Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434480595' post='4862346'] но я уже вижу несколько однотипных сообщений [/quote]

и правда, целых 2 раза написал, забыл что уже успел поныть первый раз)[quote name='dimon1989202' timestamp='1434480595' post='4862346'] не придирайся к словам если сказать нечего. ты прекрасно понял что я имею ввиду. класс, тип привода, компоновка движка и т.д. [/quote]  

это симулятор? разница между полным/задним/передним приводом и в НФС всегда была ели заметна...

Поделиться сообщением

иа наконец выложили ролик с конфы, а то на презентации чото нифига нормально не рассмотрел. теперь на геймерсайде осталось дождаться

https://www.youtube.com/watch?v=hX_ke3GwLE0

Поделиться сообщением

не уловил момента, когда от видео игра перешла к самой игре

Или снова актёры на хромки?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], вторая машина всегда была игровая

Поделиться сообщением

нельзя так просто взять и выпустить Need For Speed Underground 3  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], тенденция у игр/фильмов убирать цифру из названия.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], я имел ввиду игра тока похожа на андеграун а на самом деле очередное говно 

Поделиться сообщением

Мне реально понравилось, то что я увидел на прессухе. Но то что они не выкладывают геймплей это странно, не очень хороший знак.

Поделиться сообщением

Но то что они не выкладывают геймплей это странно, не очень хороший знак.

Я уже сомневаюсь, что ЕА вообще на самой выставке присутствует. У каталиста совсем никакого геймплея не видел, у NFS единственная пьяная экранка на минуту. :upset: У форзы вон все три режима по 10 раз записали и 5 интервью в добавок есть...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1434555467' post='4864112'] Физика странная, мягко говоря [/quote] 

Крю едишен. Меня тоже стошнило, как в это играть хз. Пусть фиксят камеру, так же играть не возвожно будет.

Поделиться сообщением

Помнится мне, все любовались горизонтом уходящим с нюрбургринга на просторы приятных ощущений, к сожалению они не следят за изменениями. 

Поделиться сообщением

угораю с лалок из разряда, предсказываю качество игры по видео.  "говно", "скользит", "кнопка газа", не то управление. что ещё можете определить по видео.

Поделиться сообщением

Можно дать подсказку-типичный нфс, почернел правда и графоном обмазался( вроде не пахнет) обычный понедельник.

Поделиться сообщением

я жду этот нфс, хотя в принципе всегда жду нфс, пушо нормальных аркадных гонок нет

Поделиться сообщением

камера как в самой первой пиратке гта4 на пека, опенворлд и утюги

3турумдумдума/10, спирачу, чтобы разочароваться

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1434643123' post='4865786'] спирачу, чтобы разочароваться [/quote]

защиту Denuvo пихнут 100%, Hardline так и не ломанули, хотя кому он нужен :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434642313' post='4865762'] угораю с лалок из разряда, предсказываю качество игры по видео.  "говно", "скользит", "кнопка газа", не то управление. что ещё можете определить по видео. [/quote] 

Лалка, объясни как на повороте ,когда камера прилипает в упор, увидеть трассу?

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1434647583' post='4865883'] Лалка, объясни как на повороте ,когда камера прилипает в упор [/quote] лалке стоит листнуть пару страниц назад, где была инфа об этом.

Поделиться сообщением

угораю с лалок из разряда, предсказываю качество игры по видео.  "говно", "скользит", "кнопка газа", не то управление. что ещё можете определить по видео.

думаешь над тобой не угарают? В симе да, поведение авто невозможно оценить по видео, а вот в аркадках это элементарно, особенно если есть солидный опыт. В ваши 26 это точно должно бросаться в глаза ,если конечно не с тайги приехал недавно. Сразу видно как авто рулится и взаимодействует с окружением. Вон например даже в анче 4 видно, что физика в разы лучше, хотя это даже не гонки. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434695509' post='4866349'] думаешь над тобой не угарают? [/quote] нет, ибо я ерунды не несу.  а если что-то мне и не нравится, но я в этом не уверен, то лучше промолчу, чем нести чушь и выглядеть соответственно.

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434695509' post='4866349'] В симе да, поведение авто невозможно оценить по видео, а вот в аркадках это элементарно, [/quote] бред

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434695509' post='4866349'] если есть солидный опыт [/quote]  бред2

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434695509' post='4866349'] В ваши 26 это точно должно бросаться в глаза ,если конечно не с тайги приехал недавно. [/quote] на личности не переходим, мой опыт и место проживания, вас не касаются.

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434695509' post='4866349'] Сразу видно как авто рулится и взаимодействует с окружением. [/quote] зрение и осязание, разные вещи. вот когда поездишь тогда и будешь говорить. я вот не вижу что оно хреново рулится. я вижу частенькое применение ручного тормоза, не идеальные погодные условия.

я не отрицаю что возможно физика авто щас "не такая", естесн к релизу её могут как изменить, так и оставить такой же. тем не менее на данный момент, поведение авто, которое не такое по вашему мнению, можно объяснить теми фактами что я называл.  а не ныть что говно и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу