Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

карта пока маленькой выглядит. даже для демо. одни и те же улицы сколько раз попадались на глаза.  говорили ж что будет центр и холмы вроде. это обнадёживает.

Поделиться сообщением

судя по 20минутному геймплею музыка херовая как по мне, со своей буду гонять

Поделиться сообщением

[member='Thing'], не шаришь

по геймплею всё отлично

Поделиться сообщением

Видео классное, захотелось взять и погонять по ночному городу, и пофигу на физику и пр.

Но прорисовка чуть ли не под носом, никто не заметил? Тут фургон слева просто из ниоткуда появляется слева.

Поделиться сообщением

Вот смотрю уже которое видео, читаю отзывы и не могу понять чему тут радоваться?

Перед глазами все тот же Нфс, с тем же дизайном, цветовыми решениями, фильтрами в картинке, физикой и т.д и т.п..

Т.е по сути все то от чего уже не первый год воротит, все то с чем и ассоциируется упадок.

Не знаю почему в ЕА не могут отказаться от всей этой фигни, абстрагироваться от последних говеных игр и выпустить нормальный перезапуск с физикой, кокпитами, красивыми видами, а не тащить багаж вещей с душком из части в часть.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Музыка на 200% подходит под ночной сритрейсинг, обычно под такую музыку и катают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], "обычно под такую гоняют", а я не хочу под такую ) у меня есть своя музыка

Поделиться сообщением

Прям жопой чую, что залочат на ПК 30 кадров, как в Райвалс. Там же идиоты

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], в райвлс можно разлочить же фпс

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1439589198' post='4923952'] в райвлс можно разлочить же фпс [/quote]

Если ты не в теме, разлочка там была неполноценной. Тупо ускоряло игру. Там проблема в том, что сам код геймплея заточен под 30 кадров. Они же идиоты 

Поделиться сообщением

Да мб в этот раз хватит ума сделать 60 фпс.
Rivals прошел в разлочке 60 фпс, вроде ничего ускоренного не почувствовал.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=k0689G8s9D

Выглядит очень круто и это будет мой первый нфс после оригинального мв  :up:

Поделиться сообщением

Интересует будут ли биться тачки у копов и как надо будет уходить от преследования: просто гонять от них или по типу как в MW 2005,где можно было,например,въехать в заправку и все,погони считай нет

Поделиться сообщением

никто не знает, можно ли узнать трек-лист из этого демо?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=k0689G8s9DY

пока геймплей не включают все круто, потом полный П

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Интересует будут ли биться тачки у копов и как надо будет уходить от преследования: просто гонять от них или по типу как в MW 2005,где можно было,например,въехать в заправку и все,погони считай нет

Самое главное что бы не было как в райвалсе когда на последних машинах вообще не возможно было проехать дольше 2 минут, сразу начиналась погоня тараны и в итоге разбитая машина, как же это бесило :icon_evil:

Поделиться сообщением

По геймплею - а мне норм.

Правда намажут на это дело каких-нибудь дерьмовых модных моментов типа убогой музычки или еще чего-нибудь в функционале.

Поделиться сообщением

Будь gameplay в новом nfs похожим на forza horizon. Игра была бы бомба, а так похоже мимо меня. Даже музыка как-то не в тему подобрали (в этом плане EA нет равныхsmile.png ). Музыку поставить свою не проблема, а вот gameplay с космическими заносами уже поднадоел. Пока стою в стороне и наблюдаю, что EA в этот раз родит.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1439632263' post='4924140'] что EA в этот раз родит. [/quote]

говно,очевидно же :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1439632263' post='4924140'] а вот gameplay с космическими заносами уже поднадоел [/quote] 

Судя по ролику, что я нашел на хуане - можно будет сделать нормальную камеру 

https://twitter.com/Badou_N/status/628499891338244097

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1439633676' post='4924164'] Судя по ролику, что я нашел на хуане - можно будет сделать нормальную камеру  [/quote]Да дело не только в камере. Посмотри даже в том видео с 10 секунды до 14. Он при такой скорости тормозит почти полностью за секунду (его по инерции должно было впечатать в стену). При том, что асфальт мокрый (я понимаю, что он мокрый для красоты), но даже без асфальта. При такой скорости так резко затормозить.... Мне пока это напоминает гонки для планшетов\смартфонов с таким gamepaly.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу