Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Тут люди даже не знают, каким реально был нфс в конце девяностых-начале двухтысячных) К слову, по Риджу и Аутрану нфс не равнял, некоторым просто надо развивать навыки чтения.

он был наивосхитительнейшим. До сих пор мечтаю о графическом апдейте PU

Хотя для меня честно говоря выглядит так

1-3 не играл

HS - играбельно, но я в то время очень подсел на Rally Championship 2000, так что по сути пропустил

PU - шедевр

HP2 - играбельно

U - очень хорошо

U2 - очень хорошо

MW - хорошо

Carbon - играбельно

PS - норм

Undercover - играбельно

Shift - хорошо

HP2010 - неиграбельное г*вно

Shift 2 - хорошо

The Run - неиграбельное г*вно

MW2 - неиграбельное г*вно

Rivals - неиграбельное г*вно

Че это хп 2010 говно? Хороший нфс был, да, физика в нем сильно изменилась и от него пошла она уже другой, но повороты дрифтами там проходились без проблем на любых скоростях без каких-либо настроек авто. Динамика в игре была очень хорошая, ну и автолог отлично вписывался 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], хз, крю не мог больше часа осилить

на ПК из более менее проектов только проджект карс, что-то уровня форзы или драйвклаба там не было лет 100, во что они там играют даже не представляю

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], разумеется не пойму, я сейчас трезвый.

Поделиться сообщением

Тут такое безыгорье на нормальные аркадные гонко пошло, что пришлось проходить Flatout ultimate carnage. Вот почему, когда играл в него 5 лет назад и решил начать снова, за 5 минут освоил физику сразу и все заходит, как надо. А тут по несколько часов надо откатать, чтобы как-то привыкнуть, и то не полностью. 

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], а мне треклист, в принципе, поравился. Там даже место для шикарных RTJ нашлось.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], там парочка годных треков есть, но они играют преимущественно в гараже, а во время гонок играет что-то непонятное трансовое

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1446662937' post='5011947'] ладно там месяц, можно понять, но пол года? [/quote] Разрабы на бэтманца глянули и призадумались... :icon_lol:

Поделиться сообщением

В идеале как в миднайт клаб ЛА, лучшая физика среди аркадных городских гонок

Ну вот опять вкусовщина. Она, конечно, лучше, чем в последних НФС, но не лучшая.

Тут люди даже не знают, каким реально был нфс в конце девяностых-начале двухтысячных) К слову, по Риджу и Аутрану нфс не равнял, некоторым просто надо развивать навыки чтения.

Я играю в НФС с одной из первых частей. Цифру уже не помню, помню только полностью спрайтовый салон и забавную вставку переключения передачи в углу. Ну и в остальные соответственно играл. Лучшей считаю Porsche Unleashed. Также до дыр затер Underground 1 и Most Wanted 2005 года. Hot Pursuit 2 тоже запомнилась, но была несколько скучноватой. Ну и V-Rally 2, от нее я тащился просто.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1446667195' post='5012025'] Ну вот опять вкусовщина. Она, конечно, лучше, чем в последних НФС, но не лучшая. [/quote]

Я и не говорю, что она лучшая. Моя мысль была в том, что если к нфс этого года прикрутили бы управление авто уровня миднайт клаб (чуть лучше / чуть хуже), то было бы вообще идеально. Игра то хорошая вышла, но с управлением и физикой реальные проблемы, а это главный аспект к сожалению

Поделиться сообщением

Игру предзаказал - жду. Настораживает постоянная привязка к онлайну и отсутствие фотомода (что странно при такой графике и самой идеи широкой кастомизации автомобиля). Но я думаю добавят с апдейтами, вообще выглядит так , что игра будет расти от месяца в месяц и обретет больше контента к релизу на PC. Я вот другое не понимаю, почему вы так плохо отзываетесь об NFS Most Wanted 2012? Это одна из моих САМЫХ любимых игр, и уж точно самая любимая из серии NFS (на втором PU и SHIFT). Помните какие там были потрясающие авангардные заставки перед каждой гонкой? Вылизаные модели автомобилей, грамотная гейплейная механика котороя не давала скучать, офигеный саундтрек... блин это было так здорово и с любовью сделано, очень обидно видеть, что многим она не понравилась. 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], разумеется не пойму, я сейчас трезвый.

[offtopic]Сейчас? Т.е. еще и пьешь обычно? омг, пьющий 14-ти летний школьник из Грозного чему то тут учит, жесть[/offtopic]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Меня одного бесит дрифт трейн? Летишь себе такой красивый в повороте, на счетчике 15-20к очков и тут тебе в бочину прилетает очередной утырок-бот.

Поделиться сообщением

Меня одного бесит дрифт трейн? Летишь себе такой красивый в повороте, на счетчике 15-20к очков и тут тебе в бочину прилетает очередной утырок-бот.

Бесит не только это,  еще и автоматическая подводка авто, какой-то помощник или что...редко, но магнитит к стенке ближе и цепляешь

Поделиться сообщением

[member='Water'], это что-то из железа, стабилизаторы мб, надо опытным путем выяснять, похоже все детали влияющие на управляемость надо в стоке оставлять.

Поделиться сообщением

А мне новый нфс очень даже хорошо зашел. Сначала плевался от физики,но путем настройки под себя добился вполне приятного управления. Игра явно удалась,вчера еле вылез из нее. Первый достойный нфс со времен Most Wanted 2005.

Поделиться сообщением

Нормальный, добротный нфс. К управлению претензий у меня нет, настроил и гоняю, как собственно и в бэте делал. Вот только сама карта кажется очень маленькой и интуитивно не понятной. Ну а всем остальным уменямашинанеповорочивает, успеха в других гоночных играх. Вашу лапшу на уши уже надоело читать.

Поделиться сообщением

Как по мне, играется весело. А это главное. Если прошлые yac хотелось бросить ещё в начале, то этот такого не вызывает.

После беты многое поправили, но контента так и не завезли...

У игры 3 самых больших минуса:

1. Музыка. Она ни то что не чувствуется, она и играет очень тихо. Без неё будто ездишь.

2. Освещение. С одной стороны красиво, но глаза устают.

3. Тюнинг... Винилы не отзеркалить (в 2015 это провал и стыдно) и само управление слоями сделано через одно место.

Кастомизация урезана вовсе. У одной машины 1-2 бампера и закрыто всё, у другой вообще ничего, у третьей детали почти одинаковые, а у четвёртой дофига всего.

Ну глупо же на гтр делать кучу всего, а на скайлайн 1-2 бампера. И то одинаковые...

Очень надеюсь, что 3й пункт дополнят и поправят патчами. 

Поделиться сообщением

Сравнение NFS с Driveclub. Для open-world игры неплохо держится. 

https://www.youtube.com/watch?v=RVCumxJAsJc

на ПК из более менее проектов только проджект карс, что-то уровня форзы или драйвклаба там не было лет 100, во что они там играют даже не представляю

Ну если Project Cars упоминаешь, то тогда и про Assetto Corsa пиши) Контента там не много, но геймплей лучше Форзы и Драйвклаба вместе взятых, если с рулем играть) 
Тот же Dirt Rally хоть и в раннем доступе, но отлично играется. Так что если посмотреть, на ПК годных гонок поболее, чем на консолях, просто в основном это автосимуляторы (Iracing, rFarctor и прочий хардкор), которые на больших любителей реализма рассчитаны... 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Блин, вот не пойму 2 вещи еще.

1. Почему такая плохая смена погоды? Стоит начать входить в круглый порот в виде кольца, там по скрипту сразу наступает утро и где-то проглядывает солнце, стоит проехать обратно через скрипт и сразу ночь. 

2. Почему траффика нету толком? Это разве норма, что ездит одна машина в среднем на 2 квартала. В каком-то Midnight club LA вообще этого траффика куча огромная, не говоря про размер карты и остальное для старых консолей особенно

Поделиться сообщением

Нормальный, добротный нфс. К управлению претензий у меня нет, настроил и гоняю, как собственно и в бэте делал. Вот только сама карта кажется очень маленькой и интуитивно не понятной. Ну а всем остальным уменямашинанеповорочивает, успеха в других гоночных играх. Вашу лапшу на уши уже надоело читать.

Да вот, ксати, карта маловата, сам об этом задумывался. Но, там явно прорисованы ещё локации, возможно просторы для DLC. Это же EA, куда без этого ...

1. Почему такая плохая смена погоды? Стоит начать входить в круглый порот в виде кольца, там по скрипту сразу наступает утро и где-то проглядывает солнце, стоит проехать обратно через скрипт и сразу ночь. 

2. Почему траффика нету толком? Это разве норма, что ездит одна машина в среднем на 2 квартала. В каком-то Midnight club LA вообще этого траффика куча огромная, не говоря про размер карты и остальное для старых консолей особенно

1. Погода привязана к частям карты. Куда въезжаешь такая и погода. Где-то морось, где-то рассвет. Вот такая реализация. Порой, да, сменяется резковато. Но почему бы и нет?

2. Так ночь на дворе, спят все. На то они и ночные гонки, чтобы никто не мешал. Кстати, я сам бывал в L.A., ночью в центре и пригородах там реально пустынно. Можно спокойно по улице гулять, машин мало. Так что по этому пункту там всё правильно сделано.

Поделиться сообщением

Да вот, ксати, карта маловата, сам об этом задумывался. Но, там явно прорисованы ещё локации, возможно просторы для DLC. Это же EA, куда без этого ...

1. Погода привязана к частям карты. Куда въезжаешь такая и погода. Где-то морось, где-то рассвет. Вот такая реализация. Порой, да, сменяется резковато. Но почему бы и нет?

2. Так ночь на дворе, спят все. На то они и ночные гонки, чтобы никто не мешал. Кстати, я сам бывал в L.A., ночью в центре и пригородах там реально пустынно. Можно спокойно по улице гулять, машин мало. Так что по этому пункту там всё правильно сделано.

Ну опять же, в midnight club ночью тоже много траффика было, да даже в подземках вроде его больше было, чем здесь.

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], я выключил систему заноса с торможением, систему стабилизации заноса и стиль управления сдвинул ближе к дрифту. Теперь сивик из дрифта не выходит  :gigi: Теперь только в основном ищу повороты по-круче. И вот то самое приклеивание исчезло кстати. 

Поделиться сообщением

Зашел на страницу предзаказа в Origin, не увидел BMW M3 E46, что в Most Wanted была. Ее уже не дают при предзаказе? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу