Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ, что делать! Миссия где надо уничтожить или захватить випа! Эвакуируюсь с телом випа, пишет миссия проведена! Врагов убито 10 из 11, но разве всех надо убить? Да и найти я его не могу! Всю карту оббегал!

они могут быть в тумане, или безликим. В любом случае, убивать всех нет никакой необходимости. 

А теперь по сабжу:

1)"Фиксированный" рандом есть только при квик сейве/лоаде

2)Это баг или фича-я когда исследую оружие (меч, гауссовку, магнитную винтовку и так далее), точнее даже когда после исследования покупаю 1 (одну) штуку, в инвентаре она появляется а)у всех б)она бесконечная в)модули со старого оружия переносятся

4)Помогите, кто разобрался-как работает черепной бур? Ибо сработал 1 раз и то, ни с того ни сего, сколько не пытаюсь-постоянно "нет целей", хотя офицер стоит прямо передо мной (к слову, в первый (и последний) раз он сработал с расстояния-парень просто подбежал к нему как с мечом и хакнул.

Поделиться сообщением

[quote name='Donee' timestamp='1454861176' post='5090999'] Народ, что делать! Миссия где надо уничтожить или захватить випа! Эвакуируюсь с телом випа, пишет миссия провалена! В [/quote]

Так он же живой должен быть 

Поделиться сообщением

В начале задания написано захватить или убить випа! Потом остаются две цели эвакуировать випа и солдат! Все далаю, а миссия првалена!

Поделиться сообщением

[member='Donee'], ты с ним на канате поднимаешься? и посмотри, там количество ходов ограничены. может не успеваешь?

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1454861435' post='5091003'] 2)Это баг или фича-я когда исследую оружие (меч, гауссовку, магнитную винтовку и так далее), точнее даже когда после исследования покупаю 1 (одну) штуку, в инвентаре она появляется а)у всех б)она бесконечная в)модули со старого оружия переносятся [/quote] 

Фича, так работает игра. 

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1454861435' post='5091003'] 4)Помогите, кто разобрался-как работает черепной бур? Ибо сработал 1 раз и то, ни с того ни сего, сколько не пытаюсь-постоянно "нет целей", хотя офицер стоит прямо передо мной (к слову, в первый (и последний) раз он сработал с расстояния-парень просто подбежал к нему как с мечом и хакнул. [/quote] 

Просто отдаёшь одному из персонажей и тот подбегает к офицеру(в красной броне) вскрывая черепушку. Работает идентично мечу рейнджеров. 

Поделиться сообщением

Короче сделал так, что я его сам оглушил и унес! Миссия пройдена! А в прошлой он у же был мертв! Зачем тогда писать, что можно ликвидировать випа? Не понятно! Ладно, играем дальше, всем спасибо!

Поделиться сообщением

2)Это баг или фича-я когда исследую оружие (меч, гауссовку, магнитную винтовку и так далее), точнее даже когда после исследования покупаю 1 (одну) штуку, в инвентаре она появляется а)у всех б)она бесконечная в)модули со старого оружия переносятся

Фича, так работает игра. 

4)Помогите, кто разобрался-как работает черепной бур? Ибо сработал 1 раз и то, ни с того ни сего, сколько не пытаюсь-постоянно "нет целей", хотя офицер стоит прямо передо мной (к слову, в первый (и последний) раз он сработал с расстояния-парень просто подбежал к нему как с мечом и хакнул.

Просто отдаёшь одному из персонажей и тот подбегает к офицеру(в красной броне) вскрывая черепушку. Работает идентично мечу рейнджеров. 

не работает, в том-то и дело. Даю его рейджеру. Но всегда иконка бура серая и надпись нет целей (уточню, 1й раз как-то он сработал, т.е. 1 офицера я вскрыл) а вот остальных никак

Поделиться сообщением

Ребя ,я на полном серьёзе прошу пояснить крутость xcom (с переиздания)
В первую часть играл довольно прилично, но там меня подкупала игра в 3д, которое было действительно к месту и дарило оригинальные чувства (ставил изи режим и норм).
Сейчас, с оптимизацией второй части, я не могу проверить туже эмоцию в 3д на практике, и наружу вылезли следующие вопросы:
Какая тактика в тактической игре с таким нелепейшим и умонепостежимым рандомом? Зачем превращать "классические шахматы" в "шахматы на время"?
Не минусуйте, но объясните, плиз, логику игры, где в упор не попадает, но мочит через укрытия?
Как играть в действительно тактическую стратегию?

Поделиться сообщением

Так, народ, походу я словил критический баг. Как кто-то писал выше, у него противники вообще перестали что-либо делать (стояли как вкопанные) у меня было то же самое, однако, на следующей миссии все осталось также. Противник тупо не реагирует. Кто-нибудь знает варианты решения проблемы?

Поделиться сообщением

Заметил забавную фишку, у бывалых солдат со временем появляются шрамы. 

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1454870157' post='5091077'] Кто-нибудь знает варианты решения проблемы? [/quote] Я закончил миссию, перезапустил игру и больше проблемы не было.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1454861113' post='5090998'] но когда играешь на высоком уровне сложности, а если еще до кучи включен терминатор [/quote] Ну так да, я и от стандартной в начале подгорал знатно - в первой части было гораздо проще.

Но сейчас уже раскачал зольдатенов и теперь это натуральный эскадрон смерти. Прилетел, взломом отобрал робота, загипнотизировал самую жирную особь, закидал всех гранатами и отправил рейнджеров мечами махать... :gigi:

Поделиться сообщением

Как повысить лимит станций связи? А то уже все переклацал и вдуплить не могу

UPD: понял

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Построить новый корпус для связи, засунуть туда инженера, прокачать его и засунуть второго.

Поделиться сообщением

Кто уже прошёл игру подскажите в Xcom 2 броня по классам, что-ли не делится? В первой под конец игры я точно помню у меня каждый солдат носил разную броню, кто-то на скорость, кто-то на защиту, кто-то чтобы летать, кто-то на пси и т.д, тут же все ходят в одном и том же, что меня мало радует. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Общая броня для всех, особые типы каждому отдельно можно поставить.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1454872613' post='5091104'] DIAL1, Общая броня для всех, особые типы каждому отдельно можно поставить. [/quote]

Особые типы это те которые в эквипмент ставятся, вместо грен и прочих вещей, если да, то это не то. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Не, особые - это силовой костюм, призрачный и т.д. В тот-же слот ставятся.

Поделиться сообщением

Вчера прошел Enemy within с утречка, и погонял наконец-то во вторую часть. 

Что понравилось, дизайн, звук, кастомизация, катсцены и само ощущение, когда боец выносит очередного врага, как хотите так и понимайте.

Что не понравилось, так это музыка в бою, после мощной и эпичной музыки в Enemy Within,тут она какая-то мягкая и не захватывает дух. 

С таймером проблем пока не было, да и вечная погоня за контейнерами с СООООСТАВООМ(До чего тупое название) в опять же Enemy within подготовила меня.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1454910507' post='5091256'] С таймером проблем пока не было, да и вечная погоня за контейнерами с СООООСТАВООМ(До чего тупое название) в опять же Enemy within подготовила меня [/quote]

На какой сложности? У меня утром сегодня была ситуация, где нужно было обезвредить бомбу за 8 ходов, пока туда дойдешь - 2 хода потратишь на разборки с сектоидом и адвентом, после нарываешься на отряд адвента, которые незамедлительно вызывают подкрепление, а рядом с этим отрядом находиться еще один. А еще нужно потратить ход на обезвреживание бомбы. Под конец я такой "ну океееееееей" и alt+f4. 

Поделиться сообщением

Чота читаю, и все меньше хоцца игру.

Поделиться сообщением

На какой сложности? У меня утром сегодня была ситуация, где нужно было обезвредить бомбу за 8 ходов, пока туда дойдешь - 2 хода потратишь на разборки с сектоидом и адвентом, после нарываешься на отряд адвента, которые незамедлительно вызывают подкрепление, а рядом с этим отрядом находиться еще один. А еще нужно потратить ход на обезвреживание бомбы. Под конец я такой "ну океееееееей" и alt+f4. 

В воркшопе есть мод, который врубает таймер только после того как палишся и играть в разы комфортнее становится. Есть время что б расставиться и выбрать удобный момент для удара. Так вообще изначально должно быть в игре. А то какой-то полный маразм выходит, никто их еще не атакует, но бомбу они уже заряжают, бред.

Поделиться сообщением

Игра очень хороша, если не считать просадок и мелких багов намного лучше ванилы первой части.

Дошел до Июня на Легенде/Айронмене - добавили больше тактических возможностей в бою.

Большинство миссий на время можно удалено завершать хакером, а так если разобраться с новой механикой игра не сильно сложная. Иногда лучше отступить и провалить миссию чем потерять важных солдат, в этой части не так критически наказывают за провал миссий, в первой части провал - рестарт всей компании. 

Ну а с таймером если не нравится то ставьте сложность ниже, зачем извращаться с отключением и ломать игру, еще бы годмод включить.

Изменено пользователем Naseem

Поделиться сообщением

Слушайте а живых пришельцев во второй части вообще ловить можно?

В первой это была моя любимая забава, под конец игры я 50% пришельцев за бой обычно ловил, а потом продавал их оружие на чёрном рынке. 

Поделиться сообщением

Кто уже прошёл игру подскажите в Xcom 2 броня по классам, что-ли не делится? В первой под конец игры я точно помню у меня каждый солдат носил разную броню, кто-то на скорость, кто-то на защиту, кто-то чтобы летать, кто-то на пси и т.д, тут же все ходят в одном и том же, что меня мало радует. 

Альтернативные виды брони лепятся на испытательном полигоне поштучно. Не дошёл ещё до самой навороченной брони, но на 2 уровне развития имеются альтернативы в виде брони с крюком и экзоскелета (снижает входящий урон на 1хп и имеет слот для ракетницы/огнемёта с одним зарядом).

Изменено пользователем SpaceRanger3

Поделиться сообщением

вчера выхватил критический баг. на определенном моменте в игре при попытки загрузить савку - вылет в винды. сначала помогло откатиться на 3 савки назад, но чуть дальше пройдя миссию, старые квиксейвы затёрлись и приехали. пришлось "загружаться "на орбиту" сменилась страна миссии, и карта, но враги те же. дальше проблем не было пока. но после этого я 1 миссию только прошел. Сам сбой происходил следующим образом: загрузка завершиется, появляется тёмный экран и пара полосок с жизнями врагов (красные, местами покоцаные), но я точно знаю что в той ситуации врагов в поле зрения не было. дальше ошибка с одной кнопкой "закрыть приложение". Вин 10, все патчи, дрова последние. Игруля скорсареная (может трабл  в этом). Пройдено достаточно много, миссий 30 точно. [textspoiler]В этой миссии первый раз полезли Крисалиды[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу