить долгожданные мною в серии ноги и тень протагониста :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1440615005' post='4938582'] на хуане не у кого не виснет? [/quote][quote name='g-boroda' timestamp='1440625414' post='4938894'] Виснет на Х1. [/quote]Еще как. И всегда на одной и той же карте.

Поделиться сообщением

После бо3 включил вчера АВ: совершенно так же заходит, так же динамично и т.д. разве только нет мяса и глупого одноразового лука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу